#dakwahliterasi

Instagram photos and videos


Bismillah, ini nasehat ustadz @adihidayatofficial ,⁣⁣ semoga bermanfaat..⁣⁣ .⁣⁣ TAG Sahabat dan Saudaramu⁣⁣ TAG KEKASIH HALALMU⁣⁣ FREE SHARE DAN REPOST⁣⁣ .⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ Mari Dukung Kami, InsyaAllah Syiar Kebaikan Setiap Hari >>>⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔘 Follow ➡️ @sorbandakwah⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔘 Follow ➡️ @sorbandakwah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🔘 Follow ➡️ @sorbandakwah⁣⁣⁣⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ Tag temanmu 🤗⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat Hijrahmu 😇⁣⁣⁣⁣⁣ Tag sahabat Terbaikmu😄⁣⁣⁣⁣⁣ Tag kekasih Halalmu 😘⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣ "Barangsiapa memberi petunjuk pada kebaikan, maka ia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengikuti ajakannya tanpa mengurangi pahala mereka sedikit pun juga.” (HR. Muslim no. 2674)⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ #mediadakwah #dakwahliterasi #dakwahdalampuisi #pemudadakwah #motivasiislam #videoislami #cintaislam #sejarahislam #sahabatislami #kartunislami #quoteislami ⁣⁣⁣

0

.⁣ Masjid kami boleh kalian hancurkan.⁣ Tapi iman kami tetap kokoh.⁣ Karena hidup dan mati kami hanya dengan islam. ALLAHUAKBAR.⁣ .⁣ .⁣⁣ . .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰⁣⁣ #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #ilmu #hadist #tausyiah #tausiah #akhlakmulia #cintaislami #pengingat #pemudahhijrah #dakwah_lslam #kajianislamilmiah #ilmuagama #islamdiary

1

.⁣⁣ "Mengharap lah hanya kepada Allah.. Sejatinyaa.. Tak ada kekecewaan bagimu"- qiiah_d⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ’ وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ ⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ "Dan Tuhanmu berfirman: "Berdoalah kepadaKu niscaya akan Kuperkenankan bagimu. .⁣⁣ Q.S. Ghafir Ayat 60⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Follow @lembaran.muslimah⁣⁣ Follow @lembaran.muslimah⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #allahuakbar #lailahaillallah #muslim #muslimah #dakwahliterasi #islamassalam #tausiyahcinta #hijrahsquad #nasehatislam #dakwahindonesia

0

Difollow aja dulu @yanasusana97 Semoga menjadi inspirasi hijrah kita Bersama Jangan hanya melihat kesalahan orang lain kepada kita, tapi ingat juga apa kesalahan kita terhadap orang lain Tag Sahabat hijrah mu. Tag Keluarga mu Tag Saudara seiman mu #hijrahku #dakwahjomblo #hijrahmuslimah #hijrahcinta #hijrahquote #hijrahyuk #catatanhijrah #sahabatsurga #hijrahsantun #hijrahfisabilillah #jomblofisabilllah #dakwahasik #dakwahliterasi #cintamulia #dakwahitucinta #tausyiahcinta #catatanhijrahid #negriakhirat #nasehatseseorang #hijrahfisabilillahid #motivasihijrah #jofisah_berdakwah

1

Iya, suatu hari nanti perasaanmu akan sampai tersebab doa-doa yang telah kau langitkan dengan sabar dan penuh keyakinan. Sebab doa yang melangit tak pernah kembali dengan sebuah kesia-siaan selama doa itu adalah doa-doa kebaikan. Maka, teruslah rawat kebaikan perasaan dan doa baik itu. Yang mana bila suatu saat nanti, Allah wujudkan dalam banyak kebaikan bersamanya. Jangan lelah melangitkan pinta wahai diri..:))⁣ .⁣ . . . #beraninikahtakutpacaran #tausyiahcinta #tausyiahku #kajiansemangat #akhwathijrah #hijrahcinta_ #hijrahlillahitaala #menikahtanpapacaran #antipacaran | #catatanhijrahid #backtoistiqomah #gerakanremajaberhijrah #catatanhijrah #desimayangsari #portalhijrah #kembaliberhijrah #tausiyahmuslimah #dakwahasik #muhasabahcinta #jofisah_berdakwah #negriakhirat #coretanaksaraku #desmayquote #kisahcintamuslimah #berusahabaik #hijrahquote #dakwahliterasi #dakwahitucinta #sahabatfillah #dakwahindonesia

1

Rindu berjamaah.. Jujur q kangen kalian, kangen kajian bareng @mm_mutiaramuslimahcommunity, kangen silaturahmi untuk mengikat ukhuwah, kangen berbagi bersama untuk sekali-kali melihat ke bawah hingga diri ini malu karena jarang bersyukur, kangen hujan2an bareng @nuiing98 setelah pulang kajian, kangen panahan bareng, kangen shalat bareng di rumah teteh @mulyatiihani dan kangen dinasihatin juga, kangen baby umar @zhafiara06 yg insya Allah bisa mjd penerus layaknya khilafah umar, kangen muhasabah bareng, intinya kangen Allah swt dan entah kenapa deket kalian tuh hati ini seperti deket banget sama Allah swt dan tiba2 inget dosa dan takut mati. Kalian jangan pernah berhenti ingetin fia yah untuk selalu dlm track yg bener kalo bisa gampar aja kalo fia masih bandel. Dan dengan sangat mohon jika nanti kalian di surga dan tidak menemukan fia, temukan fia dan minta bantu fia untuk bisa mendapat rahmat-Nya hingga bisa berkumpul dengan kalian di syurga-Nya. Jazakumullah khairan katsiron. Semoga kita bisa menjadi bagian dari proses dakwah islam yang Din i love you because Allah swt 💗 . . #poems #poetry #poemscommunity #motivationalquotes #emotional #curhat #quotes #inspirasi #hijrah #muslimah #photography #amatir #foryou #simplenails #muhasabah #muhasabatulqolbi #renungan #ketikahatiberbicara #heart #eastwestseedindonesia #hijrahfest #salamhijrahmuslimah #sastra #sastraindonesia #komunitasliterasiislam #dakwahliterasi #dakwahislamid #hijaber #hijrahmuslimah #renunganhariini

1

[Jika Kita Menyerah] . Terkadang Kita berfikir, bahwasanya menyerah adalah pilihan terbaik, dikala Kita sudah tak sanggup membendung segala penderitaan, beban, bahkan ujian yang cukup membuat Kita menjadi tertekan. . Berbagai tekanan hidup yang datang menghampiri, kadang datang diwaktu yang kurang tepat atas keberlangsungan hidup Kita. Bahkan bisa jadi menumpuk tak terduga. . Seperti disaat Kita menerima sebuah amanah. Kadangkala Kita sangat menyenanginya, namun kadangkala pula Kita juga merasa bahwa amanah yang awalnya terasa ringan, kini menjalaninya jadi terasa lebih berat, susah, rumit, rasanya ingin sesegera mungkin untuk menyerah dan menyudahinya tanpa tuntas. . Pernahkah Kita berfikir mengapa Kita menjadi demikian? mengapa seringkali Kita menjadi acuh ketika meninggalkan amanah yang Kita pikul, tanpa rasa bersalah sedikitpun, hingga abai terhadap tanggung jawab atas amanah yang gagal Kita selesaikan, tanpa ada rasa menyesal ketika tak dapat menuntaskannya dengan baik? Karena pada dasarnya Kita malah lebih memilih untuk menjadi lemah dan menyerah, bukan memilih untuk bangkit dan menjadi lebih kuat. . Ingatlah, bahwa memutar haluan ketika tengah berlayar, mundur ketika kaki telah jauh melangkah, serta berbagai bentuk ke-menyerah-an lainnya, merupakan pilihan yang tidak akan pernah membuat Kita terbang mengangkasa. Kita akan tetap terus berpijak di tanah, dan takkan pernah membuat Kita terbang mengudara. . Jika menyerah adalah pilihan utama dalam menghadapi berbagai persoalan, maka jatuhlah kemerdekaan Kita dalam jajahan 'kepasrahan'. Dan takluklah Kita atas 'kepayahan' yang melanda kehidupan. . Jangan pernah menyerah, jangan bosan untuk selalu berdoa, dan janganlah juga pesimis dalam meminta pertolongan kepada-Nya, agar jadi manusia yang lebih kuat dan hebat, dan juga tak mudah untuk lebih memilih lemah dan pasrah, karena semuanya tidak akan menjadi baik-baik saja, "jika kita menyerah". - :) Cc. Kita Bukan Siapa-Siapa. Kita Bukan Apa-Apa. #janganmenyerah #tetaplahkuat #quotes #motivasi #semangat #katakatabijak #literasisejenak #dakwahliterasi

0

Teringat kisah Nabi Daud 'alaihissalam yang dalam hidupnya ditimpa ujian berupa sakit parah. Bukannya mengeluh, ia malah berucap, "Ya Allah, sesungguhnya aku telah ditimpa penyakit dan Engkau adalah Tuhan Yang Maha Penyayang di antara semua penyayang". (QS. Al Anbiya': 83)⁣ .⁣ Ada baik sangka dalam ujian yang diterimanya. Itu pula yang menjadikan para shalafus shalih, tetap mampu tersenyum dalam musibah yang diterima.⁣ .⁣ #muhasabahdiri #islamituindah #intropeksidiri #introspeksidiri #hambaallah #selfreminders #muhasabah #ilmu #hadits #hijrahquote #aqidah #muhasabahcinta #dakwahliterasi #fromhijrahtodakwah #hijrahfisabilillahid #catatanhijrah #doa

2

AKU, IBADAH dan AIB'KU Biarlah ibadahku hanya Allah yang melihat, Biarlah amalan ku hanya malaikat yang mencatat .. Aku tak butuh yang lain walaupun manusia menilai ku sebagai pendosa, namun aku hanya berusaha untuk menjadi lebih baik dan berusaha untuk menghapus dosa-dosa'ku dengan amalanku karena Lillahi Ta'ala walaupun aku tau itu sungguh tidak mudah .. Semoga Allah menghapus segala dosa-dosa'ku, dosa orangtuaku, dosa keluargaku,dosa orang-orang terdekat ku,dan dosa orang yang ku kenal atau mengenalku Aamiin Ya Allah.. AKU, IBADAH dan AIB'KU⁣ Biarlah ibadahku hanya Allah yang melihat,⁣ Biarlah amalan ku hanya malaikat yang mencatat ..⁣ Aku tak butuh yang lain walaupun manusia menilai ku sebagai pendosa,⁣ namun aku hanya berusaha untuk menjadi lebih baik dan berusaha untuk menghapus dosa-dosa'ku dengan amalanku karena Lillahi Ta'ala walaupun aku tau itu sungguh tidak mudah ..⁣ Semoga Allah menghapus segala dosa-dosa'ku, dosa orangtuaku, dosa keluargaku,dosa orang-orang terdekat ku,dan dosa orang yang ku kenal atau mengenalku Aamiin Ya Allah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@melindalinlux _____________________________________ #videokatakata #muslimahfashion #vidiostory @melindalinlux" class="tagInMsg" href="/tag_melinda@melindalinlux"> class="icon-tag">#melinda@melindalinlux  #muslimahsholehah #baperstory #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahremaja #dakwahliterasi #sahabatsurga #videobermanfaat #catatanhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah #bapersyariah #dakwahitucinta #beraniberhijrah#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit

0

🍁🍁🍁 . . Iya, suatu hari nanti perasaanmu akan sampai tersebab doa-doa yang telah kau langitkan dengan sabar dan penuh keyakinan. Sebab doa yang melangit tak pernah kembali dengan sebuah kesia-siaan selama doa itu adalah doa-doa kebaikan. Maka, teruslah rawat kebaikan perasaan dan doa baik itu. Yang mana bila suatu saat nanti, Allah wujudkan dalam banyak kebaikan bersamanya. Jangan lelah melangitkan pinta wahai diri..:)) . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥️ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

0

▶️📝🕑💌📖📂📀🔜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Allah ingin kita lebih baik lagi menangis ⁣dan ceritakan semua kepadanya⁣ Dan Allah juga ingin menyadarkan kita bahwa,⁣ Segala kesedihan dan kesakitan yang terjadi itu⁣ Adalah kifarah dari dosa dosa kita⁣ Allah rindu do'a kita⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 👥 @bestwara.n⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Repost 🔂 #bestwara_galeri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tag saudara muslim kita yuk ♥️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Follow, Like, comment, and share👈 . agar berguna 👌⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ #literasi15detik #literasi #cintamurni #negeriakhirat #dakwahcinta #motivasihidup #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #ceramah #selamatpagi #muslimahfashion #muslim #motivationalquotes #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi #nasehatislam #sholawat

0

Semesta.. Aku tidak menuntut agar segalanya menjadi seperti apa yang aku mau Aku hanya ingin di bantu agar aku bisa meyakinkan diriku Bahwa segala doa yang kurapal akan terwujud.. Jika tidak akan terwujud bantu aku agar bisa meyakinkan diriku Bahwa sebagai hal baik yang akan menggantikannya sedang menantiku _____________________________________ ❄️ ❄️ 🍃 📌Tag sahabatmu📌 💌Halal repost and save ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@yanti_zulva ✍️_a.a.d _____________________________________ #videokatakata #vidiostory #yanti_zulva #muslimahsholehah #baperstory #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahremaja #dakwahliterasi #sahabatsurga #videobermanfaat #catatanhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah #bapersyariah #dakwahitucinta #beraniberhijrah

0

Aamiinkan Yuk.. Aamiin Ya Allah Qobul .⁣⁣ . ⁣⁣ Follow @bulanramadhan.2020 ⁣ .⁣⁣ Semoga Umur Kita Semua Sampai Ke @bulanramadhan.2020 ⁣⁣ KAMI RINDU BULAN RAMADHAN😭⁣⁣ .⁣⁣ Jangan Lupa Tag Teman Kalian,⁣⁣⁣⁣⁣ Share Dan Follow Instagram Kami🤲⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @bulanramadhan.2020 ⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @bulanramadhan.2020 ⁣⁣⁣⁣⁣ 👉 @bulanramadhan.2020 ⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #ilmu #hadist #tausyiah #tausiah #akhlakmulia #cintaislami #pengingat #pemudahhijrah #dakwah_lslam #kajianislamilmiah #ilmuagama #islamdiary

1

[Do'a Agar Diteguhkan Hati Dalam Ketaatan]⁣ .⁣ Allah memalingkan hati manusia sesuai kehendak-Nya. Karena itu hendaklah kita rajin memohon pada Allah agar diberi hidayah dan keistiqomahan serta agar tidak menjauh dari jalan yang lurus.⁣ .⁣ Ada do'a yang bagus untuk kita amalkan, yaitu :⁣ .⁣ اللَّهُمَّ مُصَرِّفَ الْقُلُوبِ صَرِّفْ قُلُوبَنَا عَلَى طَاعَتِكَ⁣ .⁣ “Allahumma mushorrifal quluub shorrif quluubanaa ‘ala tho’atik”⁣ .⁣ Artinya : Ya Allah, Dzat yang memalingkan hati, palingkanlah hati kami kepada ketaatan beribadah kepada-Mu!⁣ .⁣ Yuk kita rutinkan membaca do'a ini. Semoga Allah meneguhkan hati kita. Aamiin. :)⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Tag 3 orang temanmu dan repost di story kamu ya. Yuk berbagi kebaikan. 😊⁣ .⁣⁣ Update wawasanmu tentang islam dengan Follow :⁣⁣⁣⁣⁣ @muslimmandiriofficial⁣⁣⁣⁣⁣ @muslimmandiriofficial⁣⁣⁣⁣⁣ @muslimmandiriofficial⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣ Buat kamu yang mau mensyiarkan Alqur'an lewat merchandise ODOJ, bisa cek katalog produknya di @katalog_mm ya.⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #muslimmandiriofficial #onedayonejuz #merchandiseodoj #taat #berbagisemangat #berbagikebaikan #pengingatdiri #muhasabah #hiduplebihbaik #motivasihidup #hadits #menjadilebihbaik #pemudahijrah #belajarbaik #inspirasihidup #jomblofiisabilillah #hijrahquote #semangathijrah #singelillah #ingatmati #catatanhijrah #akutersentuhcinta #muhasabahcinta #gerakanremajaberhijrah #hijrahku #hijrahfisabilillahid #dakwahasik #dakwahliterasi #hijrahku_dakwahku #fromhijrahtodakwah

0

Reposted from @ceramah.berfaedah Innaa lillaahi wa innaa ilaihi roojiuun.⁣ .⁣ In sya Allah husnul khatimah..aamiin⁣ . ⁣ detik-detik terakhir kehidupan seorang Ulama dan Da'i dari Palestina Haji Mahmud Abdul Baqi di Kuwait pada 9/1/2020.⁣ ⁣ Beliau terlihat sedang menyampaikan tausiyah pernikahan di hadapan khalayak ramai dalam sebuah ruangan. Bercerita tentang sikap Rasulullah Shallallahu Alaihi wa Sallam kepada istrinya, Aisyah Radhiyallahu Anha.⁣ ⁣ Di penghujung video, sang Ulama mengucapkan kalimat tauhid Laa ilaaha illallah “Tiada Tuhan yang berhak disembah selain Allah."⁣ ⁣ Melihat kondisi tersebut, banyak hadirin yang mengucapkan kalimat tauhid dan beberapa orang di antaranya mendekati Sang Ulama untuk mengecek kondisinya. Namun, ternyata beliau telah meninggal dunia.⁣ ⁣ Ulama ini diketahui telah menghabiskan hidupnya untuk membaca kitab-kitab dan mengujungi perpustakaan, masjid dan fasilitas umum sebagai dai yang menyeru manusia untuk menjalankan ajaran agama Allah dan sebagai guru yang mengajari mereka jalan ketaatan.⁣ ⁣ Warga Palestina dan Kuwait merasa sangat kehilangan dengan sosok ulama yang mempunyai andil besar dalam kegiatan sosial keagamaan untuk negara Kuwait secara khusus dan dunia Arab secara umum.⁣ .⁣ Apalagi, beliau adalah salah seorang pendiri Komite Zakat Al-Utsman yang merupakan sebagai salah satu komite zakat pertama di dunia Arab.⁣ .⁣ in sya Allah husnul khatimah aamiin.⁣ | 😇 @postingkajian .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ 😇@postingkajian .⁣ 🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰🔰#muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku #bahagiaberhijrah ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #hijrahfisabilillahid #sahabatsurga #tausyiahku #sahabatsyurga #motivasihijrah #tausiyah #hijrahbaper #hijrahfisabilillah #fiqihwanita_ #shiftpemudahijrah #fromhijrahtodakwah

0

Semesta.. Aku tidak menuntut agar segalanya menjadi seperti apa yang aku mau Aku hanya ingin di bantu agar aku bisa meyakinkan diriku Bahwa segala doa yang kurapal akan terwujud.. Jika tidak akan terwujud bantu aku agar bisa meyakinkan diriku Bahwa sebagai hal baik yang akan menggantikannya sedang menantiku _____________________________________ ❄️ ❄️ 🍃 📌Tag sahabatmu📌 💌Halal repost and save ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@yanti_zulva ✍️_a.a.d _____________________________________ #videokatakata #vidiostory #yanti_zulva #muslimahsholehah #baperstory #baperfisabilillah #dakwahtauhid #dakwahremaja #dakwahliterasi #sahabatsurga #videobermanfaat #catatanhijrah #muslimahsyari #muslimahhijrah #bapersyariah #dakwahitucinta #beraniberhijrah - #regrann

0

[Iman Itu Nikmat] Syukurilah yang sedikit karena masih ada iman, nikmat tiada tara yang Allah beri. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, مَنْ لَمْ يَشْكُرِ الْقَلِيلَ لَمْ يَشْكُرِ الْكَثِيرَ “Barang siapa yang tidak mensyukuri yang sedikit, maka ia tidak akan mampu mensyukuri sesuatu yang banyak.” Iman begitu berharga. Jika para raja tahu nikmatnya iman di dada, pasti mereka akan mencabutnya. #dai_gital #pemudabermanfaat #dakwah #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahliterasi #dakwah_lslam #dakwahart #dakwahkampus #iqomic #pemudahijrah

0

#coretanhatiku Tetap jalani skenario-Nya dengan sebaik mungkin, percayalah nanti akan ada kebahagiaan yang akan kau dapatkan, semoga 🙌 • • • Mention teman keluarga, atau sahabatmu dong 🙇 • __________________________-_____ 😜 : 🎥 __________________________-_____ ◼️ Follow ig @coretanhatiku._✅ ◼️ Follow ig @coretanhatiku._✅ ◼️ Follow ig @coretanhatiku._ ✅ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Remake/Repost mohon sertakan sumbernya #selfreminder #sajak #bercakap #letaksuara #melodydalampuisi #beraniberhijrah #tempatbercakap #baper #baperstory #kodebaper #puisi #statuswhatsapp #sajakdetik #vidgram #videobaper #musikalisasipuisi #literasimedia #dakwahliterasi #dagelan #quotes #mhmdsyukrigadholli #sujudcinta_ #gunung #literasi30detik #cinta #literasi15detik #rindu #quotescinta

0

Reposted from @bulanramadhan.2020 Aamiinkan Yuk.. Aamiin Ya Allah Qobul .⁣ . ⁣ .⁣ .⁣ Semoga Umur Kita Semua Sampai Ke @bulanramadhan.2020 ⁣ KAMI RINDU BULAN RAMADHAN😭⁣ .⁣ Jangan Lupa Tag Teman Kalian,⁣⁣⁣⁣ Share Dan Follow Instagram Kami🤲⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣ Follow⁣⁣⁣⁣ -⁣⁣⁣⁣ 👉@postingkajian 👉@sahabatkanggungun 👉@mang_abee #ceramahislam #kajian1menit #kajianislam #muhasabahdiri #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #perbaikidiri #mukmin #hikmah #ilmu #hadist #tausyiah #tausiah #akhlakmulia #cintaislami #pengingat #pemudahhijrah #dakwah_lslam #kajianislamilmiah #ilmuagama #islamdiary

2

[ IMAN ] “ Beritahukan aku tentang Iman “ Lalu Rasulullah SAW bersabda: “ Engkau beriman kepada Allah, malaikat-malaikat-Nya, kitab-kitab-Nya, rasul-rasul-Nya dan hari akhir dan engkau beriman kepada takdir yang baik maupun yang buruk “, kemudian dia berkata: “ anda benar“. #dai_gital #pemudabermanfaat #dakwah #dakwahsunnah #dakwahvisual #dakwahliterasi #dakwah_lslam #dakwahart #dakwahkampus #iqomic #pemudahijrah

0

Bener nggak sih seperti itu?? _ Jangan lupa Perbanyak do'a dan istighfar Agar ruang dihatimu jd lebih luas untuk bersyukur 😊 __ 🌿 Follow : @dzikirinazahlah @dzikirinazahlahstore __ #dzikirinazahlah #dzazahlah

4

.⁣⁣ "Mengharap lah hanya kepada Allah.. Sejatinyaa.. Tak ada kekecewaan bagimu"- qiiah_d⁣⁣ .⁣⁣ .⁣ ’ وَقَالَ رَبُّكُمُ ادْعُونِي أَسْتَجِبْ لَكُمْ ۚ ⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ "Dan Tuhanmu berfirman: "Berdoalah kepadaKu niscaya akan Kuperkenankan bagimu. .⁣⁣ Q.S. Ghafir Ayat 60⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ Follow @lembaran.muslimah⁣⁣ Follow @lembaran.muslimah⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ #allahuakbar #lailahaillallah #muslim #muslimah #dakwahliterasi #islamassalam #tausiyahcinta #hijrahsquad #nasehatislam #dakwahindonesia

2

🍁🍁🍁 . . Setiap kejadian itu telah datang sebagai peringatan pun sebagai pembawa pesan agar manusia tidak jumawa atas segala rencana yang mereka sedang kerjakan. Sumber:Creativemuslim . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥️ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

1

__self reminder__ Untuk aku, untuk aku, untuk aku dan untuk kaliann😓 ▶️📝🕑💌📖📂📀🔜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Akun media sosial yang kita miliki saat ini berada diantara syurga dan neraka. Bijaklah dalam bersosial media ikhwafillah, karena diakhir kelak akan dimintai pertanggungjawaban 😢😥 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ 👥 @bestwara.n⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Repost 🔂 #bestwara_galeri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ _______________________________________________⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ♥️⁣⁣⁣ ⁣⁣ #literasi15detik #literasi #cintamurni #negeriakhirat #dakwahcinta #motivasihidup #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #ceramah #selamatpagi #muslimahfashion #muslim #motivationalquotes #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi #nasehatislam #sholawat

2

Jadi belajar lah untuk memahami ny ya 😁 Tap 2x ❤️ . Agar jangkauan postingan ini bisa meluas, jangan lupa untuk selalu like setiap postingan kami dan juga tinggalkanlah komentar meski hanya sekedar emoticon. ♥️♥️ . Jazakumullahu khair _______________________________ Inspirasi Muslimah Menuju Hijrah & Shalihah Follow ⏩ @kartunshalihah Follow ⏩ @kartunshalihah Follow ⏩ @kartunshalihah _______________________________

2

Posted @withregram@bekalakhirat.id 🍁🍁🍁 . . Setiap kejadian itu telah datang sebagai peringatan pun sebagai pembawa pesan agar manusia tidak jumawa atas segala rencana yang mereka sedang kerjakan. Sumber:Creativemuslim . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥️ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #indonesiatanpapacaran #cintadalamdiam #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

0

berhari-hari, Ikhsan Al Mughoni yang dinyatakan hilang di wisata alam Kabupaten Kerinci, Jambi, tak kunjung ditemukan. Upaya pencarian terus dilakukan. Pelajar 17 tahun itu dilaporkan hilang pada 1 Januari 2020. Sudah lebih tujuh hari, tim SAR tak kunjung menemukan keberadaan Ikhsan. Update proses pencarian terus dikabarkan melalui media sosial. . "Hingga hari ke enam tim relawan gabungan masih bertahan di dalam hutan lempur melakukan pencarian survivor (ikhsan al mughoni) di danau kaco yang hilang pada hari Rabu (01/01/2020)?" tulis akun Instagram @ mountainsiana. . Semoga sekarang sudah di temukan . . Semoga bermanfaat. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️Dukung kami dengan cara⬅️ 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 🌻 Follow @cewek_santun 🌻 ❗️Dan jangan lupa❗️ 👦Tag sahabatmu👦 👍Like👍 🔄Share gak perlu izin🔄 🗨️️Komentar yg sopan🗨️➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hijrahsantun #dzikirinazahlah #yukhijrah #negerisantri #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #ibu #tausiyahcinta #negeriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #ibu #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #cewek_santun #beraniberhijrah #ummufatih #jomblofisabilillah #istikharahcinta #quotesislami #temanhijrah

5

💦 #Repost @bekalakhirat.id • • • • • • 🍁🍁🍁 . . Dan cukuplah, segala ujian yang Allah berikan kepada kita menjadi sebaik-baiknya cara Allah membersihkan dosa-dosa kita. Sebab sungguh, apalah arti sakit di dunia jika dibandingkan dengan sakit di akhirat.. apalah arti tangis di dunia, jika dibandingkan dengan tangis karena siksa dan penyesalan di akhirat..-Ibn Sabil . . 👥 @bekalakhirat.id 📷 @instagram . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖ Tag saudara muslim kita yuk ♥️ 👉Share tidak perlu izin (HALAL) 👈 . . ➖➖➖➖➖➖➖ .Follow @bekalakhirat.id .Follow @hyastvv . . . ➖➖➖➖➖➖➖ #temanpatah #videoliterasi #literasicinta #literasi15detik #literasi #cintamurni #ummufatih #murnisetya_ #dakwahcinta #dakwahjomblo #ruangdetikmuslim #tausiyahcinta #hijrahcinta #hijrahsantun #catatancintamuslimah #cintamulia #berusahabaik #beranihijrah #beraniberhijrah #duniajilbab #cintakarenaallah #uas #ceramah #muslimahfashion #muslim #muslimah #literasi30detik #dakwahliterasi

0

WANITA BAGAI TULANG RUSUK!⁣ .⁣ Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention ke orang lain. 1 orang yang tau ilmu karena info dari kamu, insyaAllah bernilai pahala karena mengajak kepada kebaikan.⁣ ⁣ ⁣ #fiqihmuslimah #ilmubermanfaat #manhajsalafusshalih #catatanhijrahid #berdakwah #puisiislami #gerakanremajaberhijrah #quoteshijrah #catatanhijrah #hijrahfisabilillahid #dakwahliterasi #hijrahku_dakwahku #hijrahquote #muhasabahcinta #tausiyahmuslimah #singelillah #dakwahasik #kajian1menit #semangathijrah #hijrahbareng #hijrahnyamuslim

0

Sadar ga sih? Kalo yang sering kita ucapkan itu salah satu tanda kiamat besar Seperti sabda Rasulullahﷺ Tidak akan terjadi kiamat sehingga waktu terasa pendek, makan setahun dirasakan seperti sebulan, sebulan dirasakan seperti seminggu, seminggu dirasakan seperti sehari, sehari dirasakan seperti sejam, serta satu jam dirasakan seperti satu kilatan. . Wallahualam Tag Sahabatmu . Follow: @emaksholiha . Biar tergerak hati untuk segera berubah menjadi lebih baik . . . . 😄😊 . . . . #kartunmuslimah #hijrahquote #yukhijrah #hijrahyuk #kartunislami #kartundakwah #hijrahcinta #remajadakwah #hijrahcinta_ #dakwahjomblo #sahabatsurga #dakwahliterasi #quoteshijrah #nasehatislam #muhasabahcinta #nasehatcinta #kajianustadzadihidayat #hijrahsantun #yukngaji#kajian #indonesiamengaji #dakwah #hijrah #dakwahislami #ikhwan #maknahijrah #kajianyuk #ustadevieefendi #emaksholiha # emakmilitan

0

Barakallah Ustadz...⁣ .⁣ ⁣ .⁣ --Sc on Pict--⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖📍-Tag Siapapun-📍➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖⁣ __________________________⁣ .⁣ .⁣ Yuk Ikut Serta Sebarkan Ilmu Kebaikan, Silahkan Share & Sebarluaskan, Semoga Menjadi Amal Jariyah Untuk Diri Kamu & Orang Lain⁣ .⁣ Follow dulu IG @hijrahcinta_co ⁣ .⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖🎥 Follow @hijrahcinta_co ⁣ .⁣ .⁣ ✨Support Juga Akun Kami yang Lain✨⁣ .⁣ .⁣ 🎥 follow @jodohsurga.id⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣ .⁣ .⁣ [ tag orang Yang kamu sayang 🤗] ⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣ .⁣ Outwer Muslimah @jilbabblue ⁣ .⁣ ⁣ #beraninikahtakutpacaran #tausyiahcinta #tausyiahku #kajiansemangat #akhwathijrah #hijrahcinta_ #hijrahlillahitaala #menikahtanpapacaran #antipacaran | ⁣ #catatanhijrahid #backtoistiqomah #gerakanremajaberhijrah #catatanhijrah #desimayangsari #portalhijrah #kembaliberhijrah #tausiyahmuslimah #dakwahasik #muhasabahcinta #jofisah_berdakwah #negriakhirat #coretanaksaraku #desmayquote #kisahcintamuslimah #berusahabaik #hijrahquote #dakwahliterasi #dakwahitucinta #sahabatfillah #dakwahindonesia

2

Reposted from @nasehatcinta_ Bacalah sesekali terjemahannya kamu akan menemukan sesuatu yang tak pernah kamu tahu, bahkan kamu akan mendapatkan pahala bila membacanya . . . "Sampaikanlah dariku walau hanya satu ayat” (HR. Bukhari) . . ______ #hijrahku #hijrahmuslimah #semangathijrah #murnisetya_ #ummufatih #motivasihijrah #hijrahfisabilillah #hijrahquote #hijrahkuy #quotesmuslimah #temanhijrah #jofisa #duniajilbab #negeriakhirat #negriakhirat #berusahabaik #dakwahliterasi #taiusiyah #motivasihijrah #hijrahsantun - #regrann

0

Yang berlalu biarlah berlalu, hari ini mari kembali memperbaiki diri, menata hati telah yang terlalu banyak menyimpan dunia, menguatkan iman yang telah lemah tak berdaya. . Allah Maha pemaaf sebab itu jangan malu untuk kembali kepada-Nya. . Siapapun kita dimasa lalu itu tidak penting, Allah tidak akan mengungkit-ungkit kesalahan kita yang telah lalu jika kita mau bertaubat. Siapa kita hari ini tidaklah berarti apa-apa jika waktu kita habis untuk mengejar dunia. . Sebab hidup ini singkat, sementara kita butuh lebih banyak bekal untuk hidup yang sangat panjang setelah kehidupan di dunia ini. . Kita memang sedang hidup di dunia namun jangan lupa ada saatnya kita pulang ke kampung halaman akhirat . @murnisetya_ | Ummu Maryam | @indahnyaagamaku.id . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #sabarlahdiriku #dzikirinazahlah #yukhijrah #hijrahquote #muslimahberdakwah #hawaariyyun #dakwahkartun #murnisetya_ #sebarisnama_ #tausyiahcinta #negriakhirat #quoteshijrah #muhasabahcinta #hijrahcinta_ #pendosahijrah #fashionablehijrah #bahagiaberhijrah #cintakarenaallah #dakwahliterasi #gerakanremajaberhijrah #fromhijrahtodakwah #kisahcintamuslimah #sucikanhati #sucikanhati_ #surabayahijrah #jomblofiisabilillah #istikharahcinta #ruangdetikmuslim #bahagianikah

4

- MasyaAllah.... .⁣⁣ .⁣⁣ . ketika Alloh berkehendak⁣⁣ ⁣⁣ Maka tidak ada yang tidak mungkin di dunia ini. . . @shirootholmustaqiimm . اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) " . . من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893) . . . . Go follow >>> Follow ➡️ @kumpulantausiyah Follow ➡️ @kumpulantausiyah Follow ➡️ @kumpulantausiyah . . . #muhasabah #dakwahmudah #ingatmati #selfreminder #kajianpencerahhati #kalamberhijrah #kumpulantausiyah#dakwahcinta #hambaallah #dakwahliterasi #belajarhijrah #penjagaaurat #mukmin #hikmah #hadistshahih #tausiah #sabarlahdiriku  #hijrahfisabilillahid #portalhijrah  #istiqomah  #yukhijrah #dakwah #hijrah #intropeksidiri #kajian #keepistiqomah

0