#giveaway

Instagram photos and videos


✅ LINK IN BIO ✅ Double Tap to continue seeing my post!! ✅ Tag a buddy for more post like this ✅ Direct link in bio for amazon trial and for the product!! ✅ All info In the pic!! . . . . . #couponer #couponfamily #coupon #extremecouponer #entrepreneur #deals #coupons #shopping #neverpayretail #couponing #discount #freebies #freebie #freestuff #contest #extremecouponing #fashion #neverpayfullprice #onlineshopping #savings #couponcommunity #giveaway #sale #couponing101 @amazon_coupons_deals @amazon #babydeals #babydiapers

0

#rvhijabinstylegiveawaytime #Repost @rv_hijab.instyle • • • • • • Assalamualaikum kaka.. • GIVEAWAY TIMEeee 🎉🎉🎉 • Mau dapetin Set Syar'i ori RV HIJAB IN STYLE gratis + free ONGKIR? Caranya gampang banget! • Ikutin rulesnya yaa ✔️ *wajib follow @rv_hijab.instyle* ✔️ *menggunakan akun asli & akun tidak boleh di private* ✔️ *komen "MAU + ASAL KOTA" di kolom komentar postingan ini* ✔️ *berikan like, komentar positif, atau doa di postingan akun @rv_hijab.instyle sebanyak-banyaknya* ✔️ *repost postingan ini dengan hashtag #rvhijabinstylegiveawaytime tag IG @rv_hijab. Instyle dan tag minimal 3 teman kamu* • Pemenang ditentukan sesuai effort yg dilakukan, jd makin banyak kamu repost dan tag temanmu, maka makin besar kesempatan untuk MENANG • 20 orang pemenang akan diumumkan pada tanggal 20 september 2019 • Pemenang tidak akan dipungut biaya apapun, ongkos kirim juga gratiiiss • Bismillah.. Good luck yaa kaka Semoga beruntung 😘 • "barokallohu lii walakum" "semoga berkah Allah untukku dan untuk kalian" "Aamiin Allahumma Aamiin" 😇🙏🏻#giveaway #giveaways #giveawaytime #giveawayid #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawaybandung #giveawayseptember #giveaway #giveawaysyari #syaribandung #rvhijabinstylegiveaways #byrvhijabinstyle #rvhijabistyle

0

#GA7ruangedukasi . #Repost @ruang.edukasi (@get_repost) ・・・ Assalamualaikum ayah/bunda.. Saatnya GIVEAWAY 😍😍😍 . Kali ini @ruang.edukasi ngadain Giveaway "Hafiz Junior Pilot dan Colouring Book Hafiz/Hafizah Augmented Reality" 💕 . Yuk ikutan ayah/bunda 😊 Tata cara Giveaway nya gampang kok : 1. Follow IG : @ruang.edukasi & like postingan gambar Giveaway ini. 2. Repost atau re-share gambar ini pada IG anda beserta caption pada post Giveaway ini dan tag ke IG @ruang.edukasi ini. 3. Spam dan like postingan @ruang.edukasi 4. Lalu tag juga 3 orang teman anda. 5. Buat hastag #GA7ruangedukasi 5. Jika sudah selesai, tinggalkan kesan dan pesan yg membangun untuk @ruang.edukasi pada gambar Giveaway ini. . Gampang kan ?? Ikutan yaah 😊 Giveaway ini hanya sampai tanggal 5 Oktober 2019 pukul 20.00 yaa.. Untuk pemenang, nanti akan dipilih random dan insyaaAllah akan diumumkan tanggal 5 Oktober 2019 juga ( InsyaAllah malam ). . NOTE : ➡️ IG tidak boleh di private selama proses #Giveaway yah ➡️ Akan ada 2 orang yg beruntung dapatin Hafiz Junior Pilot dan Colourin Book Hafiz/Hafizah Augmented Reality ➡️ Ongkir ditanggung pemenang . #giveawayindonesia #giveawaytime

0

#GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATNYAHANYAADADIGREE @bungaonoly @meimei12317 @apriyantisanadi #Repost @greeindonesia (@get_repost) ・・・ Sudah menunggu #GreeBagiBagiHadiah ? akhirnya yang ditunggu-tunggu balik lagi nih GREE-buddy! Kali ini Gree Indonesia bakalan bagi-bagi hadiah 3 Smartphone & 5 Gree Air Cooler buat Kamu yang beruntung! -- Caranya gampang banget, pastikan Kamu udah tau aturan main di bawah ini : -- 1. FOLLOW Instagram, Facebook, Twitter @greeindonesia 2. Subscribe channel Youtube Gree Indonesia 3. LIKE postingan ini, komentar kalau Kamu sudah ikutan & tag 3 teman Kamu untuk ikutan 4. Like, Komen dan Repost setiap postingan Gree Indonesia. Khususnya repost SEBANYAK BANYAKNYA postingan Gree X JD.ID Flash Sale selama 3 September – 9 September 2019. 5. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATHANYAADADIGREE & tag 3 teman Kamu 6. Periode kuis berlangsung hingga 30 September 2019 7. Profile tidak boleh private 8. Hadiah akan dibagikan pada Kamu yang aktif di sosial media Gree Indonesia dan setia mengikuti -- Yuk ikutan semoga Kamu beruntung! Kalo hadiahnya masih kurang tungguin aja di 100.000 Followers @greeindonesia ! Makanya ajakin temen Kamu biar kita bisa cepet kasih hadiahnya! -- #giveaway #handphone #oppo #greeindonesia #beliacpastigree #promo #flashsale

0

Doing a Wednesday giveaway, I need your help! I’ve run out of cool names for this new headband What should I call it? Comment below and follow my insta page to go in the running. If I choose your name you will receive your choice of headband as a gift from me 😊💙🌸 . . . #giveaway #australianhandmade #australianmade #headband #naminggiveaway #twistheadband #twistknotheadband #giveawaytime #handmaderevolution #shoplocal #makersmovement

0

#Repost @jdsocialcommerce • • • • • • SAATNYA GIVEAWAY! Sharebuy mau bagi-bagi hadiah nih, Sahabat JD. Hadiah giveaway kali ini adalah jeng jeng jeng "KIIP PISAU SET 8BUAH STAINLESS STEEL" untuk 5 orang pemenang! . Caranya: 1. Ketik jawabanmu (harga pisau set tsb) di kolom komentar 2. Follow @jdsocialcommerce 3. Mention temanmu sebanyak-banyaknya (semakin banyak mention dan komen semakin besar kesempatan menang) dan pastikan teman-temanmu follow @jdsocialcommerce 🎉 3. Periode Giveaway 11-18 September 2019. Pemenang akan diumumkan melalui instastory dan DM di instagram pada 19 September 2019 . Keputusan tim sharebuy tidak dapat diganggu gugat ya 😊 Yuk ajak temanmu follow @jdsocialcommerce dan ikutan giveawaynya! #giveaway #sharebuy #jdid #jdsocialcommerce #quiz #dijaminori #semangatori

0

Plakat akrilik dengan desain custom, desain sesukamu Murah & Terjangkau pastinya. Menggunakan mesin laser trotec dari Austria sehingga memberikan hasil yang detail dan rapi. Info Pemesanan Hubungi: ☎️ (061) 8469999 atau 📱 WA : 0811-523 -9999 🌐 Website : www.inti-grafika.com 🏢 Alamat. : Jl. Garuda No. 27 Sei Sikambing B Medan Sunggal #promo #diskon #plakat #akrilik #plakatmurah #achievement #seminar #penghargaan #event #giveaway #cuttinglaser #medan #souvenir #appreciation #apresiasi #award #awards #speaker #plakatmurah #plakatmedan #intigrafika #kotamedan

0

📣ℂ𝕆𝕍𝔼ℝ ℝ𝔼𝕍𝔼𝔸𝕃📣 Foolish Riot by ➜ Karen Renee is releasing September 24th! #PreOrder today Amazon: https://amzn.to/2mjHnfp Apple: https://apple.co/2mbD19V Kobo: http://bit.ly/2lQGavK Nook: http://bit.ly/2lQcTBo Angus & Robertson: http://bit.ly/2lQGdYs #TBR ➜ http://bit.ly/2klQImg #CoverCredit ➜ 100covers.com #Giveaway ➜ http://bit.ly/2lRQxQ5 📣𝔹𝕃𝕌ℝ𝔹📣 Patricka “Trixie” Baker grew up being used and abused. The night she met her “knight in a leather cut,” she dedicated herself to infiltrating his life. For ten years, all she’s wanted is to be Roll’s property more than anything. Anything. She’s a fixture in the Riot MC, but not part of the family. She never cared what anyone thought of her, but she refuses to be anyone’s fool. With determination to change, and Roll’s inability to commit, she won’t waste any more of her youth on him. Homer “Roll” Rolland has two secrets; one he knows will hold Trixie back and limit her life. He’s wanted her in his bed since the first time he laid eyes on her, but holding her back is the last thing he wants to do to the woman he loves. When his other secret leads to Trixie being brutally attacked by a rival MC, Roll is forced to make a decision. Trixie wants to be Roll’s property. Roll’s secrets hold him back from her. Will they find away to stay together? 📣𝕀ℕ 𝕋ℍ𝔼 𝕊𝔼ℝ𝕀𝔼𝕊📣 Unforeseen Riot (Riot MC #1) - Available Kindle Unlimited Inciting a Riot (Riot MC #2)- Available Kindle Unlimited Into the Riot (Riot MC #3) Calming the Riot (Riot MC #4) Amazon: https://amzn.to/2FrxV2r Nook: http://bit.ly/2FtC5qB iBooks: https://apple.co/2FtCt8x Kobo: http://bit.ly/2FtCARv Smashwords: http://bit.ly/2FvCjhc #foolishriotcover #karenreneecoverreveal #karenrenee #preordernow #coverreveal #riotmcseries #mcromance Hosted by Enticing Journey Book Promotions

0

Regram • @livelagunabeach 🎉 We are so excited to partner up with @boardandbrewln for a delicious #GIVEAWAY!!! 🎉 @boardandbrewln is the perfect local Laguna Niguel spot to pop in, grab an incredibly mouth-watering sandwich, a couple drinks 🍻, and watch a game! 🏈 - ONE randomly drawn winner will win 2 free sandwiches and 2 fountain drinks of choice at the Laguna Niguel North location. 😋 - TO ENTER: Follow @livelagunabeach and @boardandbrewln and tag a friend you know would also love a chance to win. Giveaway closes Wednesday at 8pm. Winner announced Friday morning! 🎉 - #LiveLagunaBeach

0

Plakat akrilik dengan desain custom, desain sesukamu Murah & Terjangkau pastinya. Menggunakan mesin laser trotec dari Austria sehingga memberikan hasil yang detail dan rapi. Info Pemesanan Hubungi: ☎️ (061) 8469999 atau 📱 WA : 0811-523 -9999 🌐 Website : www.inti-grafika.com 🏢 Alamat. : Jl. Garuda No. 27 Sei Sikambing B Medan Sunggal #promo #diskon #plakat #akrilik #plakatmurah #achievement #seminar #penghargaan #event #giveaway #cuttinglaser #medan #souvenir #appreciation #apresiasi #award #awards #speaker #plakatmurah #plakatmedan #intigrafika #kotamedan

0

#GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATNYAHANYAADADIGREE @sahrun556 @ibukfamar @lutvimoh_21 #Repost @greeindonesia (@get_repost) ・・・ Sudah menunggu #GreeBagiBagiHadiah ? akhirnya yang ditunggu-tunggu balik lagi nih GREE-buddy! Kali ini Gree Indonesia bakalan bagi-bagi hadiah 3 Smartphone & 5 Gree Air Cooler buat Kamu yang beruntung! -- Caranya gampang banget, pastikan Kamu udah tau aturan main di bawah ini : -- 1. FOLLOW Instagram, Facebook, Twitter @greeindonesia 2. Subscribe channel Youtube Gree Indonesia 3. LIKE postingan ini, komentar kalau Kamu sudah ikutan & tag 3 teman Kamu untuk ikutan 4. Like, Komen dan Repost setiap postingan Gree Indonesia. Khususnya repost SEBANYAK BANYAKNYA postingan Gree X JD.ID Flash Sale selama 3 September – 9 September 2019. 5. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATHANYAADADIGREE & tag 3 teman Kamu 6. Periode kuis berlangsung hingga 30 September 2019 7. Profile tidak boleh private 8. Hadiah akan dibagikan pada Kamu yang aktif di sosial media Gree Indonesia dan setia mengikuti -- Yuk ikutan semoga Kamu beruntung! Kalo hadiahnya masih kurang tungguin aja di 100.000 Followers @greeindonesia ! Makanya ajakin temen Kamu biar kita bisa cepet kasih hadiahnya! -- #giveaway #handphone #oppo #greeindonesia #beliacpastigree #promo #flashsale

0

Fall fashion addition #giveaway , drop shoulder waffle sweater, looking for US 🇱🇷 reviewer, if interested, dm me

0

Hi ya kaMORkada! First BER Month GIVEAWAY! Enter to get a chance to win a prize by following the steps below: 1.Like & Follow @djjackyg on Facebook, Instagram & Twitter 2.Like AND share this post 3.Comment with screenshots that you’ve liked & followed @djjackyg on Facebook, Instagram & Twitter (Link on my bio, where you can comment/post your screenshots) 4.Tag three friends in this post. THE MORE ENTRIES, THE MORE CHANCES OF WINNING!!! DAPAT LAIN-LAIN ANG I-TAG NA FRIENDS HA, SO YOUR ENTRIES WILL BE COUNTED 😊 We'll draw three winners on September 30! Good luck! #Giveaway #Free #Contest #FreeGifts #DJJackyg

0

Little sneak peak of my part of the @teamnitro_gg teamtage!! I edited it😈 #nitrotfup #teamnitro #teamnitrofn

2

“The woman I was yesterday, introduced me to the woman I am today, which makes me very excited about meeting the woman I will become tomorrow.” . . We are always transitioning and how empowering is it, to know that you are the designer of your own life? Are you designing a life that you love? I hope you are showing up for yourself. What you do to take care of yourself today is what matters most.. 🙏🏼 . The gift you can give yourself (or someone else) that keeps on giving - customized brows from @emmaharmink. I love this natural transformation on Erika! She left the studio with lifted, voluminous brows 💓 such a kind soul. . . Swipe to see the sweetest review ❤️😭 thank you so much Erika!! . #microblading #natural #siouxfalls #arch #beauty #browsonfleek #reshape #loveyourself #transformation #3dbrows #browsoftheday #boom #hairstrokes #wakeupandmakeup #sfmicroblading #define #tattoo #bossbrows #lovewhatyoudo #eyes #hellobeautiful #cosmetictattoo #empoweringwomen #eyebrowpencil #fierce #giveaway #siouxfallsmicroblading #dowhatyoulove #artist

0

Aaaaaaa ;;w;; I love their account😩🥰 #thekigushop #giveaway #kigugiveaway

0

Available --------------------------- 🔖Price- N2,500 --------------------------- Nationwide delivery (Doorstep delivery is available in Enugu state only) --------------------------- NB: This footwear would be hand made in Nigeria and what you see is exactly what you will get. -------------------------- To order, send us a DM💬 or send a message to +2348115257613 --------------------------- ✨ FOLLOW AND TURN ON YOUR POST NOTIFICATION FOR MORE PRODUCTS. @khay_stores #transmission #giveaway #khaystores #enugu #042 #madeinnigeria🇳🇬 #enugustate #onlinestore #taaooma

0

“𝙃𝙤𝙬 𝙢𝙪𝙘𝙝 𝙞𝙨 𝙨𝙝𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙤 𝙧𝙞𝙨𝙠 𝙩𝙤 𝙠𝙚𝙚𝙥 𝙩𝙝𝙚 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙨𝙝𝙚 𝙣𝙤𝙩 𝙤𝙣𝙡𝙮 𝙬𝙖𝙣𝙩𝙨, 𝙗𝙪𝙩 𝙙𝙚𝙨𝙥𝙚𝙧𝙖𝙩𝙚𝙡𝙮 𝙣𝙚𝙚𝙙𝙨?” Saint Street by Scarlett Hopper is releasing September 30th! Add to your #TBR → http://bit.ly/34NCAnZ #Giveaway → http://bit.ly/34JSC2q #Playlist → https://spoti.fi/2LQTUA7 #CoverDesign → Sarah Hansen Okay Creations #saintstreetcoverreveal #saintstreetscarletthopper #scarletthopper #naromance #comingsoon #goodreads #newadult #romance #novel Hosted by Enticing Journey Book Promotions

0

Available --------------------------- 🔖Price- N2,500 --------------------------- Nationwide delivery (Doorstep delivery is available in Enugu state only) --------------------------- NB: This footwear would be hand made in Nigeria and what you see is exactly what you will get. -------------------------- To order, send us a DM💬 or send a message to +2348115257613 --------------------------- ✨ FOLLOW AND TURN ON YOUR POST NOTIFICATION FOR MORE PRODUCTS. @khay_stores #transmission #giveaway #khaystores #enugu #042 #madeinnigeria🇳🇬 #enugustate #onlinestore #taaooma

0

✨CHARLESTON✨ We’re headed back your way for a cactus popup with @haegur on Saturday Oct 5th from 10am-1pm! And to celebrate, we’re doing a GIVEAWAY! TO ENTER: 1. Like this photo 🌵 2. Follow us AND @haegur ✨ 3. Tag ALL YOUR FRIENDS 💥 Winner will receive a $45 credit towards their purchase. We will have Peruvians from 1-6ft at $15 per foot, a limited number with arms at $25 per foot, and monstrose from 1-4ft at $25 per foot! You can DM us to preorder now and guarantee your cactus in the size you’d like! Venmo/ Paypal/ Cashapp accepted! Good luck 🌵🌵🌵🌵🌵 . . . #chs #charleston #charlestonsc #cactus #cactusclub #cactuslove #houseplants #houseplantsofinstagram #instagood #instahome #giveaway

0

Riau dan Kalimantan adalah bagian dari Indonesia, Nafas mereka adalah nafas bangsa, Musibah mereka adalah musibah bangsa, Badan mereka adalah badan bangsa, Dan untuk itulah kita ada. Riau dan Kalimantan butuh kita, Biarkan mulut ini terbuka untuk mengirim doa, Biarkan tangan ini terjulur untuk memberi rasa, Semua ini karena kita Indonesia. NB: Video ini kami buat khusus untuk saudara kami yang ada di Riau dan Kalimantan serta kota-kota yang terkena dampaknya. Video yang mewakili kami karena tidak bisa bertindak kecuali doa yang tulus kami panjatkan kepada Tuhan yang MahaEsa. Kami yakin jika manusia tidak bisa lagi menolong, maka Tuhan pasti akan memberikan pertolongannya. Untuk saudaraku pertolongan dan bantuan dari Tuhan pasti akan segera datang dalam waktu yang tepat. . Bantu SUPPORT kami dengan follow, share dan tag temen kalian sebanyak-banyaknya . . #kanzaquote #motivasikanzaquote #indonesia #katainspirasi #katabijakindo #katahariini #katakatamotivasi #katakatabijak #bjhabibie #katakata #indomusikgram #riau #saveriau #kalimantan #savekalimantan #quotesoftheday #najwashihab #merryriana #sabar #semangat #asap #hidup #giveaway #cinta #baik #kebaikan #inspiration . 📽️yt: OMITI CHANNEL

1

#GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATNYAHANYAADADIGREE @bungaonoly @nmh__08 @muji251085 #Repost @greeindonesia (@get_repost) ・・・ Sudah menunggu #GreeBagiBagiHadiah ? akhirnya yang ditunggu-tunggu balik lagi nih GREE-buddy! Kali ini Gree Indonesia bakalan bagi-bagi hadiah 3 Smartphone & 5 Gree Air Cooler buat Kamu yang beruntung! -- Caranya gampang banget, pastikan Kamu udah tau aturan main di bawah ini : -- 1. FOLLOW Instagram, Facebook, Twitter @greeindonesia 2. Subscribe channel Youtube Gree Indonesia 3. LIKE postingan ini, komentar kalau Kamu sudah ikutan & tag 3 teman Kamu untuk ikutan 4. Like, Komen dan Repost setiap postingan Gree Indonesia. Khususnya repost SEBANYAK BANYAKNYA postingan Gree X JD.ID Flash Sale selama 3 September – 9 September 2019. 5. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATHANYAADADIGREE & tag 3 teman Kamu 6. Periode kuis berlangsung hingga 30 September 2019 7. Profile tidak boleh private 8. Hadiah akan dibagikan pada Kamu yang aktif di sosial media Gree Indonesia dan setia mengikuti -- Yuk ikutan semoga Kamu beruntung! Kalo hadiahnya masih kurang tungguin aja di 100.000 Followers @greeindonesia ! Makanya ajakin temen Kamu biar kita bisa cepet kasih hadiahnya! -- #giveaway #handphone #oppo #greeindonesia #beliacpastigree #promo #flashsale

0

. Good morning good people 😊☕️ . lnilah 12 orang pemenang giveaway minggu lalu (minggu kelimabelas), Voucher belanja @ Rp 100000. Selamat ya! 👏👏 . Bagi yang ketinggalan jangan bersedih, karena masih banyak Giveaway Voucher belanja senilai total Rp 1.200.000 untuk 12 orang pemenang setiap minggunya, serta masih ada kesempatan mendapatkan Smartphone Flagship seri terbaru, buruan ke sini bit.ly/axagiveaway Mungkin kamu Iah pemenang berikutnya.. Note : Pemenang akan dihubungi oleh AXA, dan tidak dipungut biaya apa pun. #knowyoucan #axaindonesia #asuransidunia #kitagerakin #surveyberhadiah #giveaway

1

It’s all in the cut. 😍 My clients call me the layer cutting Queen! Here’s a fun fact about that..lol, believe it or not I struggled in beauty school with layer cutting. I was sooo scared to cut the customers hair. I was scared of cutting off too much hair. Didn’t want to make anyone mad. Also every time I would try to cut someones hair in layers, I would always cut the same finger...Always!! Smh. . Great things happen when you decide to put fear to the side. 🤞🏾💪🏾 Hey Fear, you DO NOT have a home here! 😜🙌🏾 . Check out this video of me Slaying this red and black bob. I combed the feathers out at the end to achieve the look you see in the pictures. It’s all in the cut. . Go to my last post and enter in my Bob giveaway by commenting your favorite bob or the one you’re most likely to wear. Drawing is Monday. I will be going Live 🥰😍

1

#Repost @outlawordnance with @get_repost ・・・ ** Freedom Giveaway ** @sigsauerinc custom P320 Stars & Stripes. This piece of freedom will be given away to a lucky winner on Oct. 15th....Rules are simple.... Just follow @sigsauerinc @outlawordnance Like the post, share and Tag 3 friends. THATS IT!!!! GOOD LUCK!!! #custom #america #freedom #giveaway #startsandstripes

0

Assalamualaikum, kemarin sore aku kedatangan gift cushion dari @danira.collection dengan warna cerah, bikin aku jatuh cinta💖💖 . Jadi ruang tamu aku sekarang agak berbeda karena sentuhan pinky dari @danira.collection😍😍💃 . Terimakasih @danira.collection Semoga usahanya tambah lancar, berkah dan maju terus😇😇😇 Buat yg mau samaan atau mau cari motif lain bisa cari cushionnya dari . 👇👇👇👇👇👇 . @danira.collection @danira.collection @danira.collection . #giveaway #hadiahgiveaway #giftcushion #sarungbantalsofa #warnapink #giveawayseru

0

#fallvapegear Reposted from @vapetasia (@get_regrann) - Do you like our Vapetasia Swag? It's almost hoodie season. 🥶🥶🥶 Enter our End of Summer Giveaway. Win yourself a Swag Bag! . Here's how to enter: 1. Follow @Vapetasia 2. Like this post & Tag 3 friends! 3. Repost using the hashtag #FallVapeGear . For an additional chance to win, use Promo Code: EndOfSummer19 on Vapetasia.com for an additional 20% Off until September 23rd! . 3 Winners will be selected and announced in our Story next Tuesday Sept. 24th. 9/24/2019. **MUST BE 18/21+ TO ENTER// MUST SHOW PROOF OF AGE TO COLLECT WINNINGS// NO GIVEAWAY ACCOUNTS/ PRIVATE ACCOUNTS // MUST COLLECT WINNINGS IN 72HRS // WINNERS MUST PAY A $1 FEE** . . . . . . . #vapetasia #giveaway #vapegiveaway #calivapers #vapegiveaways #teamvapetasia #vape #vapelife #vapecommunity #vapenation #vapestagram #vapedaily #ejuice #vapers #vapelove #vapepics #vapesociety #vapefriends #vapefamily #vapes #vapefamous #vapehard #vapeworld #vapejuice #vapehooligans #vapelikeaboss #vapesafe #giveaways #vapefeed

0

Check it out everypawdy!! #neonlitteralmostfallgiveaway . . #Repost @bellalovesalex with @get_repost ・・・ ITS ALMOST FALL GIVEAWAY TIME 🍁🍂🍁!!! @Bellalovesalex, @petjoy.tx and @neonlitter have teamed up to give 4 people a chance to win three awesome prizes. Prize include: • 4 bags of neon litter (must be willing to try it for 30 days and then give an honest review of the litter on your Instagram feed). • A bowtie collar or bandana set of your choice from BellalovesAlex Etsy shop. • A NIP cupcake or NIP ice cream cone from PetJoy Etsy shop. RULES * Follow all 3 sponsors * Tag 3 friends (USA only) * You can repost this video with hashtag #neonlittersalmostfallgiveaway (So we can find you 😁) for 2 extra entries!!! Contest ends on the first day of fall, September 23rd, 2019 at MIdnight EST. Good Luck Pawsies 🐾🐾🐾 #giveaway #contesttime #giveawaytime #neonlitter #bellalovesalex #petjoy.tx

0

Bismillahirrahmanirrahim 😇 Semoga rejekiku, untuk Pak Suamik 😇 Reposted from @celana_sirwal_modern - BISMILLAH GIVEAWAY SEPTEMBER MENDAPATKAN KOKO PAKISTAN UKURAN XL FREE Periode 10 september - 21 september untuk 1 orang pemenang YUK IKUTAN!!! Ajak teman-temanmu sebanyak-banyaknya! . caranya gampang 1. Follow instagram @celana_sirwal_modern & kokogamispria_ 2. Like postingan di atas 3. Commnet "MAU" lalu ajak 5 temnamu untuk ikutan, semakin banyak yg kamu ajak. kesempatan menang semakin besar. 4. Akun harus real dan jangan di private 5. Repost postingan ini di feed dan story kalian, tag @kokogamispria_ & @celana_sirwal_modern_ 6. free ongkir . simple khan? periode give away ini hingga 21 september dan pemenang akan dipilih secara acak. Pemenang akan diumumkan Senin, 23 September 2019 . so JOIN sekarang!!!!! . . . . . . Note: Pemenang akan gugur jika dalam 1 x 24 jam pemenang tidak bisa d hubungi _ #Giveawayalert #giveawayjakarta #giveawayindo2019 #contestgiveaway #giveaway #giveawayid #bagibagihadiah #giveawayindonesiaterbaru #ijoygiveaway #kokogiveaway #giveawaykoko #giveawayindo #giveawayindonesia #kokogamispria #kokofree

0

#Giveaway Enter to win 2 Amazon Gift Cards, Books & swag from 26 Authors!!! https://www.diana-nixon.com/love-lines-movie

0

😃EXCLUSIVE INSTAGRAM GIVEAWAY! Enter to Win this mini watercolor painting. 🎨 Instructions: Share this post on your Instagram page, tag me in your post and then comment on the original post so I can give you a number for the giveaway drawing. 🤗 The official drawing will be held on Tuesday: October 1st. Please, no participants under 18, if the winner lives outside of the US, shipping & handling charges will apply. #giveaway #freeart #watercolor #watercolorpainting #flowers #watercolorflowers #entertoday #entertowin #giveaways #giveawaytime #instagram #artist #artistsoninstagram #artistsofinstagram #dontmissout

0

#GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATNYAHANYAADADIGREE @reysamudra @mama.michella @windi.firdaus #Repost @greeindonesia (@get_repost) ・・・ Sudah menunggu #GreeBagiBagiHadiah ? akhirnya yang ditunggu-tunggu balik lagi nih GREE-buddy! Kali ini Gree Indonesia bakalan bagi-bagi hadiah 3 Smartphone & 5 Gree Air Cooler buat Kamu yang beruntung! -- Caranya gampang banget, pastikan Kamu udah tau aturan main di bawah ini : -- 1. FOLLOW Instagram, Facebook, Twitter @greeindonesia 2. Subscribe channel Youtube Gree Indonesia 3. LIKE postingan ini, komentar kalau Kamu sudah ikutan & tag 3 teman Kamu untuk ikutan 4. Like, Komen dan Repost setiap postingan Gree Indonesia. Khususnya repost SEBANYAK BANYAKNYA postingan Gree X JD.ID Flash Sale selama 3 September – 9 September 2019. 5. REPOST postingan ini SEBANYAK-BANYAKNYA dengan hashtag #GREEGIVEAWAY #GREEFLASHSALE #GREEXJDID #HEMATHANYAADADIGREE & tag 3 teman Kamu 6. Periode kuis berlangsung hingga 30 September 2019 7. Profile tidak boleh private 8. Hadiah akan dibagikan pada Kamu yang aktif di sosial media Gree Indonesia dan setia mengikuti -- Yuk ikutan semoga Kamu beruntung! Kalo hadiahnya masih kurang tungguin aja di 100.000 Followers @greeindonesia ! Makanya ajakin temen Kamu biar kita bisa cepet kasih hadiahnya! -- #giveaway #handphone #oppo #greeindonesia #beliacpastigree #promo #flashsale

0

. Posted @withrepost@putryaprilla Halo gengs!! GIVEAWAY ALERT!!! . KADO KOPI INDONESIA - TASBIH KOPI DARI BIJI KOPI (Bisa buat gift buat orang kesayangan kalian juga loh! Perfect gift for everyone🌸) . Terbuat dari 100% biji kopi alami, unik dan aroma kopinya itu lo terasa sekali Jadi makin khusyuk saat dzikir genks, masyaAllah . ------------ Ini must have item banget! Kenapa? Karna selain untuk tasbih, bisa digunakan untuk gantungan ruangan, dan aromanya gausah di ragukan lagi . Harga Normal: Rp. 125.000,- . Harga PROMO: Rp. 85.000,- . Hub CS: 0813 3632 1959 (WA Only) . Iseng2 GIVEAWAY yukkkkk....siapa tahu kalian dapat TASBIH KOPI dari KADO KOPI @kadokopiindonesia. Jadi nanti akan ada 2 pemenang dari @kadokopiindonesia berupa TASBIH KOPI (ongkos kirim ditanggung @kadokopiindonesia) ✨ . RULES GIVEAWAY sbb: . Follow @kadokopiindonesia . Like foto ini dan komen di @kadokopiindonesia . Tag 3 orang teman berbeda dan boleh komen sebanyak2nya karena kesempatan menang akan lebih besar . Pemenang akan dipilih secara random dengan cara diundi bagi yang memenuhi syarat diatas . Periode GIVEAWAY 18 September sampai 25 September 2019 dan akan diumumkan melalui IG story @kadokopiindonesia . Ps: PRIVATE ACCOUNT boleh join🤫 BURUAN KEPOIN IG NYA @kadokopiindonesia @kadokopiindonesia @kadokopiindonesia @kadokopiindonesia . . #endorseputryaprilla . . . #hijabdaily #endorse #openendorse #influencer #influencersurabaya #fff #lfl #likeforlike #like4like #dailyhijabootd #hijabnusantaraindo #endorsement #hijabers #hijabnusantara #endorseartis #endorsefree #giveaway #selebgramhijabers #ootdhijabhits #hijaber_indo #info #kopi #coffee #tasbih #ibadah #kadokopiindonesia

0

Balance mooncake giveaway!! Follow rules below 👇🏻 Rules: 1)Follow me and like this photo 2)Tag 3 friends to enter 3)Comment world name with donation box 4)Winner chosen after when harvestfest ends 😆 Follow me ( @troll4days_yt ) for more growtopia content, you won't regret it😁

1

GIVE AWAY INAGURACION SUCURSAL. Portal #lomasestrella 05 de #octubre 🎁 🎉🎉🎉 #regalos #sorpresas #openning #fiesta #apertura Gánate 1 set de #pestañas #mink Cómo me los gano❓👇 Etiqueta en esta publicación en 1 solo comentario al mayor número de tus amigas , los primeros 3 comentarios que tengan más reacciones 👍🏻♥️ serán ganadoras de 1 Set de pestañas mink 😍 . El concurso se cerrará el día 05 de Octubre a las 17 hrs. 🛑Requisito indispensable que todas tus amigas etiquetadas le den like 👍 a nuestro SITIO de Facebook . Etiqueta y comparte. Entre más personas etiquetes más oportunidades tienes de ganar 🏅‼️ .Corre tiempo ⏰⏳💃💣🏁➡️➡️➡️ #makeup #giveaway #pestañaspostizas #pestañaspeloapelo #pestañasmink #lashlovers #lash #extensionesdepestaña #beauty #woman #mexico #miradas #diseño #plaza #portallomasestrella #lomasestrella #kiosco

0

🎈Korean textbook giveaway with @tuttlelanguage🎈 한국어를 공부하는 팔로워님들 안녕하세요 히히힛 오늘 좋은 소식있어요! Tuttle recently started a special Insta account just for language learning, so go check them out! To celebrate that, we have a special giveaway for you 🇰🇷 . . . Win these 3 lovely Korean textbooks to help you level up your Korean! The giveaway ends on Friday 21 September at 10PM GMT+6 (Singapore time). . . . Rules: 1. You must be following @tuttlelanguage and myself @lindiebotes 2. Comment what your motivations for learning Korean are and how these textbooks can help you reach your goals! 🇰🇷 Comments in Korean are welcome too. 3. Tag a friend who is interested in languages 👫 Things to keep in mind: 1. International entries are welcome! Tuttle will ship the books out to you wherever you live. 🌏 2. I will use a random name generator online to choose a winner based on those who adhere to the rules. 3. Remember the giveaway closes on Friday 21 September - no entries after that will be considered. 4. I will announce the winners in an Instagram story and contact you for your address so Tuttle can send over the books 🥳 5. No private profiles or fake accounts . . . . . #Tuttlelanguage #learningkorean #koreanbooks #koreantextbook #hangul #studygram #languagegram #한국어공부 #외국어공부 #공스타그램 #기브어웨이 #giveaway . . . . Disclaimer: this is an unpaid collaboration with Tuttle Language.

5

Reposted from @bs_barokahsablon (@get_regrann) - KUIS TEBAK SKOR BERHADIAH!!! PULSA TOTAL HADIAH 100K ( Untuk 3pemenang) Pertandingan INDONESIA vs KEP.MARIANA . Syarat : 1. Wajib follow akun @bs_barokahsablon 2. Skor Full time + tag 3 teman kamu 3. Kata-kata penyemangat Contoh : INDONESIA 9 - 0 KEP.MARIANA Indonesia juara @teman1 @teman2 @teman3. 4. Wajib Akun pribadi min Followers 100 5. Wajib Repost (Posting ulang foto giveaway di Instagram anda) . . Kuis ditutup saat kick off, 3 Pemenang akan diundi & diumumkan di akun @bs_barokahsablon .Jika jawaban benar & tidak follow akun @bs_barokahsablon pemenang di anggap gugur. . . SELAMAT MENCOBA! #timnas #aff #timnasu16 #timnasindonesia #giveaway #indonesia #tabalong #jakarta #banjarbaru - #regrann

0

THACHER IS OUT. Comment the operator WORST operator left. Last one standing wins!! —————————————— Go follow @Mozzies_Memes ————— - - - ❌ignore❌ #meme #Dank #DankMeme #lol #Memes #dumb #joke #funny #Rainbow6 #Mozzie #Ash #Lmao #Videogame #game #gamer #xbox #ps4 #Pc #r6memes #r6 #r6fanart #r6community #rainbowsixclips #rainbowsixsiegememes #battleroyale #giveaway #diamond #gamememe #gaming #r6siege

3

WIN A PACTIMO HAT & BEANIE Here’s how to ENTER TO #WIN: 1) Follow @pactimo_official 2) Like this post 3) Tag a friend in a comment below who might also be interested 4) And include #PactimoGiveaway in your comment Winner will be selected on September 25th, contacted through Instagram private message. ** Winner must be 18+ years of age and a resident of the USA, UK or EU. Void where prohibited. ** Per Instagram rules, this promotion is in no way sponsored, administered, or associated with Instagram, Inc. By entering, entrants release Instagram of responsibility, and agree to Instagram’s terms of use. #cycling #cyclingcontest #entertowin #cyclinggiveaway #sweepstakes #bikelife #bike #cyclingclothing #giveaway #hat #beanie #win #giveawaycontest #cyclingapparel #prize #cyclinglife #hatgiveaway

5

Available --------------------------- 🔖Price- N2,500 --------------------------- Nationwide delivery (Doorstep delivery is available in Enugu state only) --------------------------- NB: This footwear would be hand made in Nigeria and what you see is exactly what you will get. -------------------------- To order, send us a DM💬 or send a message to +2348115257613 --------------------------- ✨ FOLLOW AND TURN ON YOUR POST NOTIFICATION FOR MORE PRODUCTS. @khay_stores #transmission #giveaway #khaystores #enugu #042 #madeinnigeria🇳🇬 #enugustate #onlinestore #taaooma

0

Reposted from @bs_barokahsablon - KUIS TEBAK SKOR BERHADIAH!!! PULSA TOTAL HADIAH 100K ( Untuk 3pemenang) Pertandingan INDONESIA vs KEP.MARIANA . Syarat : 1. Wajib follow akun @bs_barokahsablon 2. Skor Full time + tag 3 teman kamu 3. Kata-kata penyemangat Contoh : INDONESIA 9 - 0 KEP.MARIANA Indonesia juara @teman1 @teman2 @teman3. 4. Wajib Akun pribadi min Followers 100 5. Wajib Repost (Posting ulang foto giveaway di Instagram anda) . . Kuis ditutup saat kick off, 3 Pemenang akan diundi & diumumkan di akun @bs_barokahsablon .Jika jawaban benar & tidak follow akun @bs_barokahsablon pemenang di anggap gugur. . . SELAMAT MENCOBA! #timnas #aff #timnasu16 #timnasindonesia #giveaway #indonesia #tabalong #jakarta #banjarbaru

0

🌸 HARGA Rp.100.000 . 🌸 Subsidi ongkir Rp.10.000 (s&k berlaku) . 🌸 Keterangan Bahan & Ukuran produk sudah tertera digambar . 🌸Tanya, Order / Join Reseller hubungi : . 👉WA :0811 2644 591👈 👉WA :0857 0201 0056👈 . Follow IG utama aimee_jumbo_collection untuk mendapatkan koleksi terbaru dengan kualitas terbaik yang selalu di update setiap harinya. . . #realpictolshop #olshopjateng #hijabsolomurah #hijabuptodate #hijabset #mozbueoriginal #aimee #shofiyaoriginal #hijabfashion #aimii #bajulebaran2019 #gamislebaran #bajulebarankeluarga #jualbajulebaran #tunikmurah #giveaway #jualbajumurah #katunjepangmurah #kebayaoutfit #jualgamisjumbo

0

Ikutan kuy... @annieksetyowati @dyana_crochet @fifiisdianti #Repost @irahyure • • • • • Yeeeyyyy.... Giveaway time.... ✅Follow social media #irafiberstudio IG @irahyure / FB. Ira Nugroho (salah satu atau 22nya untuk kesempatan beruntung lebih besar 😄😄) ✅Tag teman ✅Share postingan ini Simple kaann... ☺️☺️ 2 orang (1 IG, 1 FB) yang beruntung masing-masing akan mendapatkan 200gr benang Tencel handdyed. Giveaway akan ditutup tgl19 September 2019 jam 00.00 wib, dan akan diumumkan tgl 20 September 2019. Good luck... Note : Indonesia Only Sabang sampai Merauke #giveaway #irafiberstudio #irafiberstudiogiveaway

0

Plakat akrilik dengan desain custom, desain sesukamu Murah & Terjangkau pastinya. Menggunakan mesin laser trotec dari Austria sehingga memberikan hasil yang detail dan rapi. Info Pemesanan Hubungi: ☎️ (061) 8469999 atau 📱 WA : 0811-523 -9999 🌐 Website : www.inti-grafika.com 🏢 Alamat. : Jl. Garuda No. 27 Sei Sikambing B Medan Sunggal #promo #diskon #plakat #akrilik #plakatmurah #achievement #seminar #penghargaan #event #giveaway #cuttinglaser #medan #souvenir #appreciation #apresiasi #award #awards #speaker #plakatmurah #plakatmedan #intigrafika #kotamedan

0

📣 Raffle! 📣 · 1 Winner will Be Chosen Randomly with Random.org 🌟7 Spots 🌟$5 A spot 🚀 Free US Shipping / International pays their own 💰= paid 🎊= Winner There packs are unweighed and not tampered with . Were bought in a Lot I am not the original owner 🙌 BB $25 ~~~~~~~~~~ 1. @amphytcg 💰 2. @gryph22 💰 3. @levinetis_wing 💰 4. @amphytcg 💰 5. @i.am.pokeman 💰 6. @i.am.pokeman 💰 7. @i.am.pokeman 💰 #Pokemon #Pokemoncards #Nintedo #Pokemonforsale #Pokemoncardsforsale #Charizard #Venusaur #Blastoise #Pikachu #PokemonSale #Pokemoncardsale #Giveaway #Mew #Mewtwo #WizardOfTheCoast #PSA #Pokemonpsa #psapokemoncardsforesale #Gemmint10 #WOTC #Pokemongo #charmander #squirtle #bulbasuar #Basesetpokemon #1steditionpokemon #firsteditionpokemon

4

Our Belinda Ruffled Dress in Black😍 Don’t forget to enter our giveaway in the previous post💋 Use code FITZ10 for 10% off! FREE SHIPPING on all orders💋 #dress #black #blackdress #ootdfash #ootd #ootdfashion #giveaways #giveaway #win #free

0

Get your hands on a pair now! Apple AirPods 2nd generation with excellent sound quality and a magnificent base, leaving a party in your ears ‼️‼️‼️‼️ • With the lowest prices you’ll find for original AirPods, were sure you won’t regret your purchase with us 💯💯💯💯💯 • DM us for further questions and for a limited discounted price today! The cheapest guaranteed! 😱😱😱😱😱

1

Apple AirPods 2. Wireless charging case, different design 😈😈😈. Order yours now through DM, and DM for further inquiries 💯💯💯💯.

1

AirPods 2 boxed, and sealed 📦📦. Choose to order with a wireless charging case or ordinary non wireless case 👀👀. Top base and luxurious sound quality

1

1

1

1

1

1

I'm doing a Borderlands 3 Giveaway! I am giving away 3 copies of Borderlands 3! Winners can choose the game for XBOX, PS4, or PC! Click the link to sign up! https://gleam.io/l2Qux/borderlands-3-giveaway-3-copies Must be present in twitch stream to win! https://www.twitch.tv/sogaeon #giveaway #twitch #borderlands3

4