#wisudaums

Instagram photos and videos


Ada yang baru nihhhh ..... INGET YA DEAR .... BUAT BAJU JADI BAJU WISUDANYA BISA DIBAWA PULANG . BUKAN PERSEWAAN BAJU YAA .... Yuk yang minat cus langsung hubungi admin 0895359692277 Booking minimal 1-2 Minggu ya dear #paketwisuda #wisudaums #paketwisudaums #wisudaIAIN #wisuda #wisudawati #promowisuda #solo #promosolo #promosisolo

0

Singkat cerita nih wkt take foto ada pertanyaan buat mas Sam yg ditunjukkan utk kak natalie, "Apa yg disuka dari kak natalie?" Dan jawabannya adalah "LESUNG PIPI". Emg sih ya Perempuan berlesung pipi & gigi gingsul pancen uayuu😍😘 Mua : @anisa_parasayu _________________________________ . . . More Info & PL : 💌 : 081229115551 . . #makeup #prewedding #wedding #makeupsolo #makeupprewedding #makeupwedding #muasolo #muakaranganyar #muasukoharjo #muaboyolali #pengantinsolo #pengantin #pernikahan #pengantinindonesia #pengantinmuslim #makeupbridesmaid #makeupwisuda #wisudasolo #makeupbridalshower #makeupwisudasolo #wisudauns #wisudaums #wisudaunisri #wisudaaub #wisudaunivet #wisudastikes #wisudapoltekes

0

🌷Make Up WISUDA🌷 . . For more info >> Reservation /Booking Make Up Service,Please Kindly contact 👇 WA : 087836900018 ===================================== Wedding/Pre-wed/Engagement/Graduation/Events,Etc =========================== . . #muasolo #muayogyakarta #muasemarang #muaboyolali #muawonogiri #muaweddingsolo #weddingsoloraya #weddingsolo #makeupwedding #makeupweddingsolo #makeupweddingsoloraya #makeuppreweddingsolo #makeuppengantinsolo #makeupgraduationsolo #makeuppesta #makeupbridesmaidsolo #makeuphijabsolo #makeupsolo #makeupartistsolo #makeupwisuda #makeupwisudasoloraya #makeupwisudasolo #wisudasolo #wisudauns #wisudaums #wisudahits #wisuda

0

Piknik yuk kak, biar gak panik 😆 . Mau wisata, mau wisuda, mau nikah, mau acara kantor, mau acara apapun? . Butuh Alat Transportasi? . Tenang Guy's, gak perlu risau apalagi sampai Galau, Anti panas Anti hujan ⛈️ . Langsung cuss kontak WA 085728183881 @sewamobilsolo.o @sewamobilsolo.o Kami siap melayani dengan sepenuh hati . Armada kami 🚗Avanza/Xenia 🚗Innova 🚗Reborn 🚗Alphard 🚗Grand Livina 🚗Citycar 🚗Wedding Car 🚗Pick up 🚗Elf 🚗Toyota Hi Ace Melayani dalam dan luar kota . Harga bersahabat bingitz mulai 200 rb ajah 😍 . Di langsung kontak WA 085728183881 Follow IG @sewamobilsolo.o #wisatasolo #sewamobil #sewamobilsolo #sewamobillepaskuncisolo #sewamobilsurakarta #rentalmobillepaskuncisolo #rentcarsolo #rentalmobilsolo #rentalmobilmurahsolo #rentalmobildisolo #sewamobilkaranganyar #rentalmobilkaranganyar #sewahiace #sewamobilhiacesolo #soloinfo #sewareborn #sewamobilrebornsolo #sewamobildisolo #wisudauns #wisudaums #uns #ums #solo #eventsolo #viral #likeforlike #hitz #trendingtopik

0

KODE DESAIN : MOZAIK Hi guys! Bingung cari kado? nih solusinya @kadojogja.graphic @hadiah.solo aja... Buat kado kalian menjadi sesuatu yang spesial n memorable guys! Harga? pas di kantong mahasiswa😎 ✅sudah termasuk desain + cetak + frame ✅size frame: 20x25, 25x30, 30x40 Pesen sekarang...! Jauh-jauh hari ya pesennya😉 WA : klik link di bio ya LINE : wandarusma #karikaturmurah #mozaikfoto #mozaikmurah #mozaikjogja #vektorwajah #kartunwajahmurah #kadounikjogja #kadoanniv #kadowisudamurah #kadowisuda #kadoultah #kadojogja #kadosolo #kadobali #kadosemarang #kadomagelang #hadiahwisuda #hadiahmurah #hadiahanniv #hadiahultah #hadiahjogja #hadiahsolo #wisudauii #wisudaums #wisudaumy #wisudaunesa #wisudauad #wisudauin #wisudauny #surakartahits

0

Yang patah tumbuh.... Yang kotor bersih.... 😅 . . Kuy ah yg sepatunya kotor udah lgsg aja hubungin nomor WA 089658547718, chat gini aja ‘mas saya punya sepatu kotor, mau saya cuci di @reo_shoescare bisa?’ Lgsg otw banter .....🛵 . Free pickup & delivery area UMS, Kartasura, Manahan 🤟🏻 . . #cucisepatusolo #cucisepatuums #cucisepatukartasura #cucisepatupabelan #shoescaresolo #shoescareums #shoescarepabelan #cucisepatumurahsolo #cucisepatumurah #reoshoescare #kknuns #wisudauns #wisudaums

0

♥️Bismillah♥️ ..... Halo guys, ini ni Mimin mau jelasin dikit ttg jenis packaging dari PiBon nya @qnr_craft . 1.°° Packing parcel °° ➡️Harga = 45.000 ➡️Packing = Plastic Parcel ➡️Free = greeting card 2. °°Box (PiBon Rustic)°° ➡️Harga = 65.000 ➡️Packing = Box ➡️Free = greeting card n paper bag ..... Itu ya guys utk perbedaannya, utk detail yg pakai box bisa di cek di feed yg PiBon rustic atau di highlight Rustic Series. ♥️♥️ .... #pialasolo #kadosolo #kadowisudasolo #kadowisudauns #wisudauns #wisudaums

0

. 🌺PENGANTIN MUSLIM🌺 Thank you dek @nawriaaa cantiik, Sandy Aulia nya Boyolali,adem bgt liat nya... Alhamdulillah done,meskipun kita berhasil bikin kehebohan esok harinya ya dek 😂😘😘🤗 . hayuux yg mau make up ijab nya lembut kek gini bs booking dr skrg dear . . For more info >> Reservation /Booking Make Up Service,Please Kindly contact 👇 WA : 087836900018 ===================================== Wedding/Pre-wed/Engagement/Graduation/Events,Etc =========================== . . #muasolo #muayogyakarta #muasemarang #muaboyolali #muawonogiri #muaweddingsolo #weddingsoloraya #weddingsolo #makeupwedding #makeupweddingsolo #makeupweddingsoloraya #makeuppreweddingsolo #makeuppengantinsolo #makeupgraduationsolo #makeuppesta #makeupbridesmaidsolo #makeuphijabsolo #makeupsolo #makeupartistsolo #makeupwisuda #makeupwisudasoloraya #makeupwisudasolo #wisudasolo #wisudauns #wisudaums #wisudahits #wisuda

0

. 🌺PENGANTIN MUSLIM🌺 Thank you dek @nawriaaa cantiik, Sandy Aulia nya Boyolali,adem bgt liat nya... Alhamdulillah done,meskipun kita berhasil bikin kehebohan esok harinya ya dek 😂😘😘🤗 . hayuux yg mau make up ijab nya lembut kek gini bs booking dr skrg dear . . For more info >> Reservation /Booking Make Up Service,Please Kindly contact 👇 WA : 087836900018 ===================================== Wedding/Pre-wed/Engagement/Graduation/Events,Etc =========================== . . #muasolo #muayogyakarta #muasemarang #muaboyolali #muawonogiri #muaweddingsolo #weddingsoloraya #weddingsolo #makeupwedding #makeupweddingsolo #makeupweddingsoloraya #makeuppreweddingsolo #makeuppengantinsolo #makeupgraduationsolo #makeuppesta #makeupbridesmaidsolo #makeuphijabsolo #makeupsolo #makeupartistsolo #makeupwisuda #makeupwisudasoloraya #makeupwisudasolo #wisudasolo #wisudauns #wisudaums #wisudahits #wisuda

3

Makeup Wisuda/Graduation✨ •• √makeup flawless by request √tanpa cukur alis √no filter/edit √makeup sesuai kebutuhan tanpa merubah karakter client (jadi galak/kaku) √anti belangbelang club •• Open Booking Makeup 💄 Yukkkk yang mau tampil cantik di hari spesial kalian, booking tanggal sebelum keduluan yg lain 😍 •• 👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸 Kami melayani home service jugak lhoo, jadi kalian tinggal contac/hubungi/booking. kami layani kalian yang tinggal duduk manis dirumah. siap luar kotaan jugak ✈️😘 •• Buat yg mau tanya pricelist/info untuk makeup: ✔️ Graduation/wisuda ✔️ Birthday Party/ulangtahun ✔️ Enangement/lamaran ✔️ Photoshot/katalog/buku tahunan sekolah ✔️ Prewedding ✔️ Promnight/pesta ✔️ Maternity ✔️ Bridesmaid ✔️ Fashionshow ✔️ Akad Nikah ✔️ Ngunduh Mantu ✔️ Private Makeup ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI: 📲 WA: 081228070099 (no call) #makeupwisudaannur#wisudasemarang#makeuppurwodadi#muasemarang#muasolo#wisudauns#muapurwodadi#wisatagrobogan#muapwdd#wisudaums#wisuda#wisudasolo#weddingpurwodadi#wisudaannur#wisudaunnes#wisudaudinus#wisudaunisula#purwodadi#umscantik#makeupprewedding#makeuplamaran#makeupwisuda#makeupakadnikah#purwodadigrobogan#purwodadihits#bridesmaidmakeup#wisudauntag#wisudaiainsurakarta#muasoloraya

0

Makeup Wisuda/Graduation✨ •• √makeup flawless by request √tanpa cukur alis √no filter/edit √makeup sesuai kebutuhan tanpa merubah karakter client (jadi galak/kaku) √anti belangbelang club •• Open Booking Makeup 💄 Yukkkk yang mau tampil cantik di hari spesial kalian, booking tanggal sebelum keduluan yg lain 😍 •• 👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸 Kami melayani home service jugak lhoo, jadi kalian tinggal contac/hubungi/booking. kami layani kalian yang tinggal duduk manis dirumah. siap luar kotaan jugak ✈️😘 •• Buat yg mau tanya pricelist/info untuk makeup: ✔️ Graduation/wisuda ✔️ Birthday Party/ulangtahun ✔️ Enangement/lamaran ✔️ Photoshot/katalog/buku tahunan sekolah ✔️ Prewedding ✔️ Promnight/pesta ✔️ Maternity ✔️ Bridesmaid ✔️ Fashionshow ✔️ Akad Nikah ✔️ Ngunduh Mantu ✔️ Private Makeup ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI: 📲 WA: 081228070099 (no call) #makeupwisudaannur#wisudasemarang#makeuppurwodadi#muasemarang#muasolo#wisudauns#muapurwodadi#wisatagrobogan#muapwdd#wisudaums#wisuda#wisudasolo#weddingpurwodadi#wisudaannur#wisudaunnes#wisudaudinus#wisudaunisula#purwodadi#umscantik#makeupprewedding#makeuplamaran#makeupwisuda#makeupakadnikah#purwodadigrobogan#purwodadihits#bridesmaidmakeup#wisudauntag#wisudaiainsurakarta#muasoloraya

0

Makeup Wisuda/Graduation✨ •• √makeup flawless by request √tanpa cukur alis √no filter/edit √makeup sesuai kebutuhan tanpa merubah karakter client (jadi galak/kaku) √anti belangbelang club •• Open Booking Makeup 💄 Yukkkk yang mau tampil cantik di hari spesial kalian, booking tanggal sebelum keduluan yg lain 😍 •• 👸👸👸👸👸👸👸👸👸👸 Kami melayani home service jugak lhoo, jadi kalian tinggal contac/hubungi/booking. kami layani kalian yang tinggal duduk manis dirumah. siap luar kotaan jugak ✈️😘 •• Buat yg mau tanya pricelist/info untuk makeup: ✔️ Graduation/wisuda ✔️ Birthday Party/ulangtahun ✔️ Enangement/lamaran ✔️ Photoshot/katalog/buku tahunan sekolah ✔️ Prewedding ✔️ Promnight/pesta ✔️ Maternity ✔️ Bridesmaid ✔️ Fashionshow ✔️ Akad Nikah ✔️ Ngunduh Mantu ✔️ Private Makeup ☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️☎️ HUBUNGI KONTAK DIBAWAH INI: 📲 WA: 081228070099 (no call) #makeupwisudaannur#wisudasemarang#makeuppurwodadi#muasemarang#muasolo#wisudauns#muapurwodadi#wisatagrobogan#muapwdd#wisudaums#wisuda#wisudasolo#weddingpurwodadi#wisudaannur#wisudaunnes#wisudaudinus#wisudaunisula#purwodadi#umscantik#makeupprewedding#makeuplamaran#makeupwisuda#makeupakadnikah#purwodadigrobogan#purwodadihits#bridesmaidmakeup#wisudauntag#wisudaiainsurakarta#muasoloraya

0

※ Artwesome Design ※ Hadiah wisuda ukuran 6R . Cari hadiah wisuda yang awet dan terkenang, disini tempatnya Langsung aja nih order 😊 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ di whatsapp 089685296216 . . DM or WA FOR ORDER . Free konsultasi dan revisi desain . #jasadesainmurah #jasadesain #jasadesainlogomurah #desaingrafis #onlineshop #jasadesainsolo #jasadesainjogja #jasadesainjakarta #jasadesainsemarang #jasadesainposter #jasadesainonline #desainposter #desainpamflet #desainmenu #jasadesainpackaging #desainsolo #desainjogja #desainsemarang #desainmurah #desainjakarta #hadiahwisuda #wisuda #kadowisuda #wisudauns #wisudaugm #wisudaundip #wisudaums

1

Slempang wisuda.slempang bordir.terbuat dari kain beludru dan kain satin.sehingga wisudamu lebih cantik. tulisan tdk mudah rusak.bahkan bisa bertahun" untuk kenang"Loh.bisa request warna sesuai keinginan.pengerjaan kami paling cepet di antara yg lain.harganya sangat terjangkau.cuman 65k Bahan:Satin 65k Bahan :Beludru75k 🏠Bandung PO 1-2 hari Order👇👇 📱wa/tlp: 087778000637 📱Line. order yuk #slendang #slendangbordir #slendangmurah #slendangkece #slendangwisuda #slempang #slempangbandung #slempangjogja #slempangjakarta #slendangbandung #slempangwisudatingkatakhir #slempang #solokadowisuda #kadowisudasolo #kadopernikahansolo #wisudaiainsurakarta #wisudaums #wisudauns #ums #uns #iainsurakarta #univet #solo #bandung #bonekawisuda #vektor

0

Harga mulai 15k Bisa request juga ❤️ Ready stock setiap hari ❤️❤️ Cod UMS/solo square Barang ready langsung bisa diorder Minat?chat Wa link di bio . #solo #soloinfo #bucketsolo #bucketsolomurah #bucketjogjamahasiswa #mahasiswa #mahasiswauns #mahasiswaums #ums #uns #wisudaums #wisuda #wisudaste #teknik #vivallen #bucketsnack #bucketflanel #bouquetbunga #jogja #wonogiri #wonogiriinfo #explorewonogiri

0

Harga mulai 15k Bisa request juga ❤️ Ready stock setiap hari ❤️❤️ Cod UMS/solo square Barang ready langsung bisa diorder Minat?chat Wa link di bio . #solo #soloinfo #bucketsolo #bucketsolomurah #bucketjogjamahasiswa #mahasiswa #mahasiswauns #mahasiswaums #ums #uns #wisudaums #wisuda #wisudaste #teknik #vivallen #bucketsnack #bucketflanel #bouquetbunga #jogja #wonogiri #wonogiriinfo #explorewonogiri

0

Harga mulai 15k Bisa request juga ❤️ Ready stock setiap hari ❤️❤️ Cod UMS/solo square Barang ready langsung bisa diorder Minat?chat Wa link di bio . #solo #soloinfo #bucketsolo #bucketsolomurah #bucketjogjamahasiswa #mahasiswa #mahasiswauns #mahasiswaums #ums #uns #wisudaums #wisuda #wisudaste #teknik #vivallen #bucketsnack #bucketflanel #bouquetbunga #jogja #wonogiri #wonogiriinfo #explorewonogiri

0

#kiesmoneybouquet --------------- Detail produk 🔹Medium money bouquet 🔹Uang 24 lembar 🔹Wrapping : white & pink spunbon . -------------- Pemesanan produk 🔹Sc gambar di IG 🔹no Wa di 'bio' . 🔹proses pembuatan : 1-3hari/tergantung antrian . --------------- Alamat store 🔹Kies florist, lemusir 01/06 pabelan, kartasura, sukoharjo Map : kies florist

2

NEW COLLECTION ❤️ SELOP CELIA | Size 36-41 | Heels 1.5 cm | Rp 345.000 More collection--> www.slightshop.com ㅤ Contacts: Phone /Whatsapp: +6289624618831 atau +628170788555 | Line: @SLIGHTshoes (ketik @ nya) | Hubungi salah satu saja agar tidak double order ㅤ Promo: Beli 2 produk dapat diskon 10% ㅤ Authorized Seller: Tokopedia | Shopee Catalogue: Sepatu wedding --> @slight_wedding Sepatu Ready Stock --> @slightshoes Sepatu SALE --> @slight_sale Tas Clutch --> @slight_clutch Semua koleksi --> @slightshop . . .#wisudaatma #wisudausu #wisuda2016 #wisudaums #wisudaumy #wisudaits #wisudauin #wisudaipb #wisudaiain #wisudaugm #wisudaupi #wisudaupn #wisudaumm #wisudauns #wisudaitb #wisudauii #wisudauny #wisuda #wisudauph #wisuda

5

NEW COLLECTION ❤️ SELOP CELIA | Size 36-41 | Heels 1.5 cm | Rp 345.000 More collection--> www.slightshop.com ㅤ Contacts: Phone /Whatsapp: +6289624618831 atau +628170788555 | Line: @SLIGHTshoes (ketik @ nya) | Hubungi salah satu saja agar tidak double order ㅤ Promo: Beli 2 produk dapat diskon 10% ㅤ Authorized Seller: Tokopedia | Shopee Catalogue: Sepatu wedding --> @slight_wedding Sepatu Ready Stock --> @slightshoes Sepatu SALE --> @slight_sale Tas Clutch --> @slight_clutch Semua koleksi --> @slightshop . . .#wisudaatma #wisudausu #wisuda2016 #wisudaums #wisudaumy #wisudaits #wisudauin #wisudaipb #wisudaiain #wisudaugm #wisudaupi #wisudaupn #wisudaumm #wisudauns #wisudaitb #wisudauii #wisudauny #wisuda #wisudauph #wisuda

8

NEW COLLECTION ❤️ SELOP CELIA | Size 36-41 | Heels 1.5 cm | Rp 345.000 More collection--> www.slightshop.com ㅤ Contacts: Phone /Whatsapp: +6289624618831 atau +628170788555 | Line: @SLIGHTshoes (ketik @ nya) | Hubungi salah satu saja agar tidak double order ㅤ Promo: Beli 2 produk dapat diskon 10% ㅤ Authorized Seller: Tokopedia | Shopee Catalogue: Sepatu wedding --> @slight_wedding Sepatu Ready Stock --> @slightshoes Sepatu SALE --> @slight_sale Tas Clutch --> @slight_clutch Semua koleksi --> @slightshop . . .#wisudaatma #wisudausu #wisuda2016 #wisudaums #wisudaumy #wisudaits #wisudauin #wisudaipb #wisudaiain #wisudaugm #wisudaupi #wisudaupn #wisudaumm #wisudauns #wisudaitb #wisudauii #wisudauny #wisuda #wisudauph #wisuda

10

Ayooo abadikan momen bahagiamu bersama kami. Langsung hubungi kami yaaa...sampai jumpa! 😁 ---------------------------------------------------- @olala.photo @olalaphotostudio ---------------------------------------------------- Contact for booking & pricelist by wa 082143611876 ---------------------------------------------------- ---------------------------------------------------- #fotostudio #fotostudiosolo #studiofoto #studiofotosolo #rentalstudio #rentalstudiosolo #diskonsolo #fotowisuda #wisudastikes #wisudapoltekes #wisudasolo #wisudauns #wisudaums #wisudaunsa #wisudaunisri #wisudastikessolo #wisudausb #wisudastyle #unsgo #stikesmus #poltekessurakarta #uns #ums #mojosongo #soloeksis #jasafotosolo #exploresolo #kotasolo #rentalstudiosolo #stikessolo #studiofotomurah

0