#semaranghits

Instagram photos and videos


Tak perlu melihat kelebihan orang lain, cukup kenali dirimu secara menyeluruh, maka kebahagian yang akan kau dapati #gedongsongo#semaranghits#uye

0

BREAST CREAM DRW SKINCARE Cream ini mengandung collagen bovine dan multivitamin . Krim pembesar payudara DrW Breast Cream adalah 👉 Terapi pembesar payudara berbentuk cream dan oil 👉Bermanfaat untuk mengencangkan dan membesarkan payudara dari luar 👉 Ampuh membantu mengencangkan payudara wanita dan meningkatkan elastisitas kulit. 👉Membantu mencegah payudara kendur 👉 Memperbarui struktur kulit yg rusak 👉 Menjaga kelembutan kulit 👉 Membantu melancarkan peredaran darah 👉 Bikin payudara lebih padat berisi Berikut adalah cara pemakaian yang benar dari BREAST CREAM DRWSKINCARE Pengencang Payudara: 👉Di gunakan pada pagi dan sore hari setelah mandi, 👉 Kompres payudara dengan handuk hangat lebih kurang 5 menit. 👉Oleskan breast cream drwskincare 👉Pijatlah payudara searah jarum jam dan berlawanan arah jarum jam Lakukan rutin setiap hari. Konsultasi dan pemesanan hubungi 👇👇👇 Wa.me/6282333516436 #semarang #semaranghits #semarangan #semarangcity #semarangkotaatlas #jualonline #jualanonlinemurah #kosmetik #kosmetikonline #perawatan #perawatanwajah #perawatanbadan #perawatanalami #bodylotionmurah #lotion #onlineshopping #belanjaonline #pemutihbadan #pemutihwajahmurah #peeling #masker #serumacnemurah #mranggen #mranggenhits #creamwajah #krim #creambpom #nomerkuri #klinikestetikadrwskincare

0

SOVENIR GELAS FROSTING 🤗 Spesifikasi ✔️type : gelas kaca tangkai kj kecil ✔️diameter:8cm ✔️tinggi : 9cm ✔️berat:280gram/pc ✔️harga:5500/pc (sdh termasuk sablon doff warna dan kemas plastik ) 👩💻minimal order 100 pc kaka😚 SUCHIKA SOUVERNIR/SS🤩🤩 🏘️alamat: jln medoho raya 📞tlp/wa:08997894548 Facebook:Mamahe Nages Instragam:@sucika_onlineshop Email: shopavrillia@gmail.com Kami menyediakan berbagai macam sovenir dr mulai gelas,mug,keramik,jam,payung dll Sovenir kami dijamin paling murah karena kita home made /homeindustri😉 Cocok sekali utk berbagai macam acara spt nikahan,khitanan,preweding,lahiran,reuni dll Design sesuai pilihan anda🤗 kualitas kami dijamin prima no 1😍😍 Olshop kami insyaallah selalu amanah😚 Happy shoping 🤩🤩 #sovenirmurahbanget #sovenirmurah #sovenirsemarang #sovenirnikahan #sovenirlahiran #sovenirkeramik #sovenirreuni #sovenirindonesia #sovenirnusantara #sovenirhomeindustri #sovenirpecahbelah #sovenirmurahabis #sovenirmug #sovenirmangkok #semaranghits #semaranggayeng #sovenirmurahjakarta #sovenirmurahbandung #sovenirmurahbekasi #sovenirmurahbogor #sovenirmurahcilacap #sovenirmurahkebumen #sovenirmurahsolo #viral #sovenirlucu #souvenirunik

0

[[Gisma Paid Promote]] . . . Mau service iphone yang bisa di tunggu ?? Atau mau cod langsung service di tempat?? BISA!! Bawa ke BRAVEPHONE aja bisa ditunggu, langsung di kerjakan di depan user, HARGA PELAJAR !!! Bergaransi dan pasti aman !!! More info: 082135307793 (whatsapp) @bravephone @bravephone . . #bateraiiphone #serviceiphone #serviceiphonesemarang #iphonesemarang #repairiphone #lcdiphone #semarang #serviceiphonesemarangori #exploresemarang #semaranghits #servicehp #servicesemarang #iphone6 #serviceiphonemurah #applesemarang #semaranghebat #aslisemarang #serviceiphonesemarangmurah #semarangolshop #jualbeliiphone #serviceiphonetembalang #iphone6semarang #iphonetembalang #jualiphonesemarang #jualiphonesemarangtermurah

0

MECHANICAL ENGINEERING DIPONEGORO UNIVERSITY PROUDLY PRESENT :⠀ MECHANICAL PROJECT 1.0⠀ 🕹️CONQUER THE ARCADE🕹️⠀ .⠀ 🎵 Mechanical Stock⠀ 🗓️ Saturday, 2nd of November 2019⠀ 🏛️ Sam Poo Kong⠀ .⠀ Special Perfomance :⠀ ▶️ The Overtunes⠀ ▶️ ️FeelKoplo⠀ .⠀ Only 🔖35k you can cop the tickets and let's go for a thrilling adventure together! .⠀ Want to buy the tickets offline? You can get them at these locations :⠀ 📌 NAH Coffee UNNES⠀ 📌 ABLE Coffee's Space Singosari⠀ 📌 PARJO (Pancong & Burjo) Mulawarman⠀ 📌 Konco Lawas Cafe Mulawarman Raya⠀ .⠀ Or if you want to grab them online, click the link below, or contact our CP for more info.⠀ 📌 http://s.id/mechproject⠀ 📞 awfahrizal (085-7000-35135)⠀ 📞 pyp98 (082-3310-29438)⠀ .⠀ For Other Information :⠀ Official LINE : @mye9694i⠀ Instagram : @mechanicalproject1.0⠀ Twitter : @mechpro2019⠀ Facebook : mechpro⠀ .⠀ #semarangevent #semarangevents #semarang #semaranghits #semaranghebat #semarangfood #semarangexplore #semarangolshop #semaranghitz #semarangan #semarangkuliner #semarangcity #dolansemarang #psissemarang #jajansemarang #hangoutsemarang #infosemarang #kotasemarang #seputarsemarang #lokersemarang #weddingsemarang #makanansemarang #aslisemarang #eventsemarang #jajanansemarang #wisatasemarang

0

#Repost @nyess_id • • • • • • Halo Nyess Lovers… balik lagi nih sama quiz-quiz seru nya @nyess_id. Pasti udah pada nggak sabar dapetin hadiah voucher pulsa senilai Rp. 100.000,- untuk 10 orang pemenang kan..? Nah, kali ini mimin akan ngajak kalian main ular tangga di Quiz Seru “Ular Tangga Nyess”. Hayo.. siapa yang masa kecil nya suka mainan ular tangga..? Seru ya, pasti udah tau betul cara mainnya kan..? Tugas kalian adalah memilih dadu mana yang ketika dijumlahkan bisa membawa dos Nyess menuju ke Finish. Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 pemenang. Eits, tunggu dulu.. Mimin punya aturan main yang harus kamu ikutin. 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 18 Oktober 2019 hingga 22 Oktober 2019 Pukul 23.59 WIB. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 Oktober 2019. Good luck, all..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian

0

GLOBAL MEDICAL PLAN ~ Perlindungan asuransi kesehatan di seluruh dunia dari Generali Terlengkap! Tahukah Anda? . Ketika Anda mengambil GMP Generali ini, Anda akan menerima Manfaat yang JAUH LEBIH BESAR daripada Premi yang disetorkan. Banyaknya manfaat yang akan didapat: 1. Life Insurance 2. Manfaat Rawat inap di Rumah Sakit seluruh dunia,termasuk Amerika, klaim mulai Rp12-35Milyar/th. 3. Bukan itu saja, Anda dapat berkonsultasi GRATIS dengan BEST DOCTORS. http://www.bestdoctors.com .. 4. Bisa dipakai selama 365 hari pertahun. 5. Kamar dg 1 tempat tidur. 6. Manfaat bedah kontruksi Payudara 7. Manfaat rawat jalan. 8. One surgery. 9. Perawatan kanker. 10. Santunan sakit kritis. 12. Layanan bantuan darurat. 13. Fasilitas bebas tunai. 14. Bonus dana tunai hidup sehat usia 85th. . dll...masih banyak lagi manfaatnya ..lebih lengkap, Anda tidak perlu membayangkan Mahalnya Biaya Rumah Sakit sekarang, apalagi RS di Luar Negeri. Memang bisa jadi GMP bukan solusi terbaik, tapi jika Anda memiliki GMP Anda tidak perlu membayar biaya Rumah Sakit, karena Semua biaya Rumah Sakit telah dibayar penuh oleh Generali. .... .... . #agenasuransijiwasyariahsemarang #asuransijiwasyariah #asuransikesehatansyariah #asuransikesehatanseluruhdunia #asuransijiwageneralisemarang #eventsemarang #asuransigeneralisemarang #asuransijiwageneralijawatengah  #generalisemarang #ngaliyan #asuransijiwageneralisyariah #semarangolshop #semaranghits #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplangenerali #agenasuransigeneralisemarang #tembalang #asuransisemarang #semarangonlineshop  #kulinersemarang #asuransijiwasemarang #rstelogorejo  #agenasuransisemarang #asuransisyariahsemarang #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #asuransijiwaterbaik #asuransikesehatanterbaik

0

READY STOK SUPER BEST SELLER ❤️ JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! ❤️ . Kode: 9981 Bahan: Sintetis Price : Rp 130.000 REAL PICT, WARNA SESUAI GAMBAR . . . klik link di bio untuk pemesanan atau dengan langsung WA ke 081336946899 Dengan format pemesanan: . Nama pemesan: Alamat tujuan: Nama barang: (sertakan kode atau screenshot gambar barang plus warna) Jumlah pesanan: Metode pembayaran: . #slingbagmurah #tasimportmurah #taskekinian #taslokal #slingbagcewek #slingbag #tascewekmurah #olshoptas #olshopsmdmurah #olshopsmghits #anaksekolahan #semaranghits #exploresemarang #tasbatambranded #tasbatammurah #tasimport #fashion #fashionista #cewekhits #supliertasbatam #supliertas #jellyshoesmurah #tasjellymurah #jellymattemurah #jellymatteimport #supliertasbatamimport #taslokalbandung #taslokalmurah #outfitoftheday #outfitinspiration

0

GLOBAL MEDICAL PLAN ~ Perlindungan asuransi kesehatan di seluruh dunia dari Generali Terlengkap! Tahukah Anda? . Ketika Anda mengambil GMP Generali ini, Anda akan menerima Manfaat yang JAUH LEBIH BESAR daripada Premi yang disetorkan. Banyaknya manfaat yang akan didapat: 1. Life Insurance 2. Manfaat Rawat inap di Rumah Sakit seluruh dunia,termasuk Amerika, klaim mulai Rp12-35Milyar/th. 3. Bukan itu saja, Anda dapat berkonsultasi GRATIS dengan BEST DOCTORS. http://www.bestdoctors.com .. 4. Bisa dipakai selama 365 hari pertahun. 5. Kamar dg 1 tempat tidur. 6. Manfaat bedah kontruksi Payudara 7. Manfaat rawat jalan. 8. One surgery. 9. Perawatan kanker. 10. Santunan sakit kritis. 12. Layanan bantuan darurat. 13. Fasilitas bebas tunai. 14. Bonus dana tunai hidup sehat usia 85th. . dll...masih banyak lagi manfaatnya ..lebih lengkap, Anda tidak perlu membayangkan Mahalnya Biaya Rumah Sakit sekarang, apalagi RS di Luar Negeri. Memang bisa jadi GMP bukan solusi terbaik, tapi jika Anda memiliki GMP Anda tidak perlu membayar biaya Rumah Sakit, karena Semua biaya Rumah Sakit telah dibayar penuh oleh Generali. .... .... . #agenasuransijiwasyariahsemarang #asuransijiwasyariah #asuransikesehatansyariah #asuransikesehatanseluruhdunia #asuransijiwageneralisemarang #eventsemarang #asuransigeneralisemarang #asuransijiwageneralijawatengah  #generalisemarang #ngaliyan #asuransijiwageneralisyariah #semarangolshop #semaranghits #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplangenerali #agenasuransigeneralisemarang #tembalang #asuransisemarang #semarangonlineshop  #kulinersemarang #asuransijiwasemarang #rstelogorejo  #agenasuransisemarang #asuransisyariahsemarang #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #asuransijiwaterbaik #asuransikesehatanterbaik

0

DIAMOND PASHMINA . . udah pada tau kan bahan diamond ?? yaaapp ,, bahan yg banyak dipake buat pashmina ,, kenapaa bnyak yg pake bahan ini buat pashmina ?? soalnyaa asli ini enak bangeet bahannya ,, dan yg paling penting ini bahannya ga licin dan mudah di bentuk 💕 _____ PRICE 35.000 / pcs _____ DETAIL SIZE -/+ 75cm x 200cm _____ MATERIAL : diamond georgette bahannya lembut ,, jatuh ,, tidak licin ,, mudah di bentuk #pashmina #jilbabpashmina #pashminadiamond #pashminamurah #jilbabpashminamurah #jilbabpashminadiamond #jilbabpashminapolos #pashminabandungan #pashminasemarang #semaranghits #semarang #bandungansemarang

0

GLOBAL MEDICAL PLAN ~ Perlindungan asuransi kesehatan di seluruh dunia dari Generali Terlengkap! Tahukah Anda? . Ketika Anda mengambil GMP Generali ini, Anda akan menerima Manfaat yang JAUH LEBIH BESAR daripada Premi yang disetorkan. Banyaknya manfaat yang akan didapat: 1. Life Insurance 2. Manfaat Rawat inap di Rumah Sakit seluruh dunia,termasuk Amerika, klaim mulai Rp12-35Milyar/th. 3. Bukan itu saja, Anda dapat berkonsultasi GRATIS dengan BEST DOCTORS. http://www.bestdoctors.com .. 4. Bisa dipakai selama 365 hari pertahun. 5. Kamar dg 1 tempat tidur. 6. Manfaat bedah kontruksi Payudara 7. Manfaat rawat jalan. 8. One surgery. 9. Perawatan kanker. 10. Santunan sakit kritis. 12. Layanan bantuan darurat. 13. Fasilitas bebas tunai. 14. Bonus dana tunai hidup sehat usia 85th. . dll...masih banyak lagi manfaatnya ..lebih lengkap, Anda tidak perlu membayangkan Mahalnya Biaya Rumah Sakit sekarang, apalagi RS di Luar Negeri. Memang bisa jadi GMP bukan solusi terbaik, tapi jika Anda memiliki GMP Anda tidak perlu membayar biaya Rumah Sakit, karena Semua biaya Rumah Sakit telah dibayar penuh oleh Generali. .... .... . #agenasuransijiwasyariahsemarang #asuransijiwasyariah #asuransikesehatansyariah #asuransikesehatanseluruhdunia #asuransijiwageneralisemarang #eventsemarang #asuransigeneralisemarang #asuransijiwageneralijawatengah  #generalisemarang #ngaliyan #asuransijiwageneralisyariah #semarangolshop #semaranghits #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplangenerali #agenasuransigeneralisemarang #tembalang #asuransisemarang #semarangonlineshop  #kulinersemarang #asuransijiwasemarang #rstelogorejo  #agenasuransisemarang #asuransisyariahsemarang #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #asuransijiwaterbaik #asuransikesehatanterbaik

0

DIAMOND PASHMINA . . udah pada tau kan bahan diamond ?? yaaapp ,, bahan yg banyak dipake buat pashmina ,, kenapaa bnyak yg pake bahan ini buat pashmina ?? soalnyaa asli ini enak bangeet bahannya ,, dan yg paling penting ini bahannya ga licin dan mudah di bentuk 💕 _____ PRICE 35.000 / pcs _____ DETAIL SIZE -/+ 75cm x 200cm _____ MATERIAL : diamond georgette bahannya lembut ,, jatuh ,, tidak licin ,, mudah di bentuk #pashmina #jilbabpashmina #pashminadiamond #pashminamurah #jilbabpashminamurah #jilbabpashminadiamond #jilbabpashminapolos #pashminabandungan #pashminasemarang #semaranghits #semarang #bandungansemarang

0

DIAMOND PASHMINA . . udah pada tau kan bahan diamond ?? yaaapp ,, bahan yg banyak dipake buat pashmina ,, kenapaa bnyak yg pake bahan ini buat pashmina ?? soalnyaa asli ini enak bangeet bahannya ,, dan yg paling penting ini bahannya ga licin dan mudah di bentuk 💕 _____ PRICE 35.000 / pcs _____ DETAIL SIZE -/+ 75cm x 200cm _____ MATERIAL : diamond georgette bahannya lembut ,, jatuh ,, tidak licin ,, mudah di bentuk #pashmina #jilbabpashmina #pashminadiamond #pashminamurah #jilbabpashminamurah #jilbabpashminadiamond #jilbabpashminapolos #pashminabandungan #pashminasemarang #semaranghits #semarang #bandungansemarang

0

DIAMOND PASHMINA . . udah pada tau kan bahan diamond ?? yaaapp ,, bahan yg banyak dipake buat pashmina ,, kenapaa bnyak yg pake bahan ini buat pashmina ?? soalnyaa asli ini enak bangeet bahannya ,, dan yg paling penting ini bahannya ga licin dan mudah di bentuk 💕 _____ PRICE 35.000 / pcs _____ DETAIL SIZE -/+ 75cm x 200cm _____ MATERIAL : diamond georgette bahannya lembut ,, jatuh ,, tidak licin ,, mudah di bentuk #pashmina #jilbabpashmina #pashminadiamond #pashminamurah #jilbabpashminamurah #jilbabpashminadiamond #jilbabpashminapolos #pashminabandungan #pashminasemarang #semaranghits #semarang #bandungansemarang

0

DIAMOND PASHMINA . . udah pada tau kan bahan diamond ?? yaaapp ,, bahan yg banyak dipake buat pashmina ,, kenapaa bnyak yg pake bahan ini buat pashmina ?? soalnyaa asli ini enak bangeet bahannya ,, dan yg paling penting ini bahannya ga licin dan mudah di bentuk 💕 _____ PRICE 35.000 / pcs _____ DETAIL SIZE -/+ 75cm x 200cm _____ MATERIAL : diamond georgette bahannya lembut ,, jatuh ,, tidak licin ,, mudah di bentuk #pashmina #jilbabpashmina #pashminadiamond #pashminamurah #jilbabpashminamurah #jilbabpashminadiamond #jilbabpashminapolos #pashminabandungan #pashminasemarang #semaranghits #semarang #bandungansemarang

0

READY STOCK SUPER BEST SELLER ❤️ JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! ❤️ . Kode: 1992 Bahan: Sintetis Price : Rp 125.000 REAL PICT, WARNA SESUAI GAMBAR . . . klik link di bio untuk pemesanan atau dengan langsung WA ke 081336946899 Dengan format pemesanan: . Nama pemesan: Alamat tujuan: Nama barang: (sertakan kode atau screenshot gambar barang plus warna) Jumlah pesanan: Metode pembayaran: . #slingbagmurah #tasimportmurah #taskekinian #taslokal #slingbagcewek #slingbag #tascewekmurah #olshoptas #olshopsmdmurah #olshopsmghits #anaksekolahan #semaranghits #exploresemarang #tasbatambranded #tasbatammurah #tasimport #fashion #fashionista #cewekhits #supliertasbatam #supliertas #jellyshoesmurah #tasjellymurah #jellymattemurah #jellymatteimport #supliertasbatamimport #taslokalbandung #taslokalmurah #outfitoftheday #outfitinspiration

0

⚠️ ATTENTION ⚠️ . Himatika UNSOED proudly present : . 🎉OLIMPIADE MATEMATIKA tingkat SMA/sederajat se-Jateng, DIY, Jabar dan DKI Jakarta🎉 . Bertemakan "Mengintegrasikan Prestasi dan Inovasi Untuk Membentuk Generasi Penerus yang Cerdas dan Berkualitas Bersama Matematika" . PENDAFTARAN TELAH DI BUKAAA 🗣️🗣️🗣️ . Kamu siswa SMA/Sederajat di wilayah se-Jateng, DIY, Jabar dan DKI Jakarta? Ayo Daftar! Tunggu apa lagi?💭 . 📆 Pendaftaran Mulai 02 September 2019 s.d 01 November 2019 . 🖥️Secara online : himatika.ukm.unsoed.ac.id/olmat . 📫Melalui Pos : Kirim data-data peserta ke alamat Jl. Dr. Soeparno Utara Kampus UNSOED Karangwangkal Purwokerto. Kode Pos: 53123 . 🏛️Secara Langsung : Kalian dapat langsung datang ke Lobby Depan Kampus MIPA UNSOED . 💵Pembayaran : Transfer : no. Rek. 0230969471 a.n HIMATIKA UNSOED Langsung : Stand Pendaftaran kampus MIPA UNSOED Rp 70.000,- /peserta . 📝 Pelaksanaan Penyisihan : 16 November 2019 Tempat : • Purwokerto : Universitas Jenderal Soedirman • Tasikmalaya : Universitas Muhammadiyah Tasikmalaya • Surakarta : Universitas Muhammadiyah Surakarta • Tegal : Universitas Pancasakti Tegal • DKI Jakarta : Universitas Negeri Jakarta • Daerah Istimewa Yogyakarta : Universitas Gadjah Mada • Bandung : Telkom University • Semarang : UIN Walisongo Semarang • Cirebon : IAIN Syekh Nurjati Cirebon • Bogor : SMA Negeri 9 Bogor . Semifinal dan Final : 01 Desember 2019 Tempat : Universitas Jenderal Soedirman Purwokerto . 📞 CP : Melly : 0822 4855 0900 Ana : 0856 4266 9086 Nurrani : 0895 3728 73858 . #olimpiadematematika #olimpiadematematikaunsoed2019 #olmat2019 #olmatunsoed2019 #universitasjenderalsoedirman #semarang #exploresemarang #semaranghebat #semaranghitz #semaranghits #eventsemarang #semarangsekarang #kotasemarang #seputarsemarang #semarang #infosemarang #visitsemarang #kotalamasemarang

0

READY STOK SUPER BEST SELLER ❤️ JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! ❤️ . Kode: 8043 Bahan: Sintetis Price : Rp 130.000 REAL PICT, WARNA SESUAI GAMBAR . . . klik link di bio untuk pemesanan atau dengan langsung WA ke 081336946899 Dengan format pemesanan: . Nama pemesan: Alamat tujuan: Nama barang: (sertakan kode atau screenshot gambar barang plus warna) Jumlah pesanan: Metode pembayaran: . #slingbagmurah #tasimportmurah #taskekinian #taslokal #slingbagcewek #slingbag #tascewekmurah #olshoptas #olshopsmdmurah #olshopsmghits #anaksekolahan #semaranghits #exploresemarang #tasbatambranded #tasbatammurah #tasimport #fashion #fashionista #cewekhits #supliertasbatam #supliertas #jellyshoesmurah #tasjellymurah #jellymattemurah #jellymatteimport #supliertasbatamimport #taslokalbandung #taslokalmurah #outfitoftheday #outfitinspiration

0

Reposted from @nyess_id (@get_regrann) - Halo Nyess Lovers… balik lagi nih sama quiz-quiz seru nya @nyess_id. Pasti udah pada nggak sabar dapetin hadiah voucher pulsa senilai Rp. 100.000,- untuk 10 orang pemenang kan..? Nah, kali ini mimin akan ngajak kalian main ular tangga di Quiz Seru “Ular Tangga Nyess”. Hayo.. siapa yang masa kecil nya suka mainan ular tangga..? Seru ya, pasti udah tau betul cara mainnya kan..? Tugas kalian adalah memilih dadu mana yang ketika dijumlahkan bisa membawa dos Nyess menuju ke Finish. Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 pemenang. Eits, tunggu dulu.. Mimin punya aturan main yang harus kamu ikutin. 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 18 Oktober 2019 hingga 22 Oktober 2019 Pukul 23.59 WIB. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 Oktober 2019. Good luck, all..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian - #regrann

0

Terimakasih. Banyak kebahagiaan yang kutemukan dengan caraku sendiri 😊😇 #lfl #exploresemarang #remajakalem #semaranghits #semarangexplore #celosiabandungan #celosia3 #bidadarikotasemarang #explorejateng

1

💗 Asuransi sakit kritis itu bukan asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan itu dibayarkan untuk biaya pengobatan. Asuransi kondisi kritis adalah santunan tunai ketika mengalami kondisi kritis. Terus apa pentingnya? Pernah dengar cerita di sekitar kita ada seseorang yang penghasilannya terhenti akibat  terkena sakit kritis? Ya stroke, ya jantung, ya kanker, ya ginjal dan banyak lagi jenisnya Nah, kalo penghasilan terhenti karena gak bisa kerja, anak istri tetap harus makan? Kalo belanja ke mini market gak gratis kan? Pemakaian listrik dan air apakah berhenti ditagih? Cicilan rumah, motor, mobil, kartu kredit masih ditagih? Itu fungsi santunan tunai dari asuransi kondisi kritis, menggantikan income yang hilang.. (program INCOME REPLACEMENT) Jika akibat penyakit berat tersebut membuat kita kehilangan produktivitas dan penghasilan, siapkah kita dan keluarga kita? Karena mereka yang sehat di rumah tetap bergantung pada penghasilanmu 💗💗 we care about you, Generali Insurance 082221575706 .. . #agenasuransijiwasyariahsemarang #asuransijiwasyariah #asuransikesehatansyariah #asuransikesehatanseluruhdunia #asuransijiwageneralisemarang #eventsemarang #asuransigeneralisemarang #asuransijiwageneralijawatengah  #generalisemarang #ngaliyan #asuransijiwageneralisyariah #semarangolshop #semaranghits #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplangenerali #agenasuransigeneralisemarang #tembalang #asuransisemarang #semarangonlineshop  #kulinersemarang #asuransijiwasemarang #rstelogorejo  #agenasuransisemarang #asuransisyariahsemarang #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #asuransijiwaterbaik #asuransikesehatanterbaik

0

💗 Asuransi sakit kritis itu bukan asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan itu dibayarkan untuk biaya pengobatan. Asuransi kondisi kritis adalah santunan tunai ketika mengalami kondisi kritis. Terus apa pentingnya? Pernah dengar cerita di sekitar kita ada seseorang yang penghasilannya terhenti akibat  terkena sakit kritis? Ya stroke, ya jantung, ya kanker, ya ginjal dan banyak lagi jenisnya Nah, kalo penghasilan terhenti karena gak bisa kerja, anak istri tetap harus makan? Kalo belanja ke mini market gak gratis kan? Pemakaian listrik dan air apakah berhenti ditagih? Cicilan rumah, motor, mobil, kartu kredit masih ditagih? Itu fungsi santunan tunai dari asuransi kondisi kritis, menggantikan income yang hilang.. (program INCOME REPLACEMENT) Jika akibat penyakit berat tersebut membuat kita kehilangan produktivitas dan penghasilan, siapkah kita dan keluarga kita? Karena mereka yang sehat di rumah tetap bergantung pada penghasilanmu 💗💗 we care about you, Generali Insurance 082221575706 .. . #agenasuransijiwasyariahsemarang #asuransijiwasyariah #asuransikesehatansyariah #asuransikesehatanseluruhdunia #asuransijiwageneralisemarang #eventsemarang #asuransigeneralisemarang #asuransijiwageneralijawatengah  #generalisemarang #ngaliyan #asuransijiwageneralisyariah #semarangolshop #semaranghits #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplangenerali #agenasuransigeneralisemarang #tembalang #asuransisemarang #semarangonlineshop  #kulinersemarang #asuransijiwasemarang #rstelogorejo  #agenasuransisemarang #asuransisyariahsemarang #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #asuransijiwaterbaik #asuransikesehatanterbaik

0

💗 Asuransi sakit kritis itu bukan asuransi kesehatan. Asuransi kesehatan itu dibayarkan untuk biaya pengobatan. Asuransi kondisi kritis adalah santunan tunai ketika mengalami kondisi kritis. Terus apa pentingnya? Pernah dengar cerita di sekitar kita ada seseorang yang penghasilannya terhenti akibat  terkena sakit kritis? Ya stroke, ya jantung, ya kanker, ya ginjal dan banyak lagi jenisnya Nah, kalo penghasilan terhenti karena gak bisa kerja, anak istri tetap harus makan? Kalo belanja ke mini market gak gratis kan? Pemakaian listrik dan air apakah berhenti ditagih? Cicilan rumah, motor, mobil, kartu kredit masih ditagih? Itu fungsi santunan tunai dari asuransi kondisi kritis, menggantikan income yang hilang.. (program INCOME REPLACEMENT) Jika akibat penyakit berat tersebut membuat kita kehilangan produktivitas dan penghasilan, siapkah kita dan keluarga kita? Karena mereka yang sehat di rumah tetap bergantung pada penghasilanmu 💗💗 we care about you, Generali Insurance 082221575706 .. . #agenasuransijiwasyariahsemarang #asuransijiwasyariah #asuransikesehatansyariah #asuransikesehatanseluruhdunia #asuransijiwageneralisemarang #eventsemarang #asuransigeneralisemarang #asuransijiwageneralijawatengah  #generalisemarang #ngaliyan #asuransijiwageneralisyariah #semarangolshop #semaranghits #onlineshopsemarang #cakesemarang #globalmedicalplangenerali #agenasuransigeneralisemarang #tembalang #asuransisemarang #semarangonlineshop  #kulinersemarang #asuransijiwasemarang #rstelogorejo  #agenasuransisemarang #asuransisyariahsemarang #infoSMG #purianjasmoro #bsbcity #asuransijiwaterbaik #asuransikesehatanterbaik

0

Kaos Semarang Hujan Biru dongker ... Size Dewasa Pendek : XS, S, M, L, XL, XXL Harga : 95-110rb Size Dewasa Panjang : S. M. L. Harga : 100-110rb Bahan : Cotton Combed 30s ... Jangan sampe keabisan..limited Warna hanya yg di upload saja ... #ikikuwi #kaos #kaossemarang #tshirt #souvenir #oleh2 #oleholehsemarang #souvenirkhassemarang  #localproduct #khassemarang #semarangkaos #semaranghits #aslisemarang #aslisemaranghits #ikikuwikaos #ikikuwisemarang #aslisemarang  #souvenirsemarang  #explorsemarang #semarangan  #semarang #petaindonesia #oleholehkhassemarang #peta #kaospeta #cottoncombed #cottoncombed30s #kaoskhassemarang #kaossemarang #ikikuwiready

0

READY STOK SUPER BEST SELLER ❤️ JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! ❤️ . Kode: 989 Bahan: Sintetis Price : Rp 130.000 REAL PICT, WARNA SESUAI GAMBAR . . . klik link di bio untuk pemesanan atau dengan langsung WA ke 081336946899 Dengan format pemesanan: . Nama pemesan: Alamat tujuan: Nama barang: (sertakan kode atau screenshot gambar barang plus warna) Jumlah pesanan: Metode pembayaran: . #slingbagmurah #tasimportmurah #taskekinian #taslokal #slingbagcewek #slingbag #tascewekmurah #olshoptas #olshopsmdmurah #olshopsmghits #anaksekolahan #semaranghits #exploresemarang #tasbatambranded #tasbatammurah #tasimport #fashion #fashionista #cewekhits #supliertasbatam #supliertas #jellyshoesmurah #tasjellymurah #jellymattemurah #jellymatteimport #supliertasbatamimport #taslokalbandung #taslokalmurah #outfitoftheday #outfitinspiration

0

READY STOK SUPER BEST SELLER ❤️ JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! ❤️ . Kode: 952 Bahan: Sintetis Price : Rp 125.000 REAL PICT, WARNA SESUAI GAMBAR . . . klik link di bio untuk pemesanan atau dengan langsung WA ke 081336946899 Dengan format pemesanan: . Nama pemesan: Alamat tujuan: Nama barang: (sertakan kode atau screenshot gambar barang plus warna) Jumlah pesanan: Metode pembayaran: . #slingbagmurah #tasimportmurah #taskekinian #taslokal #slingbagcewek #slingbag #tascewekmurah #olshoptas #olshopsmdmurah #olshopsmghits #anaksekolahan #semaranghits #exploresemarang #tasbatambranded #tasbatammurah #tasimport #fashion #fashionista #cewekhits #supliertasbatam #supliertas #jellyshoesmurah #tasjellymurah #jellymattemurah #jellymatteimport #supliertasbatamimport #taslokalbandung #taslokalmurah #outfitoftheday #outfitinspiration

0

Kaos Semarang Colorfull Biru Dongker ... Size Dewasa Pendek : XS, S, M, L, XL, XXL Harga : 95-110rb Size Dewasa Panjang : S. M. L. Harga : 100-110rb Bahan : Cotton Combed 30s ... Jangan sampe keabisan..limited Warna hanya yg di upload saja ... #ikikuwi #kaos #kaossemarang #tshirt #souvenir #oleh2 #oleholehsemarang #souvenirkhassemarang  #localproduct #khassemarang #semarangkaos #semaranghits #aslisemarang #aslisemaranghits #ikikuwikaos #ikikuwisemarang #aslisemarang  #souvenirsemarang  #explorsemarang #semarangan  #semarang #petaindonesia #oleholehkhassemarang #peta #kaospeta #cottoncombed #cottoncombed30s #kaoskhassemarang #kaossemarang #ikikuwiready

0

Perjalanan memang tidak selalu mulus seperti apa yang kita inginkan. #quotesindonesia #quotes . . Seperti halnya foto ini, ingin hati berpose dengan background gedung dan lampu tapi apalah daya dengan mereka yang berlalu lalang.. #kotalamasemarang #semarang #semaranghits #marba

0

. SB polar Rivermount ORIGINAL Idr 125.000,- . Sudah teruji.. Material ripstop polyester Inner polartec . Dilengkapi tali webing kompresi untuk memperkecil ukuran packing.. Untuk menghemat space saat packing. . #sleepingbag #sb #dacron #sbmumy #merbabu #magelanghits #kopeng #boyolalihits #solohits #klatenhitz #salatigahitz #ambarawahitz #bandunganhits #ungaranhitz #salatigakeren #viraljatengku #semaranghits #exploresemarang #wisatasemarang #rembanghits #jeparahits #demakhits #depearea

0

Belajarlah dari 🌏 yg setia menunggu mataharinya terbit setiap hari . . If : @evidwisoekarno Photo by: @bdrk97 • • • • • • Loc : Brown Canyon , Semarang ,Jawa tengah . . . #storysemarang #exploresemarang #semaranghits #semarangku #semarangan #exploreungaran #ungaran #explorejateng #jatenghits #jatenggayeng #jatengkeren #semarangexplore #semarangcity #browncanyon #browncanyonsemarang #grandcanyontion #exploremagelang #kudus #jepara

0

Repost from @nyess_id Halo Nyess Lovers… balik lagi nih sama quiz-quiz seru nya @nyess_id. Pasti udah pada nggak sabar dapetin hadiah voucher pulsa senilai Rp. 100.000,- untuk 10 orang pemenang kan..? Nah, kali ini mimin akan ngajak kalian main ular tangga di Quiz Seru “Ular Tangga Nyess”. Hayo.. siapa yang masa kecil nya suka mainan ular tangga..? Seru ya, pasti udah tau betul cara mainnya kan..? Tugas kalian adalah memilih dadu mana yang ketika dijumlahkan bisa membawa dos Nyess menuju ke Finish. Jika tebakan kalian benar, kalian bisa mendapatkan hadiah total 10 voucher pulsa senilai Rp 100.000,- untuk 10 pemenang. Eits, tunggu dulu.. Mimin punya aturan main yang harus kamu ikutin. 1. Follow @nyess_id & Like Facebook Fanpage Nyess. 2. Repost atau regram postingan ini dan tag ke @nyess_id. 3. Tuliskan jawabanmu di kolom komentar lalu tag 5 teman aktif kalian (wajib). 4. Jangan lupa share ke teman-teman kalian yang lain. Quiz dimulai pada tanggal 18 Oktober 2019 hingga 22 Oktober 2019 Pukul 23.59 WIB. Sedangkan pemenang akan diumumkan pada tanggal 24 Oktober 2019. Good luck, all..! Nb: Keputusan pemenang bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. #lomba #game #mainan #quiz #kuis #kuisberhadiah #kuisgratis #infolomba #infokuis #kekinian #semaranghits #semarang #eventsemarang #acarasemarang #pulsagratis #giveaway #giveawayindo #pulsagratis #giladiskon #promogopay #promo #vouchergratis #dagelan #kidsjamannow #dagelan #kekinian

0

READY STOK SUPER BEST SELLER ❤️ JANGAN SAMPAI KEHABISAN!! ❤️ . Kode: 8-202 Bahan: Sintetis Price : Rp 125.000 REAL PICT, WARNA SESUAI GAMBAR . . . klik link di bio untuk pemesanan atau dengan langsung WA ke 081336946899 Dengan format pemesanan: . Nama pemesan: Alamat tujuan: Nama barang: (sertakan kode atau screenshot gambar barang plus warna) Jumlah pesanan: Metode pembayaran: . #slingbagmurah #tasimportmurah #taskekinian #taslokal #slingbagcewek #slingbag #tascewekmurah #olshoptas #olshopsmdmurah #olshopsmghits #anaksekolahan #semaranghits #exploresemarang #tasbatambranded #tasbatammurah #tasimport #fashion #fashionista #cewekhits #supliertasbatam #supliertas #jellyshoesmurah #tasjellymurah #jellymattemurah #jellymatteimport #supliertasbatamimport #taslokalbandung #taslokalmurah #outfitoftheday #outfitinspiration

0

Asus A42F + Intel core i3 M350 + Ram 2GB + HDD 320GB + Layar 14 inch + Intel HD Graphics + DVD-RW + Os Win 7 + Bateri 2-3 Jam + Kelengkapan Laptop+Charger Rp 1.9 Juta Whatsap 081362361118 #undip #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #udinussemarang #udinus #unissula #unisbanksemarang#ikipveteransemarang #semaranghits #semaranghebat #jualbelilaptopsemarang #usmsemaranguniversity

0

Acer Aspire 4741 + Intel Core i3 M350 + Ram 2GB + Hdd 320 GB + Os Win 7 + DVD-RW + Intel HD Graphics + Baterei 2-3 Jam + Fisik 93% + Kelengkapan Laptop+Charger Rp 2 Juta Whatsap 081327772980 #undip #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #udinussemarang #udinus #unissula #unisbanksemarang#ikipveteransemarang #semaranghits #semaranghebat #jualbelilaptopsemarang #usmsemaranguniversity

0

Dell 14 3442 + Procecor Intel Core i3-4005U + Ram 4GB + Hdd 500GB + Intel HD Graphics + Layar 14 inch + Os Win 10 64 Bite + DvD-RW +Baterei 2-3 Jam + Fisik 95% + Kelengkapan Laptop+Charger Rp 2.8 Juta Net Whatsap 081327772980 #undip #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #udinussemarang #udinus #unissula #unisbanksemarang#ikipveteransemarang #semaranghits #semaranghebat #jualbelilaptopsemarang #usmsemaranguniversity

0

Lenovo G40-45 + Procecor AMD A6-6310 + Ram 4GB DDR3 + HDD 500 GB + DVD-RW + Baterei ±3 Jam + Fisik 92% + Layar 14 inch + Graphics AMD Radeon R4 512MB + Os Win 10 64 Bite + Kelengkapn Laptop+Charger Rp 2.5 Juta Whatsap 081327772980 #undip #undipsemarang #unnes #unnessemarang #unikasemarang #udinussemarang #udinus #unissula #unisbanksemarang#ikipveteransemarang #semaranghits #semaranghebat #jualbelilaptopsemarang #usmsemaranguniversity

0