#renunganislam

Instagram photos and videos


Pesan singkat dari Tuan Guru kita aagym semoga guru kita Aa Gym di beri kesehatan Alloh SWT... * Go Follow >>> @ceramah_aagym Go Follow >>> @ceramah_aagym Go Follow >>> @ceramah_aagym * Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan

0

Ada tiga rahasia di balik kematian. > Pertama, waktu. > Kedua, tempat. > Ketiga, cara. Waktu kematian tidak bisa dirubah, pasti sesuai dengan rencana Allah. Kita juga tidak tahu tempat kematian kita dan cara kita akan meninggal. . Persiapan yang bisa dilakukan adalah adalah taubat. Taubat juga dapat mendatangkan ketenangan dalam hidup. Tidak ada ketenangan, selain datangnya dari taubat. Ayo kita banyak istigfar daripada ngobrol. . Persiapan utama lainnya adalah berdzikir. Dzikir mencakup empat hal, yaitu lisan, akal, hati dan tubuh. Khusnul khatimah itu akhir yang baik. Akhir yang baik itu bagi orang yang selalu berada dalam kebaikan yaitu orang yang selalu berdzikir. Menuntut ilmu juga termasuk zikir. . Barakallahu fiik, @aagym #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan

0

📌AURAT WANITA . Adalah sesuatu yang mahal. Ibaratnya antara permata dan kaca. - Cuba bayangkan, jika ditangan anda ada sebutir permata yang kilauannya dari sumber yang paling baik. Adakah anda berani meletakkan di atas meja begitu sahaja? Pasti tidak bukan? - Bagaimana pula dengan kaca? Jika kaca itu sumbernya dari kedai yang paling mahal dan cantik. Adakah anda berani meletakkannya di atas meja begitu sahaja? Tidak bukan. - Maka konklusinya adalah sama. Kedua-duanya juga cantik, disayangi pemiliknya dan berharga. Namun di antara kaca dan permata, mana lebih tinggi nilainya? - Pastinya permata. Sama juga dengan wanita yang menutup aurat dan tidak menutup aurat. Kedua-duanya sama cantik, dan sama menarik. Namun, pastinya permata yang telah ditutup dengan balang tadi kemudian berbungkuskan peti kaca itu pula pasti lebih berharga kerana yang tertutup itu lebih indah.Ianya lebih terjaga dan sempurna. Manakala kaca, bila-bila masa sahaja boleh pecah dan diusik orang tanpa segan silu. - Dalam Islam, wanita diberi penekanan soal maruah (harga diri). Dengan menutup aurat, wanita itu bukan sahaja menjaga kebajikan dirinya malahan kebajikan agama dan masyarakat seluruhnya. Serta menutup lubang-lubang fitnah bagi diri seorang wanita itu. Semoga bermanfaat🌹 _______________________________ #tausiyahhati #renunganislam #dakwahislamid #dakwahmuslimah #catatancintamuslimah #hijrahmuslimah #akhwatbercadar #akhwatberhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatcantik #akhwatsyari #akhwatmuslimah #ukhtysholehah #ukhtysantun_ #fromhijrahtodakwah

0

Pesan singkat dari Tuan Guru kita aagym semoga guru kita Aa Gym di beri kesehatan Alloh SWT... * Go Follow >>> @ceramah_aagym Go Follow >>> @ceramah_aagym Go Follow >>> @ceramah_aagym * Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #aagym #aagymnastiar #1minutebooster #kajiantauhid #kajianislam #islamicquotes #1menitbermanfaat #hikmah #orangtua #akhirat #islamituindah #renunganislam #akhwat #ikhwan #muslimah #taqwa #masalahhidup #kebaikan

0

Bismillah. #Repost @sahabat_hijrah._ with @get_repost ・・・ - Mudah2an bisa jd reminder motivasi untuk saling memaafkan . semoga gak ada lg kesel, marah, dendam yg berlarut larut sama temen, saudara, keluarga, apalagi orangtua...juga man**n yg mungkin hanya menguras energy kita 😋 . . . 👤@hanan_attaki 🎬@1menitbooster . . . Follow @sahabat_hijrah._ Follow @sahabat_hijrah._ Follow @quotes__muslimah Follow @quotes__muslimah Yuk ikut serta sebarkan ilmu kebaikkan, Semoga menjadi amal jariyah untuk diri kamu & orang lain. Tag Sahabat, Keluarga dan Teman teman kamu Di kolom komentar😊 #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian

0

💕 Diakhirat nanti ada para Nabi berlomba-lomba untuk dekat dengan Rosulullah SAW. Bagaimana dengan kita?? Semoga Allah mendekatkan dan memasukkan kita dalam golongan Rosulullah SAW. . . المدد يارسول الله اللهم صل على حبيبك سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وبارك وسلم أجمعين . . . . . . . #habibumar #habibumarindonesia #habibrizieq #habibsyechbinabdulqodirassegaf #habibumarbinhafidzh #dakwa #renunganislam #islami #pemudahijrah #hijrah

0

Credit to from @muslimorid (@get_regrann) - Ya muqollibal quluub tsabbit qolbi 'alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu) ___ Follow juga akun @muslimahorid , @radiomuslimjogja ini insyaallah kamu akan mendapatkan status nasihat lainnya. Dan follow juga akun @ypiaorid untuk mendapatkan informasi kegiatan kami. . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta - #regrann

0

Islamtalk คืออะไร? เรากำลังทำธุรกิจกับอัลลอฮฺ เป็นตัวแทนบนหน้าแผ่นดิน สินค้าของเราคือ “ความรู้เรื่องศาสนา” นำความรู้ความเข้าใจไปสู่กลุ่มคน ผ่านกิจกรรมต่างๆ” Target Group เราคือใคร ? 1.พี่น้องมุสลิมใหม่ที่อยากเรียนรู้เรื่องศาสนา 2.พี่น้องมุสลิมเดิมที่อยากเปลี่ยนแปลงตัวเอง 3.พี่น้องต่างศาสนิกผู้ที่สนใจอิสลาม ทีมงาน #islamtalk . . #muslim #muslimah #love #muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #niqob #loveniqab #niqabis #niqabi #beranihijrah #amuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #dakwahmudah #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #sebarisnama #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati #muslimthailand

0

Anas bin Malik radhiyallahu ‘anhu berkata bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa membaca doa: ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ اللَّهُمَّ إِنِّى أَعُوذُ بِكَ مِنَ الْعَجْزِ وَالْكَسَلِ وَالْجُبْنِ وَالْهَرَمِ وَالْبُخْلِ وَأَعُوذُ بِكَ مِنْ عَذَابِ الْقَبْرِ وَمِنْ فِتْنَةِ الْمَحْيَا وَالْمَمَاتِ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Artinya: Ya Allah, aku berlindung kepada-Mu dari kelemahan, rasa malas, rasa takut, kejelekan di waktu tua, dan sifat kikir. Dan aku juga berlindung kepada-Mu dari siksa kubur serta bencana kehidupan dan kematian).” (HR. Bukhari no. 6367 dan Muslim no. 2706). ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Semoga kita semua bisa berhaji sewaktu masih muda. Aamiin 🤲🏻 - . ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Untuk yang suka Quote Hijrah yuk Follow @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id @quotemuslimah_id . . #quotemuslimah_id #kartunmuslimah #kartundakwah #tausiyahcinta #beraniberhijrah #dakwahkartun #kartunmuslim #jofisa #kartunislami #hijrahquote #duniajilbab #duniamuslimah #iqomic #visualdakwah #fromhijrahtodakwah #duniamuslimahah #muslimahberdakwah #jomblo #bahagia #jomblobahagia #pathdaily #jomblofisabilillah #khitbah #jodohduniaakhirat #nasehatislam #katakatabijak #katakatacinta #renunganislam #bahagiaitusederhana #bersyukur

2

Bugis =》JANGAN PELIT DAN PERHITUNGAN KEPADA ORANG TUA MU😇 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Sumber (REPOST) =》mattuju_rideceng ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● @mattuju_rideceng ■ Semoga bisa enjadi berkah untuk kita semua & semoga bisa menjadikan kita lebih baik lagi kedepannya ^-^ ■ mamuaregi nh mabarakka ri pada'ta rupa tau & mamuaregi nh wedding manang kii mita deceng baja sangadie ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 《DARI KEBAIKAN AKAN LAHIR KEBAIKAN》 #islamituindah #berhijrah #hijrahbersama #katamuslim #hijrah #kataislam #islamindonesia #kitamuslim  #muslimindonesia #belajarhijrah #hijrahbareng #hijrahbersama #renunganislam #bugispinrang #bugissulawesi #anakbugis #bugishijrah #tanahbugis #laogi #anakogi #bugisindonesia #salambugis #santribugis

0

Geser ya ➡️ Tapi belum tentu juga pak @jokowi kalau daerah kalimantan nyaris tidak terkena bencana. Bencana itu datangnya tidak bisa diprediksi, apalagi sekarang sudah ada alat mendeteksi sepertinya daerah ini akan terjadi bencana. Alat canggih tidak menjamin juga. Istilahnya kejutan kalau kata saya, jadi misalnya kita lagi nyantai, kita gtau didaerah kita akan terjadi bencana. Tapi gak harus diindonesia aja jika diprediksi, kemungkinan negara lain bisa kena. Sekarang indonesia lagi kekurangan air bersih, coba tengok sungai-sungai disekililing kita pada kering, airnya banyak yang tercemar (ngga sehat). Dajjal itu cirinya, sama seperti kita, seorang manusia. Cuma ada tulisan kafir yang berbentuk cahaya, ibaratnya tidak semua orang bisa lihat yang ghaib-ghaib dan hanya orang tertentu, jadi tulisannya arab yang tertulis kafir itu berbentuknya seperti sinar. (wa'allahu alam) #qoutesindonesia #renunganislam #motivasihidup #backtosunnah #backtojannah #onedayonejuz #hadistshahih #sahabatsurga #regrann #perindusurga #ustadzzulkiflimali  #beranijadibaik #istiqomahtanpabatas #istiqomah #ustadzadihidayat #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #tandakiamat #ustadzfirandaandirja #felixsiauw #kabarakhirzaman #akhirzaman #muslim #selfreminder #dajjal #ustadzhananattaki #indonesia #buyayahya #zulkiflimuhammadali #ustsyafiqrizabasalamah #sahabatsurga

0

“Barang siapa mengerjakan shalat Tahajud dengan sebaik-baiknya, dan dengan tata tertib yang rapi, maka Allah SWT akan memberikan 9 macam kemuliaan: 5 macam di dunia dan 4 macam di akhirat. . . 1. Akan dipelihara oleh Allah SWT dari segala macam bencana. 2. Tanda ketaatannya akan tampak kelihatan dimukanya. 3. Akan dicintai para hamba Allah yang shaleh dan dicintai oleh semua manusia. 4. Lidahnya akan mampu mengucapkan kata-kata yang mengandung hikmah. 5. Akan dijadikan orang bijaksana, yakni diberi pemahaman dalam agama. . . Sedangkan empat keutamaan sholat tahajud di akhirat nanti, yaitu: . . 1. Wajahnya berseri ketika bangkit dari kubur di Hari Pembalasan nanti. 2. Akan mendapat keringanan ketika di hisab. 3. Ketika menyebrangi jembatan Shirotol Mustaqim, bisa melakukannya dengan sangat cepat, seperti halilintar yang menyambar. 4. Catatan amalnya diberikan ditangan kanan.” . . Yang sudah bangun, sempatkan dan rutinkan yuk.. Jika baru memulainya, ayo paksa dulu buat melek dan bangun.. Semoga Allah SWT memberikan kekuatan Iman kepada kita semua.. . . . . . . Yuk Baca Quote Hijrah Follow Follow @fastabiqulkhoirot_id Follow @fastabiqulkhoirot_id Follow @fastabiqulkhoirot_id . . Follow = 1 kebaikan/pahala Share jika konten ini bermanfaat. Maka pahala anda akan mengalir... 😊 . دَعَا إِلَى هُدًى كَانَ لَهُ مِنَ الأَجْرِ مِثْلُ أُجُورِ مَنْ تَبِعَهُ لاَ يَنْقُصُ ذَلِكَ مِنْ أُجُورِهِمْ شَيْئًا . . “Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674) . . Tag @fastabiqulkhoirot_id jika postingan bermanfaat anda ingin di repost kami الحمد لله جزا كم الله خيرا . . #fastabiqulkhoirot #fastabiqulkhoirot_id #muhasabahdiri #taqwa #sholeh #sholehah #beriman #surgaku #hijrah #cintaalloh #karenaalloh #lillah #berbenahdiri #istiqomah #barokah #akhwathijrah #hijrahlillahitaala #amalkansunnah #nasehatislam #katakatabijak #renunganislam #bersyukur #videoislam #pemudaberdakwah #indonesiamengaji#motivasiislam #sunnah #dakwah #beraniberhijrah #jokam354

0

Bugis =》HEY ISTRI TAATLAH KEPADA SUAMI MU 😇 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Sumber (REPOST) =》sahabatsurga ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● @mattuju_rideceng ■ Semoga bisa enjadi berkah untuk kita semua & semoga bisa menjadikan kita lebih baik lagi kedepannya ^-^ ■ mamuaregi nh mabarakka ri pada'ta rupa tau & mamuaregi nh wedding manang kii mita deceng baja sangadie ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 《DARI KEBAIKAN AKAN LAHIR KEBAIKAN》 #islamituindah #berhijrah #hijrahbersama #katamuslim #hijrah #kataislam #islamindonesia #kitamuslim  #muslimindonesia #belajarhijrah #hijrahbareng #hijrahbersama #renunganislam #bugispinrang #bugissulawesi #anakbugis #bugishijrah #tanahbugis #laogi #anakogi #bugisindonesia #salambugis #santribugis

0

Bugis =》 JANGAN MAU SAMA YANG BARU NAKAL 😇 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Sumber (REPOST) =》mattuju_rideceng ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● @mattuju_rideceng ■ Semoga bisa enjadi berkah untuk kita semua & semoga bisa menjadikan kita lebih baik lagi kedepannya ^-^ ■ mamuaregi nh mabarakka ri pada'ta rupa tau & mamuaregi nh wedding manang kii mita deceng baja sangadie ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 《DARI KEBAIKAN AKAN LAHIR KEBAIKAN》 #islamituindah #berhijrah #hijrahbersama #katamuslim #hijrah #kataislam #islamindonesia #kitamuslim  #muslimindonesia #belajarhijrah #hijrahbareng #hijrahbersama #renunganislam #bugispinrang #bugissulawesi #anakbugis #bugishijrah #tanahbugis #laogi #anakogi #bugisindonesia #salambugis #santribugis

0

Bugis =》CUKUP DENGAN ISTIGHFAR SAUDARA KUU KITA SUDAH MENGANGKAT DERAJAT ORANG TUA KITA 😇 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Sumber (REPOST) =》mattuju_rideceng ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● @mattuju_rideceng ■ Semoga bisa enjadi berkah untuk kita semua & semoga bisa menjadikan kita lebih baik lagi kedepannya ^-^ ■ mamuaregi nh mabarakka ri pada'ta rupa tau & mamuaregi nh wedding manang kii mita deceng baja sangadie ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 《DARI KEBAIKAN AKAN LAHIR KEBAIKAN》 #islamituindah #berhijrah #hijrahbersama #katamuslim #hijrah #kataislam #islamindonesia #kitamuslim  #muslimindonesia #belajarhijrah #hijrahbareng #hijrahbersama #renunganislam #bugispinrang #bugissulawesi #anakbugis #bugishijrah #tanahbugis #laogi #anakogi #bugisindonesia #salambugis #santribugis

0

Jangan pernah menceritakan masalalu mu ke siapa pun..karena sebagian orang hanya ingin mengetahui..Bukan sepenuhnya Peduli #renunganislam #frontal

0

Bugis =》 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Sumber (REPOST) =》indoberhijrah.id ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● @mattuju_rideceng ■ Semoga bisa enjadi berkah untuk kita semua & semoga bisa menjadikan kita lebih baik lagi kedepannya ^-^ ■ mamuaregi nh mabarakka ri pada'ta rupa tau & mamuaregi nh wedding manang kii mita deceng baja sangadie ^-^ ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 《DARI KEBAIKAN AKAN LAHIR KEBAIKAN》 #islamituindah #berhijrah #hijrahbersama #katamuslim #hijrah #kataislam #islamindonesia #kitamuslim  #muslimindonesia #belajarhijrah #hijrahbareng #hijrahbersama #renunganislam #bugispinrang #bugissulawesi #anakbugis #bugishijrah #tanahbugis #laogi #anakogi #bugisindonesia #salambugis #santribugis

0

#Repost @pewarissurga • • • • • • KISAH ORANG SHOLEH SHOLAT TAHAJJUD, NAMUN DI SAMPINGNYA ADA HARIMAU 😮 . Barakallah @ustadzadihidayat Credit @ngaji_berjamaah . Support Kami Dengan Follow ⁣👇👇 ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ ⁣⁣ 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕⁣⁣ ⁣⁣ 🔔 Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami⁣⁣ 🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* . #cahayaislam #akidah #catatanhijrah #dakwah_tauhid #dakwahahlussunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrahbaper #hijrahbareng #hijrahfisabilillah #hijrahfisabilillahid #ittiba #kajian1menit #kajianislam #kajianpencerahhati #kajianpendek #kajiansunnah #kajiantauhid #kajianustadabdulsomad #motivasihijrah #motivasihijrahcinta #motivasihijrahindonesia #oemarmita #oneminutesbooster #renunganislam #sahabatislami #ustadadihidayat #pewarissurga #ustadzcerdas

1

Hati itu tidak murah⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Klik ❤️ jika SETUJU⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ingat selalu FOLLOW⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 👉 @wadah.hikmah⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁠⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #captiondakwah #katabijakislam #quotesislam #motivasihijrahindonesia #katabijakcinta #quoteshijrah #nasehatislam #katabijakislami #katamotivasiislam #quoteislami #quotesremaja #nasihatislami #negriakhirat #nasehatbijak #muhasabahcinta #nasehatdiri #katamutiaraislami #pecintaquran #nasehatulama #semangathijrah #remajadakwah #renunganislam #captiondakwah

0

Ingat, hati itu mahal. Jaga hatinya baik2 ya 😇😍 . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag orang yang harus melihat konten ini agar seru!!!! 😁 Yuk tap2 💗💗 dan share bagi bagi kebahagian 😄😄 . . Mau dapet update tiap hari? Yuk FOLLOW @kata.muslimah.sejati

2

KISAH ORANG SHOLEH SHOLAT TAHAJJUD, NAMUN DI SAMPINGNYA ADA HARIMAU 😮 . Barakallah @ustadzadihidayat Credit @ngaji_berjamaah . Support Kami Dengan Follow ⁣👇👇 ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ ⁣⁣ 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕⁣⁣ ⁣⁣ 🔔 Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami⁣⁣ 🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* . #cahayaislam #akidah #catatanhijrah #dakwah_tauhid #dakwahahlussunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrahbaper #hijrahbareng #hijrahfisabilillah #hijrahfisabilillahid #ittiba #kajian1menit #kajianislam #kajianpencerahhati #kajianpendek #kajiansunnah #kajiantauhid #kajianustadabdulsomad #motivasihijrah #motivasihijrahcinta #motivasihijrahindonesia #oemarmita #oneminutesbooster #renunganislam #sahabatislami #ustadadihidayat #pewarissurga #ustadzcerdas

0

Assalamualaikum teman - teman 😊 Mau bikin hp kamu terlihat beda dan lebih menarik dari yang lain ? Kamu bisa custom case hp di @muslimpath.ost dengan desain pilihanmu sendiri loh Jenis case nya ada yang Hardcase & Softcase Keunggulan Hardcase - Terbuat dari bahan polycarbonate yang kuat - Warna dasar putih - Fullprint sampai sisi body - Hasil cetak tajam dan tahan lama - Hasil print menyatu dengan case, tidak akan mengelupas Keunggulan Softcase - Terbuat dari bahan silikon lentur - Warna dasar bening - Disetiap ujung ada bantalannya - Print hanya bagian belakang _____________ Untuk cek harga dan infolainnya bisa chat admin melalui : 1. DM - @muslimpath.ost 2. WA - 0818 0820 0727 (klik link di bio) _____________ #muslimpathost #produkislami #casehp #produkcustom #renunganislam #islamicquotes #islamupdate #parentingislami #islamnusantara #katabijakislami #islamicquote #dakwahislamid #katamutiaraislami #nasehatislam #kartunislami #remajaislami #motivasiislami #islamicposts #agamaislam #hijrahsquad #pemudahijrah #hijrahbareng #hijrahku #hijrahbersama #hijrahislamstore #hijrahku_dakwahku

0

Assalamualaikum. . Yakinlah, ada sesuatu yang menantimu setelah banyak kesabaran (yang kau jalani), yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa betapa pedihnya rasa sakit. . (Ali Bin Abi Thalib) ====FOLLOW YA==== 👉@khaulah.aisyah 👉@khaulah.aisyah 👉@aisyahsadegaa _____________________________________ . . . #wanitamuslimah #muslimahindonesia #sahabatmuslimah #tausiyahku #sahabathijrah #hijrahsquad #hijrahku #yukhijrah #catatanmuslimah#muslimahsyari #muslimahtraveller #bidadarisurga #niqab #hijrah #beranihijrah #pemudamuslim #remajaislami #kajianmuslim #dakwahasik #aisyahsadegaa #sholehah #istiqomah #pemudahijrahbandung #berusahabaik #renunganislam #hijrahcinta #sahabattaat #kembaliberhijrah #kajianpencerahhati

11

Assalamualaikum teman - teman 😊 Mau bikin hp kamu terlihat beda dan lebih menarik dari yang lain ? Kamu bisa custom case hp di @muslimpath.ost dengan desain pilihanmu sendiri loh Jenis case nya ada yang Hardcase & Softcase Keunggulan Hardcase - Terbuat dari bahan polycarbonate yang kuat - Warna dasar putih - Fullprint sampai sisi body - Hasil cetak tajam dan tahan lama - Hasil print menyatu dengan case, tidak akan mengelupas Keunggulan Softcase - Terbuat dari bahan silikon lentur - Warna dasar bening - Disetiap ujung ada bantalannya - Print hanya bagian belakang _____________ Untuk cek harga dan infolainnya bisa chat admin melalui : 1. DM - @muslimpath.ost 2. WA - 0818 0820 0727 (klik link di bio) _____________ #muslimpathost #produkislami #casehp #produkcustom #renunganislam #islamicquotes #islamupdate #parentingislami #islamnusantara #katabijakislami #islamicquote #dakwahislamid #katamutiaraislami #nasehatislam #kartunislami #remajaislami #motivasiislami #islamicposts #agamaislam #hijrahsquad #pemudahijrah #hijrahbareng #hijrahku #hijrahbersama #hijrahislamstore #hijrahku_dakwahku

0

.. SUDAH LUPAKAN YANG NAMANYA MANTAN Go follow>>> Follow ➡️ @dakwahislamuhb Follow ➡️ @dakwahislamuhb Follow ➡️ @dakwahislamuhb Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡️ @dakwahislamuha Follow ➡️ @dakwahislamuha Follow ➡️ @dakwahislamuha . =================================== . #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek

0

Assalamualaikum teman - teman 😊 Mau bikin hp kamu terlihat beda dan lebih menarik dari yang lain ? Kamu bisa custom case hp di @muslimpath.ost dengan desain pilihanmu sendiri loh Jenis case nya ada yang Hardcase & Softcase Keunggulan Hardcase - Terbuat dari bahan polycarbonate yang kuat - Warna dasar putih - Fullprint sampai sisi body - Hasil cetak tajam dan tahan lama - Hasil print menyatu dengan case, tidak akan mengelupas Keunggulan Softcase - Terbuat dari bahan silikon lentur - Warna dasar bening - Disetiap ujung ada bantalannya - Print hanya bagian belakang _____________ Untuk cek harga dan infolainnya bisa chat admin melalui : 1. DM - @muslimpath.ost 2. WA - 0818 0820 0727 (klik link di bio) _____________ #muslimpathost #produkislami #casehp #produkcustom #renunganislam #islamicquotes #islamupdate #parentingislami #islamnusantara #katabijakislami #islamicquote #dakwahislamid #katamutiaraislami #nasehatislam #kartunislami #remajaislami #motivasiislami #islamicposts #agamaislam #hijrahsquad #pemudahijrah #hijrahbareng #hijrahku #hijrahbersama #hijrahislamstore #hijrahku_dakwahku

0

Assalamualaikum teman - teman 😊 Mau bikin hp kamu terlihat beda dan lebih menarik dari yang lain ? Kamu bisa custom case hp di @muslimpath.ost dengan desain pilihanmu sendiri loh Jenis case nya ada yang Hardcase & Softcase Keunggulan Hardcase - Terbuat dari bahan polycarbonate yang kuat - Warna dasar putih - Fullprint sampai sisi body - Hasil cetak tajam dan tahan lama - Hasil print menyatu dengan case, tidak akan mengelupas Keunggulan Softcase - Terbuat dari bahan silikon lentur - Warna dasar bening - Disetiap ujung ada bantalannya - Print hanya bagian belakang _____________ Untuk cek harga dan infolainnya bisa chat admin melalui : 1. DM - @muslimpath.ost 2. WA - 0818 0820 0727 (klik link di bio) _____________ #muslimpathost #produkislami #casehp #produkcustom #renunganislam #islamicquotes #islamupdate #parentingislami #islamnusantara #katabijakislami #islamicquote #dakwahislamid #katamutiaraislami #nasehatislam #kartunislami #remajaislami #motivasiislami #islamicposts #agamaislam #hijrahsquad #pemudahijrah #hijrahbareng #hijrahku #hijrahbersama #hijrahislamstore #hijrahku_dakwahku

0

Assalamualaikum teman - teman 😊 Mau bikin hp kamu terlihat beda dan lebih menarik dari yang lain ? Kamu bisa custom case hp di @muslimpath.ost dengan desain pilihanmu sendiri loh Jenis case nya ada yang Hardcase & Softcase Keunggulan Hardcase - Terbuat dari bahan polycarbonate yang kuat - Warna dasar putih - Fullprint sampai sisi body - Hasil cetak tajam dan tahan lama - Hasil print menyatu dengan case, tidak akan mengelupas Keunggulan Softcase - Terbuat dari bahan silikon lentur - Warna dasar bening - Disetiap ujung ada bantalannya - Print hanya bagian belakang _____________ Untuk cek harga dan infolainnya bisa chat admin melalui : 1. DM - @muslimpath.ost 2. WA - 0818 0820 0727 (klik link di bio) _____________ #muslimpathost #produkislami #casehp #produkcustom #renunganislam #islamicquotes #islamupdate #parentingislami #islamnusantara #katabijakislami #islamicquote #dakwahislamid #katamutiaraislami #nasehatislam #kartunislami #remajaislami #motivasiislami #islamicposts #agamaislam #hijrahsquad #pemudahijrah #hijrahbareng #hijrahku #hijrahbersama #hijrahislamstore #hijrahku_dakwahku

0

Assalamualaikum teman - teman 😊 Mau bikin hp kamu terlihat beda dan lebih menarik dari yang lain ? Kamu bisa custom case hp di @muslimpath.ost dengan desain pilihanmu sendiri loh Jenis case nya ada yang Hardcase & Softcase Keunggulan Hardcase - Terbuat dari bahan polycarbonate yang kuat - Warna dasar putih - Fullprint sampai sisi body - Hasil cetak tajam dan tahan lama - Hasil print menyatu dengan case, tidak akan mengelupas Keunggulan Softcase - Terbuat dari bahan silikon lentur - Warna dasar bening - Disetiap ujung ada bantalannya - Print hanya bagian belakang _____________ Untuk cek harga dan infolainnya bisa chat admin melalui : 1. DM - @muslimpath.ost 2. WA - 0818 0820 0727 (klik link di bio) _____________ #muslimpathost #produkislami #casehp #produkcustom #renunganislam #islamicquotes #islamupdate #parentingislami #islamnusantara #katabijakislami #islamicquote #dakwahislamid #katamutiaraislami #nasehatislam #kartunislami #remajaislami #motivasiislami #islamicposts #agamaislam #hijrahsquad #pemudahijrah #hijrahbareng #hijrahku #hijrahbersama #hijrahislamstore #hijrahku_dakwahku

0

MasyaAllah @uvejshadzi Tag temanmu &jangan lupa follow😊😇 . . . Credit @sholawatsahabat ★ . Mari memperbanyak Sholawat . . Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share . . Support Kami Dengan Follow ⁣👇👇 ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ 👉 @pewarissurga ⁣⁣ ⁣⁣ 💕Selalu Tekan Tombol Like 💕⁣⁣ ⁣⁣ 🔔 Aktifkan Notifikasi untuk update video terbaru dari kami⁣⁣ 🔔 *Jangan Lupa Tag Teman dan Sahabat Kamu agar semakin cinta kebaikan* . #cahayaislam #akidah #catatanhijrah #dakwah_tauhid #dakwahahlussunnah #dakwahislam #dakwahtauhid #hijrahbaper #hijrahbareng #hijrahfisabilillah #hijrahfisabilillahid #ittiba #kajian1menit #kajianislam #kajianpencerahhati #kajianpendek #kajiansunnah #kajiantauhid #kajianustadabdulsomad #motivasihijrah #motivasihijrahcinta #motivasihijrahindonesia #oemarmita #oneminutesbooster #renunganislam #sahabatislami #ustadadihidayat #pewarissurga #ustadzcerdas

0

Insyaallah bermanfaat❤️ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ Allah Subhanahu wa Ta`ala berfirmanㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ, “Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan) kebajikan dan takwa”. (al-Ma`idah: 2)ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ✔️Pahami, amalkan dan sebarkanㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ @sahabat.uas @nasihat_uas @kajian_uas @hijrah_1menit @abdulsomadfans @ustabdulsomad_booster @kajianparaustaddz @hidayah_surga @video.islami @remajahijrah_asik @sahabatsurga @pintu.hijrahku @tausiyahmoeslim @inspirasi.hijrah.id @telagaislam @pemuda.dakwahh @muslimberjihadd @pejuanghijrah212 @dakwah_kebaikan @islamitu_asik @islamworld99 @muslimvid @pena_hijrah @pejuangmuda_hijrah @indonesiamengaji.go @kalam.videos @pemuda.berhijrah__ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ#renunganislam #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #kumpulankajian #ceramahpendek #motivasihijrah #dakwahislam #muhasabahdiri #istiqomah #beraniberhijrah #predatorquran #pemudahijrah #videoislam #kajian #kajianislam #negeriakhirat #dakwah #hijrah #selfreminder #muhasabahdiri #istiqomah

2

#Repost from @ustadhananattakilc by @quicksave.app ・・・ Barakallah Ustadz Hanan Attaki FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡️ @ustadhananattakilc Follow ➡️ @ustadhananattakilc Follow ➡️ @ustadhananattakilc Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #InstaSaveApp #QuickSaveApp

4

Ya muqollibal quluub tsabbit qolbi 'alaa diinik (Wahai Dzat yang Maha Membolak-balikkan hati, teguhkanlah hatiku di atas agama-Mu) . Silakan di-share dan di-save baarakallahu fiikum. . #islam #muslimah #muslim #tauhid #nasihat #nasehat #Allah #salaf #quran #ibadah #sunnah #dakwah #dakwahtauhid #dakwahislam #renunganislam #muslimorid #jogjamengaji #ypiayogyakarta

2

Ujian demi ujian datang pada kita, Dan suatu saat kau rasa seolah-olah Tuhan tidak menyayangi kita, Sadis sekali pada saat ketika waktu kita rasa kosong dan sepi menyelubungi diri, Kita mencari jawapan apakah sebenarnya berlaku dalam hidup, Ada saja hal yang tak kau ingini lakukan, Pernah bukan?, Cuba pejam Mata buat seketika waktu, Tarik nafas yang dalam, Cuba kita lihat apa yang berlaku disekeliling kita, Ya, Kita masih berdiri teguh, Masih diberi kekuatan, Masih diberi ruang untuk bernafas, Masih diberi nikmat berfikir, Cuba kita fikir, Mungkin di luar Sana ada insan yang lebih menderita dari kita, Mungkin juga ada jiwa yang merayu supaya nyawa mereka disimpan, Mungkin ada pula yang merayu pada Allah agar diberikan kembali nafas untuk memperbaiki kejahilan diri, Coba renungkan dan berfikir sejenak, Kita masih ada peluang, Kita masih ada nafas, Jadi bangkitlah, Karna aku tahu kita adalah seorang yang kuat dari yang kita sangkakan, Percayalah pada diri, Kita adalah luar biasa walaupun kita cuma manusia biasa. . 11:55 ||| Sen, 08 2019 #pesandariku#pesanandariku #renungkan #selfreminder#DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam #hayhasni_ #hsnqts_ #dakwaahid_

0

.. SUDAH LUPAKAN YANG NAMANYA MANTAN Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin Hijrah 🤗 . =================================== . Go follow>>> Follow ➡️ @literasiislam_ Follow ➡️ @literasiislam_ Follow ➡️ @literasiislam_ . =================================== . #handybonny #pacaran #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit #dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #surgapos #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek

0

Untukmu, seseorang yang dipilihkan Allah untukku, semoga dimudahkan jalanmu menujuku, semoga di mantapkan langkahmu datangiku, semoga dikuatkan niatmu memilihku. Datanglah dari jalan yang baik, dengan usaha yang baik, dan atas niat yang baik juga ... Semoga Dia berkahi kita dengan kebaikan-kebaikan ❤️ . Bismillah ... #DakwahSunnah #dakwahjalanan #dakwahcinta#DakwahUkhuah #motivasimuslimah#motivasihijrah #motivasihidup #muslimahsyari#muslimahhijrah #hijrahsantun #HijrahYuk#HijrahCinta #hijrahsquad #hijrahquote#hijrahku_dakwahku #taubatnasuha #taubatters#selfreminder #renunganislam #lfl #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl💛

4

.. SUAMI YANG SHOLEH ITU SUAMI YANG ? . Like 💟 💬Comment 👥Tag 🔄Silahkan Share . Semoga bermanfaat . Tag temanmu & jangan lupa follow😊😇 ✅@kajianustadz.hananattaki ✅@kajianustadz.hananattaki ✅@kajianustadz.hananattaki . Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON @mari._berdakwah #handybonny #pacaran #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #tanyauha #pratamaariputra #surgapos #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat #ustadhananattaki #ustadzsyafiqrizabasalamah_dv

0

Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam adalah orang yang paling sayang terhadap manusia, beliau menyukai kebaikan ada pada mereka dan dia sangat berupaya agar mereka mendapatkan kebahagiaan dan keselamatan. Engkau tidak akan mendapatkan kalimat yang lebih jujur selain firman-firman Allah Ta’ala atas hal tersebut, yaitu sesuai firmanNya, لَقَدْ جَاءكُمْ رَسُولٌ مِّنْ أَنفُسِكُمْ عَزِيزٌ عَلَيْهِ مَا عَنِتُّمْ حَرِيصٌ عَلَيْكُم بِالْمُؤْمِنِينَ رَؤُوفٌ رَّحِيمٌ (سورة التوبة: 128) “Sungguh telah datang kepadamu seorang Rasul dari kaummu sendiri, berat terasa olehnya penderitaanmu, sangat menginginkan (keimanan dan keselamatan) bagimu, Amat belas kasihan lagi Penyayang terhadap orang-orang mukmin. SQ. At-Taubah: 128 Beliau sangat mencintai sekali umatnya, beliau menanggung beban demi keselamatan umatnya di akhirat, beliau berharap semoga umatnya dimuliakan Allah Taala dengan surgaNya, bahkan beliau menangis karena sangat takutnya terhadap nasib umatnya dan kasih sayangnya beliu terhadap mereka. #handybonny #kajianustadzabdulsomad #ustadadihidayat#ustadhananattaki #renunganislam #1minutesbooster#kajiandakwahremaja #ustadhananataki #kajian1menit#dakwahindonesia #ceramah #evieeffendie#oneminutedakwah #ustadihidayat #surgapos#oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng#ustadzcerdas #oneminutesdakwah #kumpulankajian#ceramahpendek #senja #penikmatsenja

0

Yuk jadi orang tua yang asyik dan seru untuk teman anak-anak kita bermain. Manfaatnya banyak lho. Kita menemani masa kecil mereka pun juga tidak lama. Jangan disia-siakan kesempatan ini 😍😍😍 . . . . Yuk saling sebarkan kebaikan, insyaAllah dengan menyebarkan kebaikan akan jadi amal jariyah untuk kita semua 😇 . Pingin dapetin info bermanfaat seputar pengasuhan, keluarga, anak, pendidikan usia dini, jangan lupa: . Follow @andalusiakids Follow @andalusiakids Follow @andalusiakids . . #kutipanislami #nasihatislami #quoteislam #katamutiaraislami #quoteislami #introspeksidiri #nasehatislam #sahabatsurga #motivasiislami #kataislami #ayahbunda #taubatnasuha #motivasiislam #keluargaindonesia #nasihatulama #ayahhebat #sahabatislami #ceramahagama #andalusiakids #keluargaindonesia #renunganislam #parentingislami #parentingislam #parentinganak #keluargasakinah #parentingnabawiyah #infoparenting #ayahhebat #parentingindonesia #parentiganak

6

﷽ . √ Selalu bersyukur dan meningkatkan rasa syukurnya itu kepada Allah Subhanahu Wa Ta'ala , atas segala anugerah yang telah disampaikan Allah kepadanya. . √Percaya bahwa kecantikan bukanlah hal paling penting yang wajib dimiliki kaum perempuan. . √Tampil apa adanya, tanpa mengenakan make up secara berlebihan. Mereka percaya pada apa yang dinamakan kecantikan natural. . √Tidak memboroskan diri untuk merawat kulit dan wajah, apalagi sampai mengoperasi bagian-bagian organ tubuh demi penampilan. Sebagaimana diketahui, langkah ini dilarang dalam agama Islam. . √Perempuan cantik menurut Islam adalah mereka yang memiliki kecantikan batin berupa ketakwaan dan keimanan yang tebal. . √Perempuan cantik menurut Islam adalah para wanita yang dapat menyembunyikan auratnya secara sempurna. . √Dapat menjaga diri dari berbagai perbuatan tercela. Perbuatan tercela dapat mendatangkan efek buruk, yakni dijauhi orang disekeliling kita. . √Tidak memiliki sifat iri dan dengki. Kedua sifat ini dapat menghilangkan wajah ramah, dan berganti menjadi raut wajah muram. Ekpresi wajah seperti ini boleh menjauhkan kecantikan perempuan. . √Memiliki wawasan yang cukup. Perempuan yang memiliki pengetahuan mudah diajak bertukar-tukar pendapat. . √Memiliki sikap ramah. Percaya atau tidak, perempuan yang mampu menebar keramahan akan memancarkan daya pesona pada wajahnya. / / . By @notemuslimah💕 . . . . Tag Sahabatmu supaya bisa mendapatkan inspirasi hijrah asik lainnya 😘 dan Jangan Lupa 👇👇👇 ⏩ Follow @asiknya_hijrah ⏩ Follow @asiknya_hijrah . . #hijrahasik #hijrahcinta #hijrahbareng #hijrahbaper #motivasihijrahindonesia #hijrahcinta_ #hijrahmuslim #renunganislam #beraninikahtakutpacaran #hijrahquote #sahabatfillah #katabijakislami #motivasimuslimah #intropeksidiri #semangathijrah #portalhijrah #fromhijrahtodakwah #motivasisemangat_ #maknahijrah #catatanmuslimah #negriakhirat #jofisa #jomblofiisabilillah #akumenjemputcinta #hijrahfisabilillahid #muhasabahcinta #jofisah_berdakwah #gerakanremajaberhijrah #motivasihijrah #catatanhijrah

0

⠀ Imam Alghazali juga memperingatkan bahwa setiap perbuatan yang kita lakukan pasti akan mendapat balasannya kelak. ⠀ Perbuatan baik tentunya akan berbuah balasan yang baik bahkan lebih baik lagi. Begitu pula sebaliknya, yang jahat akan memperoleh ganjaran yang buruk pula. ⠀ Imam Alghazali sendiri merupakan tokoh sufi, teolog dan filsuf muslim berkebangsaan Persia. Nama aslinya adalah Abu Hamid Muhammad bin Muhammad al Ghazali ath-Thusi asy-Syafi'i. ⠀ Ia hidup pada pertengahan abad ke-11 hingga awal abad ke-12 M. Ia dikenal sebagai Algazel di dunia Barat dan digelari pula sebagai hujjatul Islam oleh kalangan ilmuwan Islam. ⠀ --------------------------------- #BERBAGIITUMULIA --------------------------------- LAZIS TASYRIF (Lembaga Amil Zakat Infak Sedekah) Yayasan At Tasyrif Warrohman Semarang. ⠀ Email : lazistayrif@gmail.com WA/Call : 0812 3454 2058 Web : www.tasyrif.com ⠀ Pengelolaan zakat, infak, sedekah dan wakaf (ZISWAF) dengan manajemen modern, profesional dan amanah merupakan dedikasi kami dalam pemberdayaan umat melalui program layanan sosial. ⠀ Rekening Donasi: Mandiri 1360015120709 BNI 0795496603 BRI 105801004386539 Bank Jateng 3056060765 Mandiri Syariah 7210003333 a.n Yayasan At Tasyrif Warrohman. ⠀ #hijrah #hijrahfisabilillah #hijrahsquad #remajahijrah #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahfest #hijrahsantun #shiftpemudahijrah #videohijrah #hijrahkuy #islamupdate #islamic_art #renunganislam #islampost #parentingislami #islamic #islami #islamdaily #dakwah #dakwahitucinta #dakwahsunnah #dakwahislamid #dakwahislam #dakwahmuslimah #dakwahtauhid #jumatberkah #semarang #ngaliyan

0

TRIMAKASIH Untuk bahagia yang selalu ku dapat ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ❇️JANGAN KITA KELUHKAN MASALAH YANG MENIMPA... kerana.. setiap sesuatu ada sebab dan hikmahnya.. ajarkan diri agar menjadi seorang yang meredhai ketentuanNya.. ingatlah.. setiap manusia mempunyai bahagian mereka tersendiri.. baik yang susah atau pun yang senang.. makanya.. hadirkan lah diri selalu dengan Maha pencipta.. ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️ ❇️#Terimakasihbestyku#adeoktariastorys #adeoktaria #hijrahquote #hijrahquotesmuslimah #hijrahsantun #hijrahku #dakwahislam #muslimahbercerita #renunganislam #indonesiatanpapacaran🙋👌👍 #cintaislami #beraniberhijrah ❇️

0