#diet

Instagram photos and videos


5KG berat turun dalam masa seminggu. Amazing! Tiada lagi masalah sembelit. Jom amalkan Puri5 sebagai supplement anda 😊 . . PURI 5 baik untuk . 1. Membantu masalah obesiti 2. Membaik pulih sistem dalam tubuh badan kita 3. Mengurangkan lemak berlebihan 4. Membantu proses dan merawat sistem perhadaman 5. Membantu melawaskan perbuangan air kecil dan besar 6. Menghilangkan gumpalan angin dalam badan 7. Mengawal selera makan 8. Membantu tingkatkan kecergasan dan tahap kesihatan Korang jangan risau sebab PURI5 tak akan menyebabkan korang cirit birit atau memulas ye. . Paling penting PURI5 dirumus dari bahan-bahan semulajadi. . Tiada kesan sampingan tau. . ADA KELULUSAN KKM YER!!! (MAL08051584T) . WA 011-21168962 atau klik link pada BIO IG untuk ORDER 😊 . #kurus #kurussihat #kuruscantik #bakarlemak #buanglemak #detox #detoks #buangangin #sembelit #perutbuncit #perutboroi #ubatkurus #pilkurus #losyenkurus #minyakkurus #ramping #cuciusus #gayahidupsihat #diet #permakanansihat #eatclean #senaman #workout #gym #jogging #hiking #karbo #lemakcair #puri5 #puri5kurus

0

5KG berat turun dalam masa seminggu. Amazing! Tiada lagi masalah sembelit. Jom amalkan Puri5 sebagai supplement anda 😊 . . PURI 5 baik untuk . 1. Membantu masalah obesiti 2. Membaik pulih sistem dalam tubuh badan kita 3. Mengurangkan lemak berlebihan 4. Membantu proses dan merawat sistem perhadaman 5. Membantu melawaskan perbuangan air kecil dan besar 6. Menghilangkan gumpalan angin dalam badan 7. Mengawal selera makan 8. Membantu tingkatkan kecergasan dan tahap kesihatan Korang jangan risau sebab PURI5 tak akan menyebabkan korang cirit birit atau memulas ye. . Paling penting PURI5 dirumus dari bahan-bahan semulajadi. . Tiada kesan sampingan tau. . ADA KELULUSAN KKM YER!!! (MAL08051584T) . WA 011-21168962 atau klik link pada BIO IG untuk ORDER 😊 . #kurus #kurussihat #kuruscantik #bakarlemak #buanglemak #detox #detoks #buangangin #sembelit #perutbuncit #perutboroi #ubatkurus #pilkurus #losyenkurus #minyakkurus #ramping #cuciusus #gayahidupsihat #diet #permakanansihat #eatclean #senaman #workout #gym #jogging #hiking #karbo #lemakcair #puri5 #puri5kurus

0

5KG berat turun dalam masa seminggu. Amazing! Tiada lagi masalah sembelit. Jom amalkan Puri5 sebagai supplement anda 😊 . . PURI 5 baik untuk . 1. Membantu masalah obesiti 2. Membaik pulih sistem dalam tubuh badan kita 3. Mengurangkan lemak berlebihan 4. Membantu proses dan merawat sistem perhadaman 5. Membantu melawaskan perbuangan air kecil dan besar 6. Menghilangkan gumpalan angin dalam badan 7. Mengawal selera makan 8. Membantu tingkatkan kecergasan dan tahap kesihatan Korang jangan risau sebab PURI5 tak akan menyebabkan korang cirit birit atau memulas ye. . Paling penting PURI5 dirumus dari bahan-bahan semulajadi. . Tiada kesan sampingan tau. . ADA KELULUSAN KKM YER!!! (MAL08051584T) . WA 011-21168962 atau klik link pada BIO IG untuk ORDER 😊 . #kurus #kurussihat #kuruscantik #bakarlemak #buanglemak #detox #detoks #buangangin #sembelit #perutbuncit #perutboroi #ubatkurus #pilkurus #losyenkurus #minyakkurus #ramping #cuciusus #gayahidupsihat #diet #permakanansihat #eatclean #senaman #workout #gym #jogging #hiking #karbo #lemakcair #puri5 #puri5kurus

0

5KG berat turun dalam masa seminggu. Amazing! Tiada lagi masalah sembelit. Jom amalkan Puri5 sebagai supplement anda 😊 . . PURI 5 baik untuk . 1. Membantu masalah obesiti 2. Membaik pulih sistem dalam tubuh badan kita 3. Mengurangkan lemak berlebihan 4. Membantu proses dan merawat sistem perhadaman 5. Membantu melawaskan perbuangan air kecil dan besar 6. Menghilangkan gumpalan angin dalam badan 7. Mengawal selera makan 8. Membantu tingkatkan kecergasan dan tahap kesihatan Korang jangan risau sebab PURI5 tak akan menyebabkan korang cirit birit atau memulas ye. . Paling penting PURI5 dirumus dari bahan-bahan semulajadi. . Tiada kesan sampingan tau. . ADA KELULUSAN KKM YER!!! (MAL08051584T) . WA 011-21168962 atau klik link pada BIO IG untuk ORDER 😊 . #kurus #kurussihat #kuruscantik #bakarlemak #buanglemak #detox #detoks #buangangin #sembelit #perutbuncit #perutboroi #ubatkurus #pilkurus #losyenkurus #minyakkurus #ramping #cuciusus #gayahidupsihat #diet #permakanansihat #eatclean #senaman #workout #gym #jogging #hiking #karbo #lemakcair #puri5 #puri5kurus

0

5KG berat turun dalam masa seminggu. Amazing! Tiada lagi masalah sembelit. Jom amalkan Puri5 sebagai supplement anda 😊 . . PURI 5 baik untuk . 1. Membantu masalah obesiti 2. Membaik pulih sistem dalam tubuh badan kita 3. Mengurangkan lemak berlebihan 4. Membantu proses dan merawat sistem perhadaman 5. Membantu melawaskan perbuangan air kecil dan besar 6. Menghilangkan gumpalan angin dalam badan 7. Mengawal selera makan 8. Membantu tingkatkan kecergasan dan tahap kesihatan Korang jangan risau sebab PURI5 tak akan menyebabkan korang cirit birit atau memulas ye. . Paling penting PURI5 dirumus dari bahan-bahan semulajadi. . Tiada kesan sampingan tau. . ADA KELULUSAN KKM YER!!! (MAL08051584T) . WA 011-21168962 atau klik link pada BIO IG untuk ORDER 😊 . #kurus #kurussihat #kuruscantik #bakarlemak #buanglemak #detox #detoks #buangangin #sembelit #perutbuncit #perutboroi #ubatkurus #pilkurus #losyenkurus #minyakkurus #ramping #cuciusus #gayahidupsihat #diet #permakanansihat #eatclean #senaman #workout #gym #jogging #hiking #karbo #lemakcair #puri5 #puri5kurus

0

A couple frames from a video I just recorded. Video coming soon. Let’s not use this snow as an excuse to not train please ❄️⛄️❄️ - #gym #fitness #vegan #workout #igfitness #plantbased #veganathlete #motivation #fit #musclebuilding #bodybuilding #athlete #justtrynagethuge #gymlife #acrobat #diet #huge #igfit #gymshark #bulkingseason #winter #chicago #flexfriday

0

🌿Kalori Makanan Kekinian🌿 . 🌿Breakfast Makanan sehat . Sekarang orang-orang sudah familiar dengan menu makanan sehat yang kekinian. Granola, buah segar, susu menjadi bahan utama pembuatannya. Sebagai perbandingan awal, makanan di atas hanya akan memberikanmu sekitar 439 kkal . Selain sehat, makanan di atas mampu memberikan rasa kenyang yang tahan lebih lama. Namun, rasanya yang agak aneh membuat beberapa orang akhirnya menjauhi menu sehat tersebut . 🌿Cheesecake . Sama-sama mungilnya, tetapi kalori pada cheesecake bisa lebih banyak, yakni sekitar 891 kkal. Jumlah tersebut tentunya tergantung komposisi kue dan topping-nya . Nah, itulah kandungan kalori beberapa makanan hits di Indonesia. Jumlah kalori yang masuk dan keluar harus kamu seimbangkan untuk mengatur berat badan ya. Setiap 3.500 kalori yang masuk setara dengan 0,5 kilogram. Jadi, jangan asal kekinian ya, perhatikan kandungan kalorinya. Gak mau mendadak gemuk dan diabetes, kan? . 📝https://www.idntimes.com/food/dining-guide/reza-iqbal/kandungan-kalori-7-makanan-kekinian-1 . Sislim by @dr.ummiamizah . Follow instagram @sislim.official untuk mendapatkan info kesehatan, info religi (tausiyah) dan tips sehat Facebook : Sislim Dokter Ummi Amizah Website : www.sislim.id . Free Konsultasi via whatsapp : 081214150209 (untuk mendapatkan info berapa kapsul yang dikonsumsi dan cara konsumsi SiSlim) . Informasi Order & Open Distributor via whatsapp: 081220332300 . #sislim2020 #sislim #suplemen #halal #diet #sehat #herbal #obatdiet #langsing #alami #bahanalami #dietalami #dietsehat #tipsdiet #obatkurus #obatlangsing #jamulangsing #ummiamizah #drummiamizah #ummiamizahproduct #drummiamizahskincare #produkindonesia

0

自作プロテインバー。 . プロテイン、 アーモンド、くるみ、プルーン、 . そして、ココアの代わりに キャロブパウダー。 . 混ぜて焼いただけです。 . . 甘味料無添加のプロテインなので、 プルーンで甘味付け。 . . これやと、忙しい合間に 手軽につまめますやん。 . 色んなパターンを 開発してみやっす♪ . . . #プロテイン #低糖質 #糖質制限 #糖質制限ダイエット #ロカボ #グルテンフリー #朝ごはん #モーニング #morning #おうちごはん #うちごはん #料理 #レシピ #筋肉 #筋トレ #筋肉女子 #腹筋女子 #トレーニング #エクササイズ #training #workout #ヘルシー #ダイエット #diet #healthy #美容 #健康 #cooking

0

America’s most consumed oil causes genetic changes in brain. Linked to diabetes. #diabetes #diabetic #health #wellness #news #healthcare #diet #type1 #type2 #nutrition #awareness #oil #healthychoices

0

. Fucosan adalah minuman tinggi serat dengan rasa blackcurrant yang terbuat dari bahan organik alamiah pilihan terbaik. . Wa 081214145123 . #fucosan #momenrfucosan #fitness #diet #dieta #healthyfood #dietsehat #dietmayo #emagrecer #dietasemsofrer #emagrecimento #dietas #fucosanmoment #fucosanbandung #fucosanjakarta

0

Algunos de los trabajos realizados!😃👂 Auriculoterapia a sólo 💲550!!!🔥 👂Excelentes resultados!! De 4 a 8 kg por mes!! 👂🏻💃🏃‍♂️🎉 😃Iniciá ya tu tratamiento y notarás tu cambio antes de lo que pensás! Tu consulta no molesta 😎 👂🏻 Tratamiento para sobrepeso, ansiedad, estrés, tiroides, depresión, insomnio adicciones y mucho más! ⚠️La sesion incluye: 👂🏻plan nutriciónal 👂🏻Medición de masa muscular grasa corporal 👂🏻Láser 👂🏻electroestimulación 👂🏻colocacion de semillas, microesferas o Agujas. ☯️Trabajamos con tecnología de última generación ⚠️(Se realiza cada 15 días) 👂🏻 Metodos naturales sin pastillas ni contraindicaciones👂🏻 👂Costo Sesión con Agujas 💲550 👂Costo Sesión con Semillas 💲500. 👂Atención a Domicilio. CONSULTAR costos y zonas. ♻️Terapias alternativas naturales♻️ ☎️Turnos o Consultas☎️ 📱 11-3305-5608 #photo #insta #men #woman #life #therapy #health #diet #weigt #auriculoterapia #bajadepeso #vidasana #terapiasnaturales #buenosaires #argentina #ramosmejia

0

Survey 1. Pasta kosong 2. Pasta with sauce Mana satu pilihan anda sebagai menu diet? #dietsabah #diet #makan #food #myfitmealz #dietmeals #dietfood #eatclean #keto

0

SURPRISEEEEEEE!!! ini nih kejutan dari kami PROMO BUY 1 GET 1 😍😍 . . Buruuan order!! Jangan sampai ketinggalan yaaaa😉 KHUSUS HARI INI . . WA Admin : 081337-214-245 081337-214-245 . . Promo ini hanya berlaku untuk pemesanan via whatsapp dan pembayaran via transfer aja yah.. . . . #organibeeofficial #organibeeoriginal  #diet #maduorganibee #langsing #bodygoals #organibee #madudiet #madudietherbal #madudietsehat #madudietori #maduoriginal #madudietoriginal #madudietbpom #dietsehatbusui #madu #honeyquotesforlife #likeforlikes #likes4likes #lifestyle #follow4follow #instagood #pathbejat  #follow #organibeedetoxhoney #organibeesupermom #organibeegentleman #organibeeeinsteinjunior #organibeeladies #promoorganibee

0

오늘 아침도 맛있게 완료🤟

2

Kulit cerah dengan Masker Korea yang lagi VIRAL! Mau? Yuk order sekarang, bisa digunakan untuk seluruh tubuh yaaa (wajah, tangan, kaki, punggung, DLL)🧖🏻‍♀️ Harga? InsyaaAllah bersahabat dikantong kok👌🏻 Order sekarang juga yaaa! . . Harga & Testi cek sorotan / Highlight ⬆️ . . Order? Tanya-tanya? Berlangganan? WhatsApp sekarang 0878-9948-3060📩 Buat yang diluar Kalimantan, tenang bisa kirim dari Surabaya ya! Biar ongkir lebih hemat 😘 . . #sarilemon_jusdiet #juspelangsing #sarilemon #pejuangdiet #dietsehat #dietmulaibesok #likeforlikes #joyjus #viral #sarilemonsheilafresh #menudiet #wmpmaskerkorea #wmp #lfl #sheilafresh #maskerkorea #jusdiet #followme #langsingtanpadiet #jualsarilemonmurni #collagen #kulinerbanjarmasin #sheilafreshofficial #dietmayo #diet #sincanjus #olshopbanjarbaru #olshoppengaron #olshopbanjarmasin #likeforlike

0

@realfitcatering x @espoir.jewelry MAU BAGI BAGI ANGPAO NIH !!! - ANGPAO unik isinya "KALUNG / GELANG INISIAL NAMA" dari @espoirjewerly terbuat dari titanium lapis emas, awet, dan aman bagi kulit sensitive. - Ada 12 angpao berisi kalung / gelang inisial nama yang siap dibagikan 😉 Inisialnya apa aja? Sesuai di foto ini ya 👆 - Bahan nya jelas beda kualitas ya dengan yang dijual di luaran dengan harga yang relatif murah, karena owner realfit udah coba pake selama sebulanan lebih dan bener bener awet & nyaman bangetttt, ngga merah merah sama sekali bahkan saat keringetan parah, padahal kulit owner ini cukup sensitive terhadap perhiasan - HOW TO GET ? 1. Bagi semua customer yang melakukan order pada tgl 13 - 24 januari 2020, maka namanya akan langsung masuk ke dalam daftar undian. 2. 1x order akan mendapatkan 1 nomor undian, so buruan yuk order sebanyak banyak nya biar kesempatan menang semakin tinggi! 3. Proses pengundian akan dilakukan di ig story @realfiltatering pada 25 - 26 januari 2020. 4. Hasil pengundian akan dilakukan tim kami dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. 5. Hadiah akan dikirimkan tim @realfitcatering pada tanggal 27 januari 2020. - BUT, SURPRIZE !!! Buat semua nama yang masuk dalam daftar undian tetap akan mendapatkan special angpao dari @realfitcatering ! - SO BURUAN DAFTARKAN NAMAMU MULAI DARI SEKARANG! - MORE INFO : Contact us , Real Fit Catering 🍴Healthy Meals 🍴Diet mayo 🍴Ciakpo 🚘Delivery everyday 🚗Melayani area surabaya dan sekitarnya ☎️WA / Line / Telp 08113222811 ( kezia ) 👥FOR FAST RESPON, LINE : @Realfitcatering ( use @ ) - #realfitcatering #healthycateringsurabaya #dietmayosurabaya #ciakposurabaya #dietmayosidoarjo #ciakpo #ciakposidoarjo #makanansehatsurabaya #cateringsehatsurabaya #healthyfood #dietcatering #healthydiet #healthy #loseweight #diet #dietsehat #healthydiet #dietmayo #mayodiet #surabayacatering #cateringsurabaya #getlean #lowcalory #highnutrition #healthysnack #healthylunch #healthydinner #healthybreakfast

0

@realfitcatering x @espoir.jewelry MAU BAGI BAGI ANGPAO NIH !!! - ANGPAO unik isinya "KALUNG / GELANG INISIAL NAMA" dari @espoirjewerly terbuat dari titanium lapis emas, awet, dan aman bagi kulit sensitive. - Ada 12 angpao berisi kalung / gelang inisial nama yang siap dibagikan 😉 Inisialnya apa aja? Sesuai di foto ini ya 👆 - Bahan nya jelas beda kualitas ya dengan yang dijual di luaran dengan harga yang relatif murah, karena owner realfit udah coba pake selama sebulanan lebih dan bener bener awet & nyaman bangetttt, ngga merah merah sama sekali bahkan saat keringetan parah, padahal kulit owner ini cukup sensitive terhadap perhiasan - HOW TO GET ? 1. Bagi semua customer yang melakukan order pada tgl 13 - 24 januari 2020, maka namanya akan langsung masuk ke dalam daftar undian. 2. 1x order akan mendapatkan 1 nomor undian, so buruan yuk order sebanyak banyak nya biar kesempatan menang semakin tinggi! 3. Proses pengundian akan dilakukan di ig story @realfiltatering pada 25 - 26 januari 2020. 4. Hasil pengundian akan dilakukan tim kami dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. 5. Hadiah akan dikirimkan tim @realfitcatering pada tanggal 27 januari 2020. - BUT, SURPRIZE !!! Buat semua nama yang masuk dalam daftar undian tetap akan mendapatkan special angpao dari @realfitcatering ! - SO BURUAN DAFTARKAN NAMAMU MULAI DARI SEKARANG! - MORE INFO : Contact us , Real Fit Catering 🍴Healthy Meals 🍴Diet mayo 🍴Ciakpo 🚘Delivery everyday 🚗Melayani area surabaya dan sekitarnya ☎️WA / Line / Telp 08113222811 ( kezia ) 👥FOR FAST RESPON, LINE : @Realfitcatering ( use @ ) - #realfitcatering #healthycateringsurabaya #dietmayosurabaya #ciakposurabaya #dietmayosidoarjo #ciakpo #ciakposidoarjo #makanansehatsurabaya #cateringsehatsurabaya #healthyfood #dietcatering #healthydiet #healthy #loseweight #diet #dietsehat #healthydiet #dietmayo #mayodiet #surabayacatering #cateringsurabaya #getlean #lowcalory #highnutrition #healthysnack #healthylunch #healthydinner #healthybreakfast

0

. 어제 주섬주섬 먹은거 보니 꽤 먹어버렸네...ㅎㅎ 물론 만보 이상 걷기+점핑 운동은 해줬답니다!!!😊 설 연휴 전까지 아점저 빼고 군것질 하지 않기!!!

2

Mempunyai tubuh yang ideal adalah impian setiap orang... Menghindari makanan yg menyebabkan kegemukan adalah hal yg tidak mudah. Menjaga pola makan yg baik harus didukung dg pola makan yg sehat, olahraga teratur, istirahat cukup, minum air putih yg banyak dan jangan lupa . 🌿MINUM SISLIM SEBELUM MAKAN, YG BERMANFAAT MENAHAN NAFSU MAKAN, MENGHANCURKAN LEMAK TUBUH DAN TIDAK LEMAS SAAT DIET🌿 . 🌿GO SLIM WITH SISLIM🌿 . Sislim by @dr.ummiamizah . Follow instagram @sislim.official untuk mendapatkan info kesehatan, info religi (tausiyah) dan tips sehat Facebook : Sislim Dokter Ummi Amizah Website : www.sislim.id . Free Konsultasi via whatsapp : 081214150209 (untuk mendapatkan info berapa kapsul yang dikonsumsi dan cara konsumsi SiSlim) . Informasi Order & Open Distributor via whatsapp: 081220332300 . #sislim2020 #sislim #suplemen #halal #diet #sehat #herbal #obatdiet #langsing #alami #bahanalami #dietalami #dietsehat #tipsdiet #obatkurus #obatlangsing #jamulangsing #ummiamizah #drummiamizah #ummiamizahproduct #drummiamizahskincare #produkindonesia

0

Hai sobat…. Di post sebelumnya kita sudah bahas tentang asset, sekarang mau bahas investasi ya. Hayoo mau investasi ya? Sampai semua info instagram difollow. Ga punya duid? Kalo ga punya gpp, karena untuk Investasi yang tanpa duid bisa dengan membaca. Kalo mimin percaya kehidupan ini ga ada yang sia-sia dan termasuk kamu. Pasti ada tujuan dan misteri yang perlu kamu lakukan. Jadilah versi terbaik,mau Selebgram,Vlog,Blog, Guru,Memasak apapun itu lakukan yang terbaik dan share momentmu di media sosial dan jangan lupa, pasang identitas di setiap foto dan video. Hah ??? Sudah punya Logo belum? pesen di @makka.creation saja. Murah dan Terpercaya Logo berfungsi sebagai identitas mu, ID card bahwa kamu adalah netizen yang aktif bersosial media. :D #arlikurnia #mardiguwp #carajualan #carajualanonline #bekasi #jakarta #tungdesemwaringin #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #saptuari #herbalife #diet #music #car #home #entrepreneu #sunnah #fitness #logo #murah

0

Hai sobat…. Di post sebelumnya kita sudah bahas tentang asset, sekarang mau bahas investasi ya. Hayoo mau investasi ya? Sampai semua info instagram difollow. Ga punya duid? Kalo ga punya gpp, karena untuk Investasi yang tanpa duid bisa dengan membaca. Kalo mimin percaya kehidupan ini ga ada yang sia-sia dan termasuk kamu. Pasti ada tujuan dan misteri yang perlu kamu lakukan. Jadilah versi terbaik,mau Selebgram,Vlog,Blog, Guru,Memasak apapun itu lakukan yang terbaik dan share momentmu di media sosial dan jangan lupa, pasang identitas di setiap foto dan video. Hah ??? Sudah punya Logo belum? pesen di @makka.creation saja. Murah dan Terpercaya Logo berfungsi sebagai identitas mu, ID card bahwa kamu adalah netizen yang aktif bersosial media. :D #arlikurnia #mardiguwp #carajualan #carajualanonline #bekasi #jakarta #tungdesemwaringin #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #saptuari #herbalife #diet #music #car #home #entrepreneu #sunnah #fitness #logo #murah

0

Hai sobat…. Di post sebelumnya kita sudah bahas tentang asset, sekarang mau bahas investasi ya. Hayoo mau investasi ya? Sampai semua info instagram difollow. Ga punya duid? Kalo ga punya gpp, karena untuk Investasi yang tanpa duid bisa dengan membaca. Kalo mimin percaya kehidupan ini ga ada yang sia-sia dan termasuk kamu. Pasti ada tujuan dan misteri yang perlu kamu lakukan. Jadilah versi terbaik,mau Selebgram,Vlog,Blog, Guru,Memasak apapun itu lakukan yang terbaik dan share momentmu di media sosial dan jangan lupa, pasang identitas di setiap foto dan video. Hah ??? Sudah punya Logo belum? pesen di @makka.creation saja. Murah dan Terpercaya Logo berfungsi sebagai identitas mu, ID card bahwa kamu adalah netizen yang aktif bersosial media. :D #arlikurnia #mardiguwp #carajualan #carajualanonline #bekasi #jakarta #tungdesemwaringin #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #saptuari #herbalife #diet #music #car #home #entrepreneu #sunnah #fitness #logo #murah

0

Hai sobat…. Di post sebelumnya kita sudah bahas tentang asset, sekarang mau bahas investasi ya. Hayoo mau investasi ya? Sampai semua info instagram difollow. Ga punya duid? Kalo ga punya gpp, karena untuk Investasi yang tanpa duid bisa dengan membaca. Kalo mimin percaya kehidupan ini ga ada yang sia-sia dan termasuk kamu. Pasti ada tujuan dan misteri yang perlu kamu lakukan. Jadilah versi terbaik,mau Selebgram,Vlog,Blog, Guru,Memasak apapun itu lakukan yang terbaik dan share momentmu di media sosial dan jangan lupa, pasang identitas di setiap foto dan video. Hah ??? Sudah punya Logo belum? pesen di @makka.creation saja. Murah dan Terpercaya Logo berfungsi sebagai identitas mu, ID card bahwa kamu adalah netizen yang aktif bersosial media. :D #arlikurnia #mardiguwp #carajualan #carajualanonline #bekasi #jakarta #tungdesemwaringin #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #saptuari #herbalife #diet #music #car #home #entrepreneu #sunnah #fitness #logo #murah

0

Hai sobat…. Di post sebelumnya kita sudah bahas tentang asset, sekarang mau bahas investasi ya. Hayoo mau investasi ya? Sampai semua info instagram difollow. Ga punya duid? Kalo ga punya gpp, karena untuk Investasi yang tanpa duid bisa dengan membaca. Kalo mimin percaya kehidupan ini ga ada yang sia-sia dan termasuk kamu. Pasti ada tujuan dan misteri yang perlu kamu lakukan. Jadilah versi terbaik,mau Selebgram,Vlog,Blog, Guru,Memasak apapun itu lakukan yang terbaik dan share momentmu di media sosial dan jangan lupa, pasang identitas di setiap foto dan video. Hah ??? Sudah punya Logo belum? pesen di @makka.creation saja. Murah dan Terpercaya Logo berfungsi sebagai identitas mu, ID card bahwa kamu adalah netizen yang aktif bersosial media. :D #arlikurnia #mardiguwp #carajualan #carajualanonline #bekasi #jakarta #tungdesemwaringin #dewaekaprayoga #dewaekaprayogabooks #saptuari #herbalife #diet #music #car #home #entrepreneu #sunnah #fitness #logo #murah

0

マッスルコンテスト東京✴️✴️✴️✴️ とっても素敵な水着✨を マキさんから提供して頂きました👸 私の復活の舞台に 素敵✨な水着をありがとうございます🙋 \(^-^)/ #トレーニング #ダイエット #ボディメイク #フィットネス #筋トレ #食事制限 #食事管理 #パーソナルトレーニング #プロテイン #リバウンド #マッチョ #diet #美尻 #美脚

0

즐거운 토요일!!! 온도니 알배겼둠!! 기분좋음🥰

4

Upgrade ah, yang biasanya cuma Apel sama Chiaseed aja sekarang tambahin temen, tambahi kayu manis sama himsalt. Biar makin kerasa manfaat ke tubuhnya🍎 Manfaatnya ✔️Membantu detoksifikasi tubuh ✔️Menyeimbangkan berat badan ✔️Mencegah penuaan kulit ✔️Baik untuk jantung ✔️ Chiaseed kaya akan omega 3 ✔️ Mengatur gula darah ✔️Mencegah diabetes ✔️Memerangi kanker payudara ✔️Membantu menurunkan kolesterol ✔️Kayu manis sebagai antiinfeksi ✔️Meningkatkan fungsi otak ✔️Menurunkan kolesterol ✔️Mencegah pertumbuhan sel kanker ✔️Mencegah penggumpalan darah ✔️Melawan infeksi bakteri dan jamur ✔️Meringankan sakit pada penderita rematik ✔️Dll Find me on youtube 🔎 Ananita Fitriani Atau lewat link di Bio Berisi tutorial infused water dan JSR lainnya, jadi jangan lupa subscribe dan aktifin loncengnya dulu, biar kalian dapet notifikasinya🧡 #Infusedwater #ananitagift #JSR #apel #apple #resepjsr #zaidulakbar #himsalt #chiaseed #garamhimalaya #fruit #diet #botol #sehat #rempah #ProdukciptaanAllah #herbaldrink #resepjsr #booster #healthylifestyle #detox #instadrink #lifestyle #tipssehat #botolkaca #AnanitaFitriani #detoxwater #menujsr #vegetarian #fruits

0

@realfitcatering x @espoir.jewelry MAU BAGI BAGI ANGPAO NIH !!! - ANGPAO unik isinya "KALUNG / GELANG INISIAL NAMA" dari @espoirjewerly terbuat dari titanium lapis emas, awet, dan aman bagi kulit sensitive. - Ada 12 angpao berisi kalung / gelang inisial nama yang siap dibagikan 😉 Inisialnya apa aja? Sesuai di foto ini ya 👆 - Bahan nya jelas beda kualitas ya dengan yang dijual di luaran dengan harga yang relatif murah, karena owner realfit udah coba pake selama sebulanan lebih dan bener bener awet & nyaman bangetttt, ngga merah merah sama sekali bahkan saat keringetan parah, padahal kulit owner ini cukup sensitive terhadap perhiasan - HOW TO GET ? 1. Bagi semua customer yang melakukan order pada tgl 13 - 24 januari 2020, maka namanya akan langsung masuk ke dalam daftar undian. 2. 1x order akan mendapatkan 1 nomor undian, so buruan yuk order sebanyak banyak nya biar kesempatan menang semakin tinggi! 3. Proses pengundian akan dilakukan di ig story @realfiltatering pada 25 - 26 januari 2020. 4. Hasil pengundian akan dilakukan tim kami dan keputusan tidak dapat diganggu gugat. 5. Hadiah akan dikirimkan tim @realfitcatering pada tanggal 27 januari 2020. - BUT, SURPRIZE !!! Buat semua nama yang masuk dalam daftar undian tetap akan mendapatkan special angpao dari @realfitcatering ! - SO BURUAN DAFTARKAN NAMAMU MULAI DARI SEKARANG! - MORE INFO : Contact us , Real Fit Catering 🍴Healthy Meals 🍴Diet mayo 🍴Ciakpo 🚘Delivery everyday 🚗Melayani area surabaya dan sekitarnya ☎️WA / Line / Telp 08113222811 ( kezia ) 👥FOR FAST RESPON, LINE : @Realfitcatering ( use @ ) - #realfitcatering #healthycateringsurabaya #dietmayosurabaya #ciakposurabaya #dietmayosidoarjo #ciakpo #ciakposidoarjo #makanansehatsurabaya #cateringsehatsurabaya #healthyfood #dietcatering #healthydiet #healthy #loseweight #diet #dietsehat #healthydiet #dietmayo #mayodiet #surabayacatering #cateringsurabaya #getlean #lowcalory #highnutrition #healthysnack #healthylunch #healthydinner #healthybreakfast

0

Awali pagi dgn minum air putih 😊 dan skip sarapan ya gengs 😍 . Diet Tanpa lapar? Diet ber-ilmu? Segera daftar KELAS DIET ONLINE, 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA. . Wajib makan 5-6x sehari, dan tetap bisa turun berat badan. Potensi langsing 3-7kg (hasil berbeda setiap individu). . Follow @suliana.akhmad . Hadiah spesial untuk 30 orang pendaftar pertama ❤️ . Konsultasi kontak whatsapp 081220072822 atau klik link whastapp di biodata @suliana.akhmad . 📕 Dapat Ebook resep 📕 Dapat Panduan Resep & Mealplan dg makan 5-6x sehari (termasuk ada cemilan 2x) 📕 Menu bervariasi setiap hari tidak membosankan 📕 Panduan pemilihan makanan untuk pekerja 📕 Bimbingan team support via group whatsapp 📕 1 on 1 coaching via chat private whatsapp 💰 Potensi mendapatkan hadiah uang cash 👩🏻💻 Brifing call sebelum kelas di mulai . 🚺 Saya Coach suliana turun 12kg & 1x operasi sesar turun setelah lahiran 8kg , berpengalaman 4th sbg pembimbing pola makan diet sehat . #diet #fitness #gym #weightloss #healthy #health #healthyfood #dietsehat #workout #nutrition #motivation #fit #food #bodybuilding #healthylifestyle #lifestyle #eatclean #fitnessmotivation #detox #weightlossjourney #training #kurus #dieta #exercise #fitfam #langsing #viral

0

خذي قرارك و نحن معك خطوه بخطوه 💪❤️ معي راح تنحفين من ٥ ل ٨ كيلو خلال شهر💪 متابعه مع اخصائي تغذيه و كوتش بجيم 💪 للاشتراك راسليني خاص📩 او عن طريق لينك الواتس اب📩 https://api.whatsapp.com/send?phone=201032611328&text=Forever2 سعر الاشتراك بالكويت 10 دينار #اطباق_لذيذه #وصفات_رمضانية #طبخات_منقوله #حلى_سريع #اطباق_سريعه #وصفه #طبخات_منقوله #حلى_سريع #اطباق_سريعه #اكلات_رمضانية #اطباق_سريعه #وصفات #طبخ #طبخات_لذيذة🌹#السعودية #الكويت #الامارات #العراق #diet #fitness #سعرات #جده #الرياض #الفجيرة #عمان #البحرين #دبي #ابوظبي #مكه #المدينه

0

🐥 아침밥 #아임웰 카레맛 빅볼 닭가슴살 & 일곱가지 야채 (245kcal) - • 식전 : 유산균2종 • 식후 : 멀티비타민 - - 🐧 억울하다 억우래! 나는 카레맛 싫어하는데 숯불갈비맛보다 칼로리 높다 ㅜ 진짜 손 안가는데 저거 언젠가 먹어야하니께 함서 골라왓다.. ㅎ 이제 2주차도 얼마 안남았당 오늘 내일만 참으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 후 진짜 먼길을 달려왔군.. 제일 힘든건 야금야금 몸무게가 줄어서 성취감이 크지않다는거.. ㅎ 그래도 버티는건 오늘 안빠지면 다음주에도 이러고 있을까봐 ㅠ 남은시간 화이팅이다.. 근데 배고프니까 진짜 성질버리게떠 #200118 - #3주다이어트 #페북다이어트 #인스타다이어트 #페북3주다이어트 #인스타3주다이어트 #간헐적다이어트 #다이어트 #식단 #다이어트식단 #다이어트그램 #다이어트식단일기 #식단일기 #식단인증 #diet #dietfood #dieter #dieta

0

Jom berubah ke arah hidup lebih sihat. Guna bahan semulajadi je. Yang tak boleh telan yang original kita ada versi jus punya. All in one. Lagi senang. Confirm puas hati 💨💨💨 . . NAK HARGA SPECIAL? 💥 EJEN SELURUH MALAYSIA DIPERLUKAN !! http://www.wasap.my/60197947679/AgentLite7 . . #kurus #hapuslemak #detox #slimming #minumanfiber #minumandetox #fiberdetox #kurusbadan #kurussihat #kuruscepat #kuruslangsing #fiberdrink #kurusmudah #lite7 #testimonilite7 #diet #dietplan #dietfood #putih #kuruslangsing #lostweight #byelemak #lemakperut #teamkakdrama #hiduppenuhdrama #commanderlite7

0

I used to ache all the time. My feet and ankles were always swollen. I would hate doing things I loved, like going to Disney World because I knew I would have achey bones and chub rub. I would look for excuses for everything. It’s so nice to now live a life without restrictions! . . 🚫 Don't let excuses move away from the life and the goals that you want to get ladies 🔥 . 🙋‍♀️ Girl! Join the family and get daily weight loss help and motivation 👇 . 👉 @surecalories ✔️ 👉 @surecalories ✔️ . FREE weight loss guide (Click the link in bio) 👉 @surecalories . . 📷 @adriannaslimsdown . . . . . . . . . . . #fatloss #weightlossjourney #weightlosstransformation #weightlossmotivation #diet #fattofit #weightlossstory #beforeandafterweightloss #obesetobeast #dietfood #healthjourney #wlsjourney #weightlosstips #weightlosssuccess #loseweightfast #ketoresults #howtoloseweight #weightlossideas #wlstransformation #weightlossmotivation #ketogenicweightloss #myweightloss #slimmingworldweightloss #loseweightnow #weightlossjourney2020 #transformationstories #weightlossadvice seriousweightlosssolution #losingweightfast

0

Anda mungkin sudah sering mendengarnya karena banyak digunakan pada berbagai macam produk kesehatan dan kecantikan.⁣ ⁣ Namun, sebenarnya apakah Anda tahu apa itu kolagen dan bagaimana kolagen sangat penting bagi kehidupan Anda?⁣ ⁣ KOLAGEN adalah protein yang jumlahnya melimpah dalam tubuh Anda terutama kolagen tipe-1. Kolagen terdapat di berbagai bagian tubuh Anda seperti di dalam otot, tulang, kulit, pembuluh darah, sistem pencernaan, dan urat daging.⁣ ⁣ #apaitukolagen #manfaatkolagen #kolagenhalal #kolagentertinggi #kolagen #minumankolagen #antioksidanalami #antioksidan #antibakteri #antikanker #kanker #diet #dietalami #dietsehat

0

Day 5 of new year same clown 🤡 thinking about putting in a couple coins to get myself a set up to take photos instead of propping it up against weights. #bodybuilding #gym #training #weights #diet

0

(2020.01.18)썬_#아침식단#메종드비건 시금치썬드라이 토마토스콘,, 이름만 보고 걱정했는데 야~ 이거!!! 뭐라 설명을 못하겠는데 너무 맛있다,, 아놔!!😭 진짜 하나하나 맛 없는게 없는 메종드비건,,🙊 심지어 #요그앤오트 랑도 잘 어울려,, 요그앤오트는 또 못하는게 뭐야🥺🤍 둘 다 진짜 적극추천!!!👍❤️ ⠀ ⠀ ▫️시금치썬드라이 토마토스콘 (@maison_de_vegan) ▫️그릭요거트 (@yognoat #요그앤오트x미니)

3

𝐋𝐚𝐬 𝟐 𝐂𝐥𝐚𝐯𝐞𝐬 𝐏𝐚𝐫𝐚 𝐃𝐞𝐬𝐚𝐫𝐫𝐨𝐥𝐥𝐚𝐫 𝐓𝐮𝐬 𝐌𝐮𝐬𝐜𝐮𝐥𝐨𝐬⁣ ⁣ Imagínate que estas de piloto en tu carro.⁣ ⁣ - Para llegar del punto en que te encuentras (punto A)...⁣ ⁣ - al punto que quieres llegar (punto B)...⁣ ⁣ Hay dos cosas que determinarán que llegues, y que tan rapido:⁣ ⁣ 🧭 La dirección del carro (hacia donde apuntas).⁣ ⁣ ⚡️ La velocidad del carro.⁣ ⁣ Si apuntas con el volante a la dirección correcta, y le pisas al acelerador, llegaras lo mas pronto posible.⁣ ⁣ Pero si le pisas, y no estas en la dirección correcta, avanzarás rápido, pero tal vez no llegues a tu objetivo.⁣ ⁣ Y en el entrenamiento puede verse algo similar:⁣ ⁣ 🧠 Poner el volante en la dirección correcta es como saber enfocar tu esfuerzo en el músculo que quieres.⁣ ⁣ La habilidad del entrenamiento.⁣ ⁣ 🔥 Que tanto le pisas al acelerador es como la intensidad con la que entrenas.⁣ ⁣ Una vez que dominas la habilidad de entrenar tus músculos, la intensidad es el siguiente paso.⁣ ⁣ Entre menos habilidad tengas, y mas intenso busques entrenar, es como ir rapido en una dirección erronea.⁣ ⁣ Tal vez vayas en camino a una lesión o un desbalance en tu físico.⁣ ⁣ Por eso, como parte de mis asesorias personalizadas, te enseñaré la HABILIDAD de entrenar tus músculos, y como entrenarlos con INTENSIDAD.⁣ ⁣ Transformarás tu cuerpo dramáticamente. Escríbeme "Quiero Esculpir Mi Cuerpo" en un mensaje y te daré más detalles 📲

2

最終目標 500万で5分で10万儲けたい。 貯金しとくなら、これもありかなぁ。 投資家って、凄いなぁー。一瞬で億が 動くのがイメージとして実感❗️ 本とか、なにも必要はない、実際にお金を動かして色んなパターンの動きとか対策とか脳が学習していく感じで、やっと50万にステップアップ。 #fit #kickboxing #actor #travel #golfswing #surfing #lamborghini #boxing #mma #beautiful #ボクシング #diet #fitnss #bodybuilding #instalove  #gymmotivation#sixpack #instacool #workout #石垣島 #muaythai#お洒落さんと繋がりたい #きれい #ゴルフ #팔로우#모델  #Abs#ダイエット#fashion#スパーリング

1