#literasi

Instagram photos and videos


aku pulang kembali, kerumah dimana semua kesedihan aku peluk erat dengan begitu. aku genggam erat agar tak patah. Maka pada kepulanganku lagi, aku ingin jatuh lalu menangis memeluk kembali kesedihanku. Agar harapku Kau selamatkan, agar mimpiku Kau wujudkan. . aku merapal kembali doa-doa, agar menjadi hamba yang lebih Kau kasihi. . -andromedanisa . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥️♥️ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id . . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote

0

Jangan siyasiyakan orang yg kita sayang selagi ada. penyesalan bukan ada di depan tapi di belakang 😭 _ _ boleh di simpan😂 #storywaviral #storywakeren #storywa #vidiowa #videowa30detik #vidioviralindonesia #literasi #literasi30detik #literasi60detik #vidiobaper #kreatorvideo #baper #kreatormuda2019

0

Orang baik juga punya Masalalu, Orang jelek pun juga berhak memiliki Masadepan, Pernah berbuat kesalahan pada masa lalu, Sudah waktunya untuk berbenah mulai sekarang dan seterusnya , memperbaiki diri , memantapkan diri , merubah pola fikir yang monoton untuk memulai memperbaiki diri di pagi hari. "Awali hari dengan senyuman dan sarapan bukan dengan Harapan" yang hanya bisa di impikan bukan diwujudkan. #quotes #quotesindonesia #literasi #sembojan

0

Bener memang yang dikatakan oleh Helen Rowland, bagaimana mungkin seseorang itu menggapai kesuksesan menjadi pemenang sedangkan ia tak berani bertanding? Bahkan tidak pernah untuk memulai? Kurangi berkhayal dan berekspetasi, mulailah hal yang positif untuk dirimu dan orang disekitarmu. #literasi #Institutliterasiindonesia

0

Aku memang tak selalu mampu... Aku memang tak selalu kuat.. Aku memang tak selalu mengerti Memang,aku ini tak sempurna Namum justru kerena itulah... Aku jadi menyadari... Bahwa aku manusia biasa Yang perlu berserah kepada tuhanku Dan percaya bahwa Tuhan yang memampukan aku Tuhan yang akan menguatkanku DiaNya yang akan menbuatku mengerti ...................................................... Tag 📌 someone spesial 🎙️ from:@mukhamad_isnaini 📝 from:@_hatiku.berkata_ _________________________ Supports 1k 🙏🙇 Follow @_hatiku.berkata_ Follow @_hatiku.berkata_ __________________________ Partner @catatankalbusangpengagum @katahati.ps @tintaku.id @quotes_alivia @canvastory_ @aliviajunia050620 @blh_curhat @sebatas.angan_ @zona.amann_ @suaraduka @pemudapemudimembaca @resti_sarianelia05 @sajak_tentang.hidup @puisisangperindu_ @nabilahazhari666 @its.demaru @karya_andespara follow dan Supports kami ___________________ #literasi #literasi1menit #literasi15detik#literasi30detik #sajakhujan #sajakmalam#sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #sajakdetik#sajakluka #sajakkata #ckspfamily #instagram#dagelan #baper #ruangrindu #ruangsenja#ruangdetik #catatandemaru #melodidalampuisi#storywakekinian #hijrahquotes #pemudapemudimembaca#puisisenja #puisi#qoutesalivia

0

Saya nikmati bacotan kalian😄 Tag pacar , teman , sahabat , keluarga , siapa aja asal tag 😊 🔹 Suport 1k ya 🤗 ‌Tonton sampai habis ya😇 ‌Like kalau kalian suka dengan video ini😋🎧📽️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖💥 Go follow my account:@keemzx646.nation 💥 Go follow my account:@keemzx646.nation 💥 Go follow my account:@keemzx646.nation➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌Partner account :@mhmdzhi_nation Partner account : @rahmat566.nation ‌Partner account : @juan949.nation ‌Partner account : @hattarz.nation ‌Partner account : @akbars_nation🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 ‌Kumpulan Kata-Kata ! ‌🏘️At indonesian jambi ‌♻️Repost ?? Silahkan✔️❤️Like jika suka✔️👨Tag teman kalian✔️➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔊 Recommend Earphone 🎧 🎤 Song : Dapet dari grup WA 📝 Quotes : Sendiri 🎬 Polosan : Sendiri 📸 Background : 🔥Hastag🔥 #bangsatberkelas#bangsatterhormat#urbexpeople#urbexpeopleindonesia#berkaryaaja#katamagic#katabijak#quotescinta#likeforfollow#storywakekinian#storywa#storyoftheday#storywakeren#quotesindonesia#quotesoftheday#whatsappstatus#tumblrgirl#tumblr#tumblrquotes#literasi#literasi30detik#musicvideo#sajakdetik#sajak#sajakrindu#bajinganberkelas#bajinganterhormat#senja#indomusikgram#literasi035_

0

Janganlah engkau berduka atas apa yang telah terjadi, karena tidak ada apapun di dunia ini yang abadi. ~ IMAM ASYSYAFI'I~ - - - - - Kenikmatan hidup adalah salah satu hasil seni dalam keindahan bersyukur. #imamsyafii #jalaludinrumi #literasi #pendakimuslim #pendakiindonesia #masihmelawanasap

0

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيم السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ . . "Kembali Menuliskan" . Kamis, 9 September 2019 @ahmad_musyahidahsan . #sajak_detik #literasi30detik #literasi15detik #sajak #literasi #sajakrindu #ruang_detik #quotesoftheday #sajakcinta #quotesindonesia #puisicinta #puisi #quotes #pathcinta #fiersabesari #indomusikgram #pathdaily #lfl #melodydalampuisi #lagugalau #fff #dagelan #videoliterasi #likeforfollow #katabijak #literasiindonesia #tereliye #instavideo #sajaksenja #vidgramindo, saya menggunakan @tagsfinder_com

0

"Tujuan besar dari pendidikan bukan pengetahuan, tapi tindakan (aksi)." -Herbert Spencer Ada yang bisa menjelaskan? Komen yah, diskusi dengan mimin. #literasi #Institutliterasiindonesia

0

Percayalah..semua akan indah menurut rencananya dan waktunya😊😗 Aktifkan Notifikasinya🔐 Ya🤗 I'M FROM INDONESIA🇮🇩 ------------------------------- ______ Dunia Quotes Keras Bro Ga Ada Followers Ga Ada Teman ______ ------------------------------- Bantu Suport Akun Ini Dengan Cara FOLLOW👤, LIKE💕, KOMENT💬AND SHARE📤 ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ Aktifkan Notifikasi Kiriman Bosq☄️ ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ Kita Upload Setiap Hari📤 ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ Diharapkan menonton sampai habis😜😇 ◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️◻️ Recommendep earphone🎧🎧 ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ Go Follow : @the_star_0902 Bantu Suport Adek Aq Ni @vin_art_64 ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ (IDOLA😘) ⏺️@kerangcupu18 ⏺️ ▫️▫️▫️▫️▫️ ✡️ support My Team ✡️ ▫️▫️▫️▫️▫️ ⏺️ @the_stars_0703 ⏺️ ⏺️ @the_star_1556 ⏺️ ⏺️ @the_star_0348 ⏺️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ (PATNHER😘) ⏺️ @putrisitorus27 ⏺️ ⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️⏺️ 🏘️ At Indonesia tapteng✔️ 🔄 Repost?? Tag Sumber✔️ ❤️ Like Jika Anda Suka✔️ 👤 Tag teman/saudara✔️ ▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️ (SOME HASTAG🤗😜) #storytelling#zeotropic_app#literasi#mentahan#statuswakeren#storyvideo_hits#storywakekinian#literasi15detik#solidaritas#phatdaily#literasi30detik#statuswhatsapp#brengsekterhormat#pathcinta#senja_kelabu.id#skillpecundang#perihalkopi#videomentahan#videokatakata#djindonesia#katabijakkehidupan#bgm#storyvideo_hits#kerangcupunation#storywakekinian#quotes#video#videoshow#videos#sakithati#sakit

0

🔋🍞@lifestyledotcool🐍 title="#fff" class="tagInMsg" href="/tag_fff">#fff #life #education #family #comment #workfromhome #dream #wanderlust #photoshoot #muscle #literasi #creative #food #words #s #o #quotesindonesia #flowers #beyourownboss #successful #gorgeous #share #strength #sky #workfromanywhere #shayari #inspirational #italy #followforfollow #bestoftheday - The more a man is imbued with the ordered regularity of all events the firmer becomes his conviction that there is no room left by the side of this ordered regularity for causes of a different nature. For him neither the rule of human nor the rule of divine will exists as an independent cause of natural events. To be sure, the doctrine of a personal God interfering with natural events could never be refuted, in the real sense, by science, for this doctrine can always take refuge in those domains in which scientific knowledge has not yet been able to set foot. But I am persuaded that such behavior on the part of the representatives of religion would not only be unworthy but also fatal. For a doctrine which is able to maintain itself not in clear light but only in the dark, will of necessity lose its effect on mankind, with incalculable harm to human progress. In their struggle for the ethical good, teachers of religion must have the stature to give up the doctrine of a personal God, that is, give up that source of fear and hope which in the past placed such vast power in the hands of priests. In their labors they will have to avail themselves of those forces which are capable of cultivating the Good, the True, and the Beautiful in humanity itself. This is, to be sure, a more difficult but an incomparably more worthy task.

1

*MUSTAFA DEBU DAN ALLAN* Mendengar nama *DEBU* dulu sewaktu saya masih anak-anak yaitu group sholawat gambus namun sekarang kita dipertemukan pada kesempatan yang berkah (amiin). Kali ini saya lebih banyak mendengarkan dan senyum suka cita karna selain rasa hormat memang takjub akan malam itu (nikmat mana yang kau dustakan???? Kawan!!!). Terimakasih atas pelukan hangat dan salam hangat selalu dari kediri. Mudah²an buku saya pun membawa manfaat untuk kita semua. Amiin. Ya robbal Alamin. Terimakasih Syakh Mustafa @mustafadebu 📷🔜🔜@wahyu_debu Terimakasih Kang Wahyu atas waktu nya Dan maaf merepotkan. #mutafadebu#hiphopkediriplosoklaten #hiphop #kedirihiphopfamily #hiphopindonesia #buku #literasi #sajakbijaksyairal-fikir #hidup #shaykhalimustafadebu #debu #allanadb #allawnism #kediri #depok #cilacap #penulis #musisi #seniman #seni #musik #gambus #sajak #puisi #rima #syair #majan #tulungagung #lagimantap #wahyudebu

2

💦 #Repost @bestwara.n • • • • • • 🍁🍁🍁 . Cinta yang baik itu bukan orang yang kamu sebut pacar tapi belum halal dan mengajak kamu malam mingguan yaa😀😁 . 👥 @bestwara.n Repost 🔂 #bestwara_galeri . . . . _______________________________________________ . . . . #literasi15detik #literasi #cintamurni #negeriakhirat #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #ceramah #selamatpagi #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi #nasehatislam

0

SHAYKH ALI MUSTAFA DAN ALLAN Kami dipertemukan oleh beliau al-mukarom mustafa debu @mustafadebu Setelah itu kami saling kenal dan berencana membuat jejak dengan sebuah lagu hip-hop dengan tema *IBU*. (Mudah²an projek ini berjalan lancar). Ini adalah awal pertemuan semoga senantiasa mendatangkan kemanfaatan untuk kita semua. Senang akhirnya bisa jumpa semua dengan keluarga debu dan disambut dengan hangat meskipun awalnya tak mengira ada formasi lengkap (alhamdulillah). Terimakasih. Salam dari hip-hop kediri. Dan pada pertemuan yang singkat kemarin saya meminta untuk mengabadikan pertemuan ini dengan foto dan atas saran istri sehingga saya sampai malam itu dengan selamat dan mudah²an membawa manfaat "datanglah selagi ada kesempatan". Terimakasih banyak Shaykh Ali @shaykh_ali_mustafa 📷🔜🔜 @wahyu_debu #hiphopkediriplosoklaten #hiphop #kedirihiphopfamily #hiphopindonesia #buku #literasi #sajakbijaksyairal-fikir #hidup #shaykhalimustafadebu #debu #allanadb #allawnism #kediri #depok #cilacap #penulis #musisi #seniman #seni #musik #gambus #sajak #puisi #rima #syair #majan #tulungagung #lagimantap #wahyudebu

4

Jika sudah tiada baru terasa, bahwa kehadirannya sungguh berharga... Jagalah dia yg selalu berjuang buat mu, seblum akhirnya dia benar" pergi, Tag seseorang sesukamu, 📌 Like❤️ coment 💭 tag 👥 repost 🔃. Suport @wisma_crew92 semoga terhibur 🙏🙏🙏 . FOLLOW : 👉 @wisma_crew92 👉 @wisma_crew92 👉 @salafelhaqq1338 👉 @salafelhaqq1338 . Jangan lupa memaido hari ini 😁😂😂, maidolah seblum dipaido, 😂 . #literasi#videoliterasi#hiburan#videomusikindonesia#lagirame#music#dangduthotkoplo#katabijak#pejuangjarak#videoquotes#quotestag#literasi20detik#videomaker#pecintakopi#kopihitam#penikmatkopihitam#kopipahit#kopiijen#penikmatkopihitam#katabijakkehidupan#ldrlovestory#pejuangldr#catatanldr#quotesldr#brandalterhormat

0

Jangan lupa TAG Tmn kalian Ayo bantu up 1K followers💪👍🙏 Support terus @iansankdyy dengan cara tap 2× vidionya dan jangan lupa untuk follow akun ini sampai maju,Tag yang punya pasangan✌️, ngepost setiap hari,like👍,coment🗨️️, share 🖨️📩,dan jangan lupa follow IG saya @iansankdyy agar semangat membuat Vidio/Fotonya 🙏 ~~~~~ 🌟 Follow my account= @iansankdyy 🌟 Follow my account= @iansankdyy 🌟 Follow my account= @iansankdyy 🌟 Follow my account= @iansankdyy 🌟 Follow my account= @iansankdyy ~~~~~ Me from Indonesia 🇲🇨 account 🌟 Follow my account= ~~~~~ @iansankdyy 🏙️️From Indonesia 🇲🇨 , Cilacap 🔄 Repost? Silahkan 💗 Like jika kalian suka 🤸/👫Tag teman/pasangan kalian Repost biasakan tag sumber nya Tonton sampai selesai🙌 Like jika kalian suka💕 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✨Follow account:@iansankdyy ✨Follow account:@iansankdyy ✨Follow account:@iansankdyy ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswa#statuskekinian#storywa#statuswhatsapp#quotesindonesia#quoteswa#literasi15detik#literasi30detik#lagugalau#literasi#sajakrindu#sajakcinta#sajakdetik#sajakbaper#coverlaguindonesia#smokebomb#puisicinta#sajak_detik#cover#videoromantis#cinemagram#quotesremaja#katakatabijak#katakatacinta#vivavideo#djindonesia#coverlagu#djsoda#storywakekinian#vidgram

0

#Repost from @bestwara.n with @regram.app ... 🍁🍁🍁 . sederhana tapi mampu mengubah keadaan menjadi lebih baik . 👥 @bestwara.n Repost 🔂 #bestwara_galeri . . . . _______________________________________________ Tag saudara muslim kita yuk ♥️ 👉Follow, Like, comment, and share👈 . agar berguna 👌 . . . . #literasi15detik #literasi #cintamurni #negeriakhirat #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #ceramah #selamatpagi #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi #nasehatislam

0

Tak perlu seseorang yang sempurna, cukup temukan seseorang yang selalu membuatmu bahagia dan membuatmu berarti lebih dari siapapun - Almh BJ HABIBIE . . 🎵 Wahyu Selow - Selow ( Cover By @joycelineeunikej ) . . 📍 Kalo suka jangan lupa pencet❤️ & comment 💬 yaa gaes 📍Tag temen kamu ya & follow @heartsaid_id 📍Repost? Save? Tag Us & Comment luv 😘 . . Tags #vector_id #musik #lfl #penyanyi #storywakekinian #yourtumblrguy #selow #keeprollin #youngwildandfree #awreceh #polosanvideo #urbexpeople @wahyuselow14

1

Repost by postmatic, Puguh ieu teh hate lain bubuk raginang:(⠀ ▪️⠀ Artinya:urusan hati sering kali dianggap spele.tau rasanya berkorban,tapi engga tau apa artinya menghargai⠀ ▪️▪️▪️⠀ Tag👤,follow👣,like❤️,komen💬,repost 💯 kasadayana 👍✊👌 tong hilap follow ig ➡️@tampang_sunda ,tong hilap oge subscribe like jeung komen youtube tampang sunda.link di bio.⠀ ▪️▪️▪️▪️▪️#tampangsunda #quotessunda #quotesoftheday #quotes #quotesindonesia #literasisunda #literasiquote #literasi #jawabarat #dagelanjabar #dagelan #garut #garutpisan #garutupdate_ #pesonagarut #potretgarut #bhssunda #oconsunda #hereuysunda #capruksunda | Repost @tampang_sunda

0

Banyak sekali manfaat yang bisa kita dapatkan dari membaca buku. Selain melatih daya pikir, ternyata nembaca juga menyehatkan otak dan psikis kita lho.. Sudah baca buku apa hari ini? #perpustakaan #perpustakaannasional #perpustakaanjendeladunia #perpustakaanjendeladuniamlandi #literasi #semangatliterasi #ayomembaca #mlandi #garung #wonosobo #indonesia

0

🔝KEEP STRUGGLE🔝 Bersama keluarga debu @debu_journey. Ada Shaykh Ali (Basis Debu sekaligus Rapper) @@shaykh_ali_mustafa , ada Shaykh Mustafa @mustafadebu (Vocalis serta imam Debu) ada Shaykh Husen @shaykh_husayn (Ahli Dzikir yang humoris) ada Abdulloh @abdullah_fuaad (Gantengnya debu pemain biola kelas dunia) ada @wahyu_debu Wahyu (Fotografer dan pembawa berkah pada setiap pertemuan) dan masih banyak lainnya. Salam hangat dari kediri. Terimakasih atas kesempatan baik kemarin meski akhirnya dari kediri harus naik motor dan seorang diri, untung ada Tuhan yang selalu ada buat ku. 📷🔜🔜🔜 @wahyu_debu @zona_pesantren @pendapaalishlah Lokasi di depan Masjid Majan Jl. KH. Hasan Mimbar Majan Tulung Agung. #masjid #majan #tulungagung #debu #gambus #makam #hiphop #literasi #allawnism #shaykhalimustafadebu #mustafadebu #depok #kediri #islam #dakwah #sholawat

6

Aku hanyalah wanita akhir zaman yang sering melakukan dosa,namun sangat ingin menjadi seperti mereka. . . . Tag sahabat-sahabat Hijrah kalian yah! ♥️♥️ . . . 🎥 @ukhtirtfmh 📷 @instagram 👥 @catatanhijrah.id 📝kami kesulitan,mengetahui sumber penulisnya. (DM for credit) . . _______________________________________________ Silahkan Share/Repost, jangan lupa tag akun kami yah @catatanhijrah.id _______________________________________________ #catatanhijrahid #literasi #literasi15detik #desmayquote #coretanaksaraku #desimayangsari #cintamurni #murnisetya_ #ummufatih #nasehatcinta #dakwahjomblo #cinta #deni_syahputra98 #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #tausiyahku #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #beraniberhijrah #likeislamproject #hijrahsantun #selfreminder #ferryanugerah #galeriquote

0

Harapan hanya sekedar angan yg takan terjadi😌😌 . . #bengkulu #sajak #literasi

0

Dari 1000 orang Indonesia hanya 1 yang memiliki minat baca. Hmm.. Sangat miris ya, bagaimana akan menjadi bangsa yang maju jika minat baca orang-orang Indonesia sangat sedikit? Yuk..kita biasakan membaca buku, lalu ajak dan tularkan semangat membaca kepada teman2 dan orang2 lingkungan sekitar kita. Semangat literasi.. #perpustakaan #perpustakaanjendeladunia #perpustakaanjendeladuniamlandi #membaca #ayomembaca #literasi #semangatliterasi #literasiindonesia #mlandi #garung #wonosobo

0

.Don't be pushed around by the fears in ur mind....😊😊😊😊😊😊 If you want to be happy, do not dwell in the past, do not worry about the future, focus on living fully in the present.” 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 Again with a new potrait sketch 🥰🥰🥰. . . .. ... . .#sketchbook #pencildrawing #sketch #drawthisinyourstylechallenge #detik #happy #thoughts #literasi #writing #positivevibes #quotescinta #bhfyp #dailyquotes #poem #quotesgalau #likes #photooftheday #instadaily #instaquotes #happiness #followforfollowback #entrepreneur #music #lfl #instaquote #sajak #picoftheday #f #loveyourselffirst

4

Jika kelak kau menemukan orang yang pantas untuk bersanding denganmu, tolong jangan lupakan seorang bajingan sepertiku yang ingin memperjuangkan bidadari secantik dirimu.. #bucin #quotes #lfl #literasi #katabijakkehidupan #katakatacinta #zaraindonesia #motivasikehidupan #viral #ketawangakak #18plus ##quotesindonesia #sastraindonesia #malam #senja

0

Aku tak ingin menahanmu, Tapi aku juga tidak ingin kamu pergi... . . . . . . . . . 🔊 tag sahabat kalian . 🎶Sampai menutup Mata - acha ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #NN #qolbi #qolb_i #puisisenja #tempatbercakap #quotes #katamutiara #muslimah #motivasimuslimah #literasi #literasicinta

0

'Setetes Darahmu Memberikan Kehidupan Untuk Mereka' Selamat hari Palang Merah Indonesia #palangmerahindonesia #blangkonsongo #literasi #ilmu #perubahan

0

Inilah saat terindah ketika matahari telah begitu lelah berbagi kehangatan, seperti sebuah rasa yang terhalang jarak. di tengah riak rindu yang menghunjam. Ada deburan ombak di tepi pantai, ada hembusan angin menyambut matahari pulang keperaduan, ada awan berarak pulang di pelukan malam. #penikmatsenja #senjakopikita #literasi #puisi #sajakrindu

0