#lucintaluna

Instagram photos and videos


IRANIAN SAFFRON GRADE A+ merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya. 90% produksi saffron di hasilkan di Iran produk yang kami jual asli dari Iran langsung ya. Kualitas boleh di adu dengan produk abal atau murah lainnya. 100% ORIGINAL pure & natural, Di jamin ORIGINAL dan FULL SAFFRON Tanpa campuran ya . Manfaat royal saffron : - Melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung - Mencegah kanker - Mengatasi gangguan pencernaan atau detox - Mencegah stress dan mengobati Insomnia - Mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes - Menurunkan kolestrol - Sebagai antioksidan - Mengatasi anemia - Sebagai anti aging - Menghilangkan jerawat - Menyembuhkan maag - Mengurangi hingga menyembuhkan Insomnia - Meningkatkan stamina jadi selalu segar badan - Menurunkan demam - Mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak - Dan masih banyak lagi ( langsung google aj sndiri) -CP Wa : 085549088485 . #saffroniran #saffronjakarta #saffron #saffronoriginal #saffrons #bungasaffron #saffronasli100% #jualsaffronasli #distributorsaffron #royalsaffron #saffronindonesia #bungasaffron #saffronmurah #originalsaffron #safron #bungasafron #suppliersaffron #safron #bungasafron #obatantikanker #entahapayangmerasukimu #lucintaluna #berbiekumalasari #salahakuapa

0

IRANIAN SAFFRON GRADE A+ merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya. 90% produksi saffron di hasilkan di Iran produk yang kami jual asli dari Iran langsung ya. Kualitas boleh di adu dengan produk abal atau murah lainnya. 100% ORIGINAL pure & natural, Di jamin ORIGINAL dan FULL SAFFRON Tanpa campuran ya . Manfaat royal saffron : - Melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung - Mencegah kanker - Mengatasi gangguan pencernaan atau detox - Mencegah stress dan mengobati Insomnia - Mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes - Menurunkan kolestrol - Sebagai antioksidan - Mengatasi anemia - Sebagai anti aging - Menghilangkan jerawat - Menyembuhkan maag - Mengurangi hingga menyembuhkan Insomnia - Meningkatkan stamina jadi selalu segar badan - Menurunkan demam - Mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak - Dan masih banyak lagi ( langsung google aj sndiri) -CP Wa : 085549088485 . #saffroniran #saffronjakarta #saffron #saffronoriginal #saffrons #bungasaffron #saffronasli100% #jualsaffronasli #distributorsaffron #royalsaffron #saffronindonesia #bungasaffron #saffronmurah #originalsaffron #safron #bungasafron #suppliersaffron #safron #bungasafron #obatantikanker #entahapayangmerasukimu #lucintaluna #berbiekumalasari #salahakuapa

0

IRANIAN SAFFRON GRADE A+ merupakan rempah termahal di dunia karena kaya akan manfaatnya. 90% produksi saffron di hasilkan di Iran produk yang kami jual asli dari Iran langsung ya. Kualitas boleh di adu dengan produk abal atau murah lainnya. 100% ORIGINAL pure & natural, Di jamin ORIGINAL dan FULL SAFFRON Tanpa campuran ya . Manfaat royal saffron : - Melancarkan peredaran darah sehingga meminimalisir gagal jantung - Mencegah kanker - Mengatasi gangguan pencernaan atau detox - Mencegah stress dan mengobati Insomnia - Mempercepat pengeringan luka kepada orang yg kena diabetes - Menurunkan kolestrol - Sebagai antioksidan - Mengatasi anemia - Sebagai anti aging - Menghilangkan jerawat - Menyembuhkan maag - Mengurangi hingga menyembuhkan Insomnia - Meningkatkan stamina jadi selalu segar badan - Menurunkan demam - Mencegah pikun dan meningkatkan kinerja otak - Dan masih banyak lagi ( langsung google aj sndiri) -CP Wa : 085549088485 . #saffroniran #saffronjakarta #saffron #saffronoriginal #saffrons #bungasaffron #saffronasli100% #jualsaffronasli #distributorsaffron #royalsaffron #saffronindonesia #bungasaffron #saffronmurah #originalsaffron #safron #bungasafron #suppliersaffron #safron #bungasafron #obatantikanker #entahapayangmerasukimu #lucintaluna #berbiekumalasari #salahakuapa

0

GURAH V merupakan produk De nature yang terbuat dari ekstrak quercus infectoria tructus atau buah manjakani 500 mg. Dapat membantu masalah kewanitaan seperti keputihan, miss V bau, gatal di miss V, miss V berlendir, dan membantu merapatkan miss V 🤗 BPOM : TR 163 397 441 . Khasiat buah manjakani yang begitu banyak untik para wanita : 🌺 Untuk karbohidrat 🌺 Vitamin C dan A 🌺 Anti oksidan 🌺 Asid tanik 🌺 Zat besi dan protein, dll . Manfaat GURAH V : ☘️ Anti bakteri dan jamur ☘️ Mencegah Keputihan tidak normal dan gatal gatal ☘️ Mengurangi lendir area kewanitaan ☘️ Menjaga kesehatan daerah kewanitaan ☘️ Mencegah kanker mulut rahim ☘️ Menghilangkan bau tidak sedap pada organ intim kewanitaan ☘️ Merapatkan dan menguatkan miss V ☘️ Mengencangkan otot miss V yang kendur . #buahmanjakani #manfaatmanjakani #obatkeputihan #jualobatkeputihan #obatmissv #gurahvagina #obatmissvgatal #obatmissvbau #obatmissvberlendir #kapsulmissv #cutmeyriskadanrogerdanuartal #keputihanhilang #masalahkeputihan #keputihanwanita #keputihansaathamil #keputihanperih #keputihanmissv #keputihantiada #entahapayangmerasukimu #lensedbydierabachir #berbiekumalasari #lucintaluna #salahakuapa #kabarkampungkito

0

GURAH V merupakan produk De nature yang terbuat dari ekstrak quercus infectoria tructus atau buah manjakani 500 mg. Dapat membantu masalah kewanitaan seperti keputihan, miss V bau, gatal di miss V, miss V berlendir, dan membantu merapatkan miss V 🤗 BPOM : TR 163 397 441 . Khasiat buah manjakani yang begitu banyak untik para wanita : 🌺 Untuk karbohidrat 🌺 Vitamin C dan A 🌺 Anti oksidan 🌺 Asid tanik 🌺 Zat besi dan protein, dll . Manfaat GURAH V : ☘️ Anti bakteri dan jamur ☘️ Mencegah Keputihan tidak normal dan gatal gatal ☘️ Mengurangi lendir area kewanitaan ☘️ Menjaga kesehatan daerah kewanitaan ☘️ Mencegah kanker mulut rahim ☘️ Menghilangkan bau tidak sedap pada organ intim kewanitaan ☘️ Merapatkan dan menguatkan miss V ☘️ Mengencangkan otot miss V yang kendur . #buahmanjakani #manfaatmanjakani #obatkeputihan #jualobatkeputihan #obatmissv #gurahvagina #obatmissvgatal #obatmissvbau #obatmissvberlendir #kapsulmissv #cutmeyriskadanrogerdanuartal #keputihanhilang #masalahkeputihan #keputihanwanita #keputihansaathamil #keputihanperih #keputihanmissv #keputihantiada #entahapayangmerasukimu #lensedbydierabachir #berbiekumalasari #lucintaluna #salahakuapa #kabarkampungkito

0

GURAH V merupakan produk De nature yang terbuat dari ekstrak quercus infectoria tructus atau buah manjakani 500 mg. Dapat membantu masalah kewanitaan seperti keputihan, miss V bau, gatal di miss V, miss V berlendir, dan membantu merapatkan miss V 🤗 BPOM : TR 163 397 441 . Khasiat buah manjakani yang begitu banyak untik para wanita : 🌺 Untuk karbohidrat 🌺 Vitamin C dan A 🌺 Anti oksidan 🌺 Asid tanik 🌺 Zat besi dan protein, dll . Manfaat GURAH V : ☘️ Anti bakteri dan jamur ☘️ Mencegah Keputihan tidak normal dan gatal gatal ☘️ Mengurangi lendir area kewanitaan ☘️ Menjaga kesehatan daerah kewanitaan ☘️ Mencegah kanker mulut rahim ☘️ Menghilangkan bau tidak sedap pada organ intim kewanitaan ☘️ Merapatkan dan menguatkan miss V ☘️ Mengencangkan otot miss V yang kendur . #buahmanjakani #manfaatmanjakani #obatkeputihan #jualobatkeputihan #obatmissv #gurahvagina #obatmissvgatal #obatmissvbau #obatmissvberlendir #kapsulmissv #cutmeyriskadanrogerdanuartal #keputihanhilang #masalahkeputihan #keputihanwanita #keputihansaathamil #keputihanperih #keputihanmissv #keputihantiada #entahapayangmerasukimu #lensedbydierabachir #berbiekumalasari #lucintaluna #salahakuapa #kabarkampungkito

0

Tengah beredar kabar bahwa Vicky Nitinegoro tertangkap atas kasus narkoba. Kabar ini bermula dari foto sosok mirip Vicky yang beredar di beberapa akun gosip. Pihak Vicky belum memberi keterangan resmi atas kabar satu ini. . KapanLagi mencoba mengonfirmasi kabar ini ke pihak kepolisian. Kompol Rossana Albertina Labobar pun memberi beberapa pernyataan. . "Tanya sama Kabid Humas aja ya, saya gak bisa ngomong. Saya tetap nggak bisa kasih penjelasan apa-apa. Soalnya harus lewat Kabid Humas," ungkap Rossana saat dihubungi via telepon, Rabu (16/10). . Dalam foto yang beredar, terlihat sosok mirip Vicky yang mengenakan pakaian serba hitam. Tak sendirian, nampak dua orang lagi yang berpakaian serba hitam. Namun meski demikian, Kompol Rossana mengaku tak bisa menjelaskan lebih lanjut kepastian foto ini. . "Iya saya tau (foto itu), saya juga bingung. Yang penting saya nggak bisa ngomong ya. Maaf banget, semua harus lewat humas," lanjut Kompol Rossana. . Bila benar sosok dalam foto di atas adalah Vicky, pihak kepolisian dipastikan akan menggelar klarifikasi resmi. Sumber tulisan : @kapanlagicom . #KapanLagi #Showbiz #Narkoba #VickyNitinegoro #krishatta #hotmanparis #gempi #nagita #meldi #gisel #nikitamirzani #ashanty #lucintaluna #galihginanjar #tania #gempi #viralindonesia #lagiviral #coverlagu #viavalen #indomusikgram #maknyinyir #warkopdki #warkopdkilegend #jokerquotes #joker #jokermovie

0

"Kejadian horor di salah satu Pabrik di kota Jepara, infonya kejadian di hari Minggu malam hari, saat libur kerja...⁣ ⁣ Hanya ada pak Security yang berjaga, namun tiba2 pak Security mendengar ada suara misterius di Lantai atas Gedung tsb.⁣" . #horor #mengerikan #suarahantu #hantu #krishatta #hotmanparis #gempi #nagita #meldi #gisel #nikitamirzani #ashanty #lucintaluna #galihginanjar #tania #gempi #baimwong #nettv#lagiviral #coverlagu #viavallen #indomusikgram #maknyinyir #warkopdkireborn #warkopdki #joker #jokermovie #ceritahoror #ceritahororindonesia

0

Ya Allah Ya Tuhan.... Semoga keluargaku dijauhkan dari anak anak durhaka yang berhati iblis seperti ini🙏😭😭😭😭😭 Gak bisa aku bayangkan betapa sakit hati Ibu yg telah melahirkan dan merawatnya. Naudzubilah mindzalik😑 #beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #dprd #lambeturah #lambe_turah #lambeturah💋 #lambemoba #lambenyinyir #gossipgirl #gosipartis #gosip #gosipterkini #likeforlikes #lfl💛 #lfl #likeforfollow #mulanjameela #ayutingting #barbiekumalasari #lucintaluna #meldy #komedilucu #dagelan #dagelanjowo #vanessaangel #rosameldianti #attahalilintar #bebyfey

0

Habis bertengkar dengan suami,, Mau nangis d tempat orang tua😭😭😭 tapi jauh 😒😒😒 Nangis di rumah juga gengsi, karena maluu sama anak-anak 😭😟.. Tiba-tiba teringat kenapa tidak pergi ke kuburan dan menangis sepuasnya. Menangis di sana pasti tidak akan ada orang yang merasa heran ...🤷🤷🤷🤷🤷 Lalu sy mencari kuburan seorang kakek yang baru saja meninggal, berlutut di depan kuburan, menangis sejadi-jadinya dan sepuas-puasnya utk lepaskan himpitan hati... Tiba-tiba datang 2 orang wanita setengah baya saling berpandangan dan mengumpat pelan, "Dasar tua-tua bangkotan, selain kita berdua ternyata masih ada wanita simpanan ke-3!!" Merekapun kasak kusuk berdua, selanjutnya berjalan mendekat dan memapahku berdiri, sambil menghibur, "Adik ke-3, sudahlah. Kami lihat kamu menangis dengan sangat sedih. 😿😿 Sepertinya kmu jg sangat kehilangan.. Jd Kami sudah musyawarah dan memutuskan membagikan uang cash senilai Rp.5 miliar kepadamu...🤑🤑🤑🤑 Tapi harta lain seperti rumah, saham, perusahaan, mobil, dan lain-lain, kamu jangan minta bagian lagi ya. Biar itu jd bgian kami dan anak2 kami..😟 OKAY????"😁😁😁😁 Dengan muka kebingungan hanya bisa mengangguk sambil tetap menangis lebih keras... 😪😪😪😪 (Kali ini menangis bingung+ bahagia). Begitulah... Rezeki kadang datang di saat yg tak terduga... SELAMAT MENCOBA.....!! SIAPA TAU ANDA BERUNTUNG....!! 😅😂😂😜😜 #Copas . . . #beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #dprd #lambeturah #lambe_turah #lambeturah💋 #lambemoba #lambenyinyir #gossipgirl #gosipartis #gosip #gosipterkini #likeforlikes #lfl💛 #lfl #likeforfollow #mulanjameela #ayutingting #barbiekumalasari #lucintaluna #meldy #komedilucu #dagelan #dagelanjowo #vanessaangel #rosameldianti #attahalilintar #bebyfey

0

Geser dan simak kisahnya... . Sedih... Kisah baju kebaya untuk ibu yang tidak sempat dipakai di wisuda sang anak.... . Sang ibu ingin sekali melihat sang anak wisuda sampai beli baju kebaya dua tahun sebelum anaknya di wisuda... . Kisah : Erni Susanti . . . #beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #dprd #lambeturah #lambe_turah #lambeturah💋 #lambemoba #lambenyinyir #gossipgirl #gosipartis #gosip #gosipterkini #likeforlikes #lfl💛 #lfl #likeforfollow #mulanjameela #ayutingting #barbiekumalasari #lucintaluna #meldy #komedilucu #dagelan #dagelanjowo #vanessaangel #rosameldianti #attahalilintar #bebyfey

1

. . Dipeluk mesra dari belakang, gaya nyosor Bunda Maia disorot Netizen!!! . Bak pasangan muda yang tengah dimabuk asmara, Maia Estianty dan Irwan Mussry juga selalu sukses membuat baper para penggemarnya di media sosial. Salah satunya seperti momen manis saat Irwan Mussry memeluk Maia Estianty dari belakang. Dari foto yang Maia unggah terlihat jelas jika Irwan Mussry nampak begitu manja dengan dengannya. Melihat kemesraan sang suami, Maia Estianty seolah tak mau kalah. Ia bahkan juga mengunggah foto saat sedang mencium mesra di pipi suami tercintanya. #beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #dprd #lambeturah #lambe_turah #lambeturah💋 #lambemoba #lambenyinyir #gossipgirl #gosipartis #gosip #gosipterkini #likeforlikes #lfl💛 #lfl #likeforfollow #mulanjameela #ayutingting #barbiekumalasari #lucintaluna #meldy #komedilucu #dagelan #dagelanjowo #vanessaangel #rosameldianti #attahalilintar #bebyfey

2

. . Hari yang dinantikan Ega Noviantika dan Rafly akhirnya datang juga. Hari ini, Kamis 17 Oktober 2019 mereka menggelar akad nikah yang diselenggarakan di Kuningan, Jawa Barat . Minceu ucapkan selamat menempuh hidup baru Semoga menjadi keluarga yang sakinah, mawadah dan warahmah . #beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #dprd #lambeturah #lambe_turah #lambeturah💋 #lambemoba #lambenyinyir #gossipgirl #gosipartis #gosip #gosipterkini #likeforlikes #lfl💛 #lfl #likeforfollow #mulanjameela #ayutingting #barbiekumalasari #lucintaluna #meldy #komedilucu #dagelan #dagelanjowo #vanessaangel #rosameldianti #attahalilintar #bebyfey

2

. . Meninggalnya Sulli eks f(x) tentu menjadi duka bagi banyak orang . Tak sedikit pula yang prihatin atas kejadian yang menimpanya, termasuk Cita Citata . Melihat apa yang dialami Sulli, Cita akhirnya ikut menyuarakan agar tak semakin banyak terjadi cyber bullying . #beritaterkini #beritaviral #beritaindonesia #dprd #lambeturah #lambe_turah #lambeturah💋 #lambemoba #lambenyinyir #gossipgirl #gosipartis #gosip #gosipterkini #likeforlikes #lfl💛 #lfl #likeforfollow #mulanjameela #ayutingting #barbiekumalasari #lucintaluna #meldy #komedilucu #dagelan #dagelanjowo #vanessaangel #rosameldianti #attahalilintar #bebyfey

1

Apaan sih ini orang😡 JAM SEGINI TABOKIN SAYA PAKAI 800.000 😂 Iya gaes Ga usah heboh Resiko pelaku bisnis online Ya begini gaes 😁 Malam juga tetap ditabok duit 🤣 Kerjanya ngapain ka? Kita jalankan digital marketing bisnis Yg dipromokan lewat medsos kita Susah ga?? Blm punya pengalaman di bisnis online Neh Ga kok gaes Owner akan bimbing km dr 0 sampai km berhasil Semua ada step khusus buat newbie/pemula Regist skrg juga dan dapatkan PROMONYA Ketik : "SAYA MAU" . . #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnissyariah #bisnisparfum #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #lucintaluna #viral #gosip

0

Apaan sih ini orang😡 JAM SEGINI TABOKIN SAYA PAKAI 800.000 😂 Iya gaes Ga usah heboh Resiko pelaku bisnis online Ya begini gaes 😁 Malam juga tetap ditabok duit 🤣 Kerjanya ngapain ka? Kita jalankan digital marketing bisnis Yg dipromokan lewat medsos kita Susah ga?? Blm punya pengalaman di bisnis online Neh Ga kok gaes Owner akan bimbing km dr 0 sampai km berhasil Semua ada step khusus buat newbie/pemula Regist skrg juga dan dapatkan PROMONYA Ketik : "SAYA MAU" . . #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnissyariah #bisnisparfum #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #lucintaluna #viral #gosip

0

Apaan sih ini orang😡 JAM SEGINI TABOKIN SAYA PAKAI 800.000 😂 Iya gaes Ga usah heboh Resiko pelaku bisnis online Ya begini gaes 😁 Malam juga tetap ditabok duit 🤣 Kerjanya ngapain ka? Kita jalankan digital marketing bisnis Yg dipromokan lewat medsos kita Susah ga?? Blm punya pengalaman di bisnis online Neh Ga kok gaes Owner akan bimbing km dr 0 sampai km berhasil Semua ada step khusus buat newbie/pemula Regist skrg juga dan dapatkan PROMONYA Ketik : "SAYA MAU" . . #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnissyariah #bisnisparfum #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #lucintaluna #viral #gosip

0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 Hai ayah bunda..sdh lama menikah tp blm dpt momongan.‌🇮🇳🇬🇮🇳🇨🇪🇵🇦🇹🇭🇦🇲🇮🇱🚼 Terkendala dg masalah kista, miom, pcos, tubafalopi tersumbat, gangguan sperma. sudah banyak yang BERHASIL 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person Whatsap: 081555401506

2

Masih dg usia 18 tahun nih... Anak muda berpemikiran luas kalau hp bisa jadi lahan duit knp g d manfaatin ??? . . . Lebih dari 60% orang sukses yang mengikuti sebuah riset menyatakan bahwa mereka lebih fokus pada tujuan yang dapat diraih sehari-hari. Kemudian, tujuan yang mereka pilih adalah tujuan yang lebih dapat direalisasikan melalui tindakan sederhana, jadi mereka mengetahui betul apa yang menjadi penghalang antara mereka dan kesuksesan. . . Siap action ?? Segera action dan cek harga promo kami hari ini Chat LINE DI BIO WA : 081363868868 . . #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnissyariah #bisnisparfum #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #lucintaluna #viral #gosip

0

Masih dg usia 18 tahun nih... Anak muda berpemikiran luas kalau hp bisa jadi lahan duit knp g d manfaatin ??? . . . Lebih dari 60% orang sukses yang mengikuti sebuah riset menyatakan bahwa mereka lebih fokus pada tujuan yang dapat diraih sehari-hari. Kemudian, tujuan yang mereka pilih adalah tujuan yang lebih dapat direalisasikan melalui tindakan sederhana, jadi mereka mengetahui betul apa yang menjadi penghalang antara mereka dan kesuksesan. . . Siap action ?? Segera action dan cek harga promo kami hari ini Chat LINE DI BIO WA : 081363868868 . . #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnissyariah #bisnisparfum #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #lucintaluna #viral #gosip

0

Masih dg usia 18 tahun nih... Anak muda berpemikiran luas kalau hp bisa jadi lahan duit knp g d manfaatin ??? . . . Lebih dari 60% orang sukses yang mengikuti sebuah riset menyatakan bahwa mereka lebih fokus pada tujuan yang dapat diraih sehari-hari. Kemudian, tujuan yang mereka pilih adalah tujuan yang lebih dapat direalisasikan melalui tindakan sederhana, jadi mereka mengetahui betul apa yang menjadi penghalang antara mereka dan kesuksesan. . . Siap action ?? Segera action dan cek harga promo kami hari ini Chat LINE DI BIO WA : 081363868868 . . #bisnisrumahan #bisnisonlineshop #bisnissuper #bisnismurah #bisnishalal #bisnisberkah #bisnissampingan #bisnissyariah #bisnisparfum #bisnismahasiswa #bisnisiburumahtangga #peluangbisnis #lucintaluna #viral #gosip

0